Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Значит Александр будет считаться в сезоне 12/13 легионером.
Список — это исключения.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Ну, накрутили... Видать, не для моего ума.:-(((
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Если он получил российское гражданство, то его тут и нет. Россиянин он, какие списки оегионеров? :-D

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
??? Объясните, пожалуйста, по какому принципу составлялся список?
Меня главным образом интересует Дикань. По законодательству Украины двойное гражданство запрещено, то есть если он получил российское гражданство, он автоматически теряет гражданство Украины. То есть теперь он не может выступать за сборную Украины?
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Меня главным образом интересует Дикань. По законодательству Украины двойное гражданство запрещено, то есть если он получил российское гражданство, он автоматически теряет гражданство Украины.
Вообще говоря и Российское право не предусматривает двойного гражданства (вроде только Туркменистан с Таджикистаном можно). Но.....

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Меня главным образом интересует Дикань. По законодательству Украины двойное гражданство запрещено, то есть если он получил российское гражданство, он автоматически теряет гражданство Украины. То есть теперь он не может выступать за сборную Украины?

На практике у него два паспорта — в России для РФПЛ российский, на Украине для сборной украинский...

Посему в суд бороться в той же России с ущемлением его прав гражданина РФ он никогда не пойдёт...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

по какому принципу составлялся список?

В основу , насколько знаю, полагался принцип, что легионером считается любой футболист не имеющий российского паспорта либо (и) не имеющий права выступать за сборную России.
То есть, если у человека два паспорта (в том числе и российский), но он заигран уже за другую сборную, тогда он легионер и подпадает под лимит.
Список РФС говорит об исключениях. Не обьясняется , но можно предположить, почему такие возникли. Если у футболиста есть действующий контракт, заканчивающийся позже сезона 2012/13 и есть россйиский паспорт, то согласно списку он попадает под временные исключения (то есть пока не будет считаться легионером)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
ДИР Максим Ромащенко тоже давно имеет российское гражданство, однако в списке есть. И в чём две большие разницы?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Спасибо.
Вобщем, дело ясное, что дело темное

цитата an2001

Не обьясняется , но можно предположить, почему такие возникли

Та да:-)))
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
Россия 2 покажет матчи Зенита на Dubai Cup в январе...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
lena_m вот это радость!!! Вы проспонсировали?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Да в январе от тоски всё что угодно смотреть будешь... лишь бы футболом называлось.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Да в январе от тоски всё что угодно смотреть будешь... лишь бы футболом называлось.

неа, теннис лучше)
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 Ну, мне главное, чтобы не КХЛ...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 01:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Ну, мне главное, чтобы не КХЛ...

я вообще заметил, что мне клубы смотреть стало неинтересно. Те личности, за кого я болел закончили (почти все), а новые (хотя бы относительно) почти не появляются. Разве что в Баварии
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 В этом смысле я человек старой закалки и за иностранные клубы (и за личностей) не болею. Хотя некоторым, естественно симпатизирую. Вот "Кьево", например!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

В этом смысле я человек старой закалки и за иностранные клубы (и за личностей) не болею.

а, ну я давно уже в этом плане космополит)
Хотя если бы в 86 или там в 93 мне бы сказали, что моей любимой спортсменкой будет бельгийка... я бы не поверил))
а так понятно Спартак. Хоть и болею заочно в последнее время:-)
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Главным тренером махачкалинского "Анжи" назначен Юрий Красножан. Контракт с 48-летним российским специалистом заключён сроком на пять лет, сообщает официальный сайт клуба.

Интересно — сохранится ли вторая сборная ?
–––
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 
an2001 да сохранится естественно — деньги под нее выделяются, как-то их осваивать надо, так что все ок будет.

Ну а по поводу Красножана — нормальный для Анжи вариант. Не звезда, но человек очень хорошо знающий всю эту кавказскую кухню.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Интересно — сохранится ли вторая сборная ?

Сказали, что Красножан будет совмещать посты до лета.
Так что может ещё пару матчей и сыграет
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...441442443444445...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх