Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2012 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата sined

Пусть лучше в свободное время книжки читают да грядки копают.

Если в корень посмотреть, то здравая мысль. Коль не умеешь себя вести на стадионе... швыряешься бананами, жжешь пиротехнику, материшься, заставляешь клубы выплачивать за тебя весомые штрафы — сиди дома.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2012 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Вообще надо бы ввести в футбольной юриспруденции что-нить про аффект. Когда негра закидывают бананами и ухают. то как-то странно выглядит, когда на вполне его естественный ответ идет наказание. а фанаты на трибунах, посмеиваясь, в след матче продолжают фигней страдать.
даже сказал бы не странно, а гротескно ублюдочно.
В этом плане поддерживаю сжигание подобных фанатов.

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2012 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата shuherr

Когда негра закидывают бананами и ухают.

В принципе согласен. Но тут уже имеем дело с результатами невразумительных действий тех же КДК. Если бы с самого начала было как следует дато персонально любителям скажем файеров (а вещь эта на трибунах просто реально опасна для жизни).
А наказание Эменике просто нелепо — 500 000. Вот если бы и натрибунных сидельцев также штрафанули было бы понятно. Но уж больно много всего неспортивного хлынуло в последние годы в футбол.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2012 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

В данной ситуации оно (движение) снижает посещаемость стадионов.

это верно. Мне было бы неприятно находиться рядом с таким количеством умственно неполноценных.
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2012 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

заставляешь клубы выплачивать за тебя весомые штрафы

Вот!.Опять о святом – о денежке. А что такого полезного производят 22 мужика при помощи пузыря, если убрать фанатов-акробатов?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2012 г. 22:40  

сообщение модератора

sined
Намеренное искажение языка не приветствуется.
Оффтоп тоже
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Офигеть! Включил трансляцию Сапртак Нч — Томь... на английском Английский комментатор и все такое... У меня крыша едет потихоньку. Неужели англичане ЭТО показывают у себя?

C вашего позволения, я эту цитату на башорг отправлю...
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Вы не понимаете, это же труъ рашен футбол!!! Он же реклама АПЛ. А вообще, если это Yes, то они и не такое ... показывают, да и голландцы вроде.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Дон Румата и он просто так простоял на секторе гостей весь матч?
А где доказательства этого? Только слова Смородской.;-) А ей верить — себя не уважать!!!:-[ В этой же истории она сначала заявляла что всю ночь после игры просматривала записи с камер и никакого швыряния банана не было. Когда же запись обнародовали, то сразу заявила что это болельщик Анжи. Откуда она это взяла, если за час до этого отрицала сам факт кидания? Причем, после требования доказательств со стороны Анжи, последнее заявление сразу было убрано с официального сайта клуба.;-)
В тему:

цитата

Глава департамента РФПЛ по безопасности и работе с болельщиками Александр Мейтин рассказал, как был найден "бананщик", из-за которого случился инцидент после матча "Локомотив" — "Анжи". "Мы объявляли на сайте, что ищем информацию о нём. Есть масса людей, которые на самом деле знают этого человека. Это болельщицкая среда. А мы работаем всюду", – цитирует Мейтина "Советский спорт".
Напомним, что ранее первый заместитель председателя главы комитета по этике РФС Владимир Васильев в интервью "Чемпионат.com" сообщил, что фамилия "бананщика" — Смирнов.

Человека искали и нашли в Москве, знают его масса народа в среде болельщиков и фамилия его Смирнов. Что-то это слабо напоминает портрет поклонника Анжи.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
http://www.online812.ru/2012/03/28/015/
Версия того, почему Анюков отказался быть капитаном Зенита.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
dio было вью Прядкина кажется, что этот болельщик стоял на секторе гостей, потом попробывал пройти на вип сектор с трибун, его не пустили, он вышел на улицу обошёл вокруг стадиона и зашёл на вип сектор с улицы, после чего кинул банан. Меня например тоже знает масса людей, хотя на матчах ПЛ ниразу не был, а то что смирнов фамилия, так многие начали глорить за Анжи после такого количества вкинутого бабла как и когдато за Челси и недавно за МС.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Версия того, почему Анюков отказался быть капитаном Зенита.
почти идеальная версия, только надо было Быстрова записать в оппозиционеры, что Шаву пока побоялись наказывать, а Вова попал под раздачу, и жаль что Спалетти не приплели.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

dio было вью Прядкина кажется, что этот болельщик стоял на секторе гостей, потом попробывал пройти на вип сектор с трибун, его не пустили, он вышел на улицу обошёл вокруг стадиона и зашёл на вип сектор с улицы, после чего кинул банан
Когда кажется, нужно провереть факты ... или, хотя бы креститься.Версия, которую вы здесь озвучиваете, принадлежит пиар-директору "Локомотива" Денису Новосёлову.Ее даже выставили как офицальное заявление на сайте клуба. Но через час убрали, после требования клуба Анжи как-то это потвердить. Никто из офицальных лиц футбольного руководства данную версию не озвучивал.

цитата an2001

Меня например тоже знает масса людей, хотя на матчах ПЛ ниразу не был,

цитата dio

Мы объявляли на сайте, что ищем информацию о нём. Есть масса людей, которые на самом деле знают этого человека. Это болельщицкая среда.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
А Кубань в первом тайме хороша. Если сил хватит, они так додавят армейцев.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
dio так и я про ту же среду, только вот второго дивизиона )

цитата dio

Никто из офицальных лиц футбольного руководства данную версию не озвучивал.

а то что лидер ДД подтвердил что этот человек был на сеторе вы тоже спорить будете? Кстати вы не ответите, почему все истории с бананми связаны с Анжи? но это так отступление; я к чему веду то. За что наказывать клуб? накажите человека а то если наказывать клуб или стадион, провокации продолжатся.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА ниочём 65 минут потом раз два и гол.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

ЦСКА ниочём 65 минут потом раз два и гол.

Это называется — класс...
А жаль.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Кубань заслужила. и Слуцкий заслужил когда выпустил опорника.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Нет, ну если человек уже столько матчей играет в основе и до сих пор не научился подсказывать защите... Чепчугов просто чудо-голкипер во всех отношениях. Думаю, если поставить в ворота чучело, ЦСКА ничего не потеряет.
Ну и Леня снова выбирает состав без форвардов в запасе.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Андронов на своей конфе обмолвился, что Гинер подумывает вернуть Газзаева ГТ.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую
Страницы: 123...473474475476477...235023512352    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх