автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2011 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Ну а по поводу Красножана — нормальный для Анжи вариант. Не звезда, но человек очень хорошо знающий всю эту кавказскую кухню.
Полностью согласен, с Вами
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
11 января 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А когда чемпиона возобновится? И как он вообще проходить будет? Когда новый сезон? Как я понимаю, пока что Зенит — претендент на победу в чемпионате?
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
11 января 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст А когда чемпиона возобновится? И как он вообще проходить будет? Когда новый сезон? Как я понимаю, пока что Зенит — претендент на победу в чемпионате?
1. Возобновление намечено на 3 марта...
2. Будут сыграны оставшиеся 12 туров...
3. Новый сезон осенью 2012-го, контуры его как раз обсуждаются в РФПЛ-РФС...
4. Да у нашего Зенита пока реальные конкуренты в ЧР не просматриваются...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
11 января 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m 2. Будут сыграны оставшиеся 12 туров...
Я вот только одного понять не могу — к чему они вообще все это сделали? В связи с ЧЕ-2012? Сомнительно, ибо в 2008 такого не было. Разве так, как было — это ненормально? По-моему, вполне. И да, Зенит — вперед 
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
11 января 2012 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Я вот только одного понять не могу — к чему они вообще все это сделали? Для того, чтобы перейти к стандартной европейской схеме "осень-весна".
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
11 января 2012 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст к чему они вообще все это сделали?
Этот продавили клубы, регулярно играющие в еврокубках, а также влиятельные агенты, чтобы синхронизировать с Европой трансферные окна...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 января 2012 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же... Зенит-то даже в таком составе на удивление хорош...
Пока играют: Жевнов-Анюков-Алвеш-Губочан-Кришито-Денисов-Зырянов-Ху сти-Лазович-Бухаров-Каннуников...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 января 2012 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да чего на это смотреть? Я вот сам сейчас только с футбола пришел, играл от души Зима на дворе, так здорово на снегу играть... Одни удары "ножницами" в падении да и только, как в пляжном футболе. Сорри за оффтоп, не удержался
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 января 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
Думаю, с такой подготовкой-игрой у нас в ЧР вообще не будет особых проблем, только как всегда ежли разве с мотивом...
Тем боле на 3 марта ЦСКА похоже так и останется без вратаря...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 января 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрел последние минут пятнадцать.. lena_m, а еще у вас проблем не будет, если арбитры в схожей товарняковой манере судить будут: Кержакова уже перестали держать, он мяч теряет и возмущается(!!!) — штрафной, в защитника зенита мячом заряжают — свисток (опасно играл бьющий, наверное ).. не воспринимайте серьезно.. не удержался.
цитата lena_m Думаю, с такой подготовкой-игрой у нас в ЧР вообще не будет особых проблем — это ведь тоже нельзя серьезно воспринять 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 января 2012 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak смотрел последние минут пятнадцать
Совершенно непоказательны — Зенит-то под нагрузками в конце игры естественно подсел...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 января 2012 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, товарищеские матчи в межсезонке во всем совершенно не показательны.. а уж если вы Спартак, Рубин, ЦСКА, Локо да в принципе любой другой клуб первой восьмерки считаете уровнем нынешнему сопернику Зенита (даже названия их не запомнил), то я не знаю зачем в диалог в ввязываюсь.. 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 января 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak
Весна нас рассудит — полагаю, что по дистанции у Зенита сейчас в ЧР соперников просто нет...
Возможно, уже 3-го марта сие станет боле-мене ясно...
Что в принципе неплохо для сборной на Евро-2012 — зенитовцы весной не так уж и устанут...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 января 2012 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, что точно знаю: Зениту, в случае крупного влёта от Бенфики, повсеместную травлю не устроят. и дело не в стойкости и любви болельщиков (они и влетая от ЦСКА, не крупно, в чемпионском сезоне трибуны покидать могут).. СМИ — такое грязное дело..
цитата lena_m Весна нас рассудит — полагаю, что по дистанции у Зенита сейчас в ЧР соперников просто нет... календарь посмотрите.
цитата lena_m Возможно, уже 3-го марта сие станет боле-мене ясно... ЦСКА тайм отыграет, а на второй не выйдет?
цитата lena_m Что в принципе неплохо для сборной на Евро-2012 — зенитовцы весной не так уж и устанут... предлагаю герб Зенита в качестве спонсора сборной везде указывать 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 января 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak ЦСКА тайм отыграет, а на второй не выйдет?
Для справки — у ЦСКА на этот матч пока нет вратаря...
Акинфеев травмирован, Габулов ушёл, Чепчугов дисквалифицирован...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 января 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak календарь посмотрите
Посмотрела — по составу-тренеру-ресурсу с нами сйечас в ЧР никто и близко не сравнится...
Зенит проиграть по дистанции может только сам себе — ну как мы уже взяли да подарили ЦСКА три очка, а всё одно на шесть впереди...
Можем себе позволить... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
schism 
 философ

|
18 января 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Для справки — у ЦСКА на это матч пока нет вратаря...
помимо Чепчугова, на сборы поехали Исупов и Ревякин — один из них будет в воротах на матче с Зенитом.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 января 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism помимо Чепчугова, на сборы поехали Исупов и Ревякин — один из них будет в воротах на матче с Зенитом
Лучшего подарка Зениту трудно и представить... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|