автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp За наказание болельщика и против наказания Самбе. Ну, Самба наказывать — это уже полный бред сивой кобылы в тёмную сентябрьскую ночь. Хотя вполне укладывается в общемировую футбольную тенденцию последних лет — наказывать без разбора, и в первую очередь пострадавших.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Как обычно наказывают команды за нецензурные выкрики с трибун? Как в регламенте прописано. Но в тех выкриках нет провокационности, это так... неотъемлемый элемент нашего футбола.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp на поле ничего не бросали? Динамо надо тогда на гораздо большую сумму наказывать...
Снег сыпал с неба весь матч. Трибуны, я думаю, перед игрой убирали. Методы борьбы со снежками — это переход в манеж или отмена матча. Хоят вот удивительно — на стадионе есть система видеонаблюдения и отловить хотя бы часть этих умников можно. Почему бы не заняться этим нашему , так сказать, руководству ?
цитата Поведение болельщиков на состоявшемся 25 марта матче 36-го тура чемпионата России "Динамо" — "Спартак" будет передано на рассмотрение в контрольно-дисциплинарный комитет РФС. Такое решение было принято сегодня, 30 марта, в ходе заседания комитета по этике в Доме футбола.
Также темой разбирательства для КДК станет поступок полузащитника "Динамо" Звездана Мисимовича, который ударом мяча в сторону трибун ответил на бросание снежков
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 марта 2012 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp нарезки достаточно, 89 минут отборного ******* ради красивого гола — многовато
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
30 марта 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp к тому что пришёл какойто залётный чёрт кинул банан и оп клубу штраф на 300к можно ещё стадион дисквалифицировать не? Дон Румата и он просто так простоял на секторе гостей весь матч?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 марта 2012 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 да вопрос в том, КАК можно обезопасить наши стадионы от бросаний предметов? Я просто не могу пока такую систему представить, помимо наказаний болельщиков, как в Англии, например. Но это как раз и есть вопрос к видеонаблюдению и созданию каких-то норм для болельщиков ВаХхОббИт ну я включил игру 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Почему бы не заняться этим нашему , так сказать, руководству ? "Дык... законов-то нет! — ответило руководство. — Никак низя!"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir "Дык... законов-то нет! — ответило руководство. — Никак низя!"
Дык было бы желание  Вон — захотели и перешли на "осень-весна" 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
30 марта 2012 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san "не обеспечение безопасности
 кидать бананы на поле скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ппц как небезопасно Хоть и не люблю мясо, но наказание уж очень строгое
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 "Дык... и желания тоже нет никакого", — призналось руководство...
цитата an2001 захотели и перешли на "осень-весна" Судя по погоде, на "зима — зима"... Господь четко выражает свое отношение к этой фурсовской инициативе
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Судя по погоде, на "зима — зима"... Господь четко выражает свое отношение к этой фурсовской инициативе Ага Вот, по теме  Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Хоть и не люблю мясо, но наказание уж очень строгое
Посмотрите комментарии на sports.ru. Общественность возмущена мягкостью наказания и кричит, что в очередной раз принято решение в пользу "Спартака" Очевидно, многих удовлетворил бы исключительно расстрел...
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Посмотрите комментарии на sports.ru. Общественность возмущена мягкостью наказания и кричит, что в очередной раз принято решение в пользу "Спартака" Очевидно, многих удовлетворил бы только расстрел...
Я так подозреваю IP-адреса этой общественности — Питер
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 марта 2012 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Питер Могли бы заметить, что и зенитовцы высказывались за условное наказание. Или Вы считаете. что Спартак не любят только в Питере? Ошибаетесь-с.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 марта 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще отказываюсь комментировать это решение. Просто еще раз убедился в том, что наши наш чемпионат движется в правильном направлении. Давно пора прикрыть эту шарагу.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Могли бы заметить, что и зенитовцы высказывались за условное наказание. Или Вы считаете. что Спартак не любят только в Питере? Ошибаетесь-с. Сорри, я если честно не знаю настроение Питерцев. Но если это так, то честь им и хвала Пусть победит Красивый Футбол!
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Да нет, пока мне не надоело читать, больше динамовцы плакались... не в обиду присутствующим
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 марта 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Офигеть! Включил трансляцию Сапртак Нч — Томь... на английском Английский комментатор и все такое... У меня крыша едет потихоньку. Неужели англичане ЭТО показывают у себя?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|