автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
31 марта 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Ну, это анекдот...
В свежем выпуске вообще много интересного, например:
цитата einbisschen ausgerutscht 30 марта 2012, 19:07 Здравствуйте, Алексей! Как вы считаете, кардинально ли повлиял на результат с Атлетиком тренерские решения Стевенса? Ваше мнение, сможет ли Ганновер пройти Атлетик? Ответ: Не думаю, что кардинально, они были вынужденными во многом. Думаю, Ганновер может пройти. Главное — строго играть сзади.

|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 марта 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin шутка выделена? Я чего-то не понял, можно пояснить, когда смеяться?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
31 марта 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт шутка выделена? Я чего-то не понял, можно пояснить, когда смеяться?
А в первоначальном варианте вопроса было "Ганновер пройти Атлетик", это сейчас подчистили.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
streetpoet 
 философ

|
31 марта 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по-моему возвращение Газзаева, хотя бы до конца сезона, пошло бы ЦСКА на пользу. Валерий Георгиевич умеет отлично настраивать игроков, а психологическая встряска армейцам необходима.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
31 марта 2012 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол цитата dio Никто из офицальных лиц футбольного руководства данную версию не озвучивал.
а то что лидер ДД подтвердил что этот человек был на сеторе вы тоже спорить будете? Лидер ДД — офицальное лицо футбольного руководства? Да и откуда информация, ссылкой не поделитесь? Или это вы цитируете также по словам Кузнецова?
цитата Хохол Кстати вы не ответите, почему все истории с бананми связаны с Анжи? Нелюбовь к кавказским командам усугубленое расизмом и завистью.
цитата Хохол За что наказывать клуб? накажите человека а то если наказывать клуб или стадион, провокации продолжатся. Необеспечение надлежащего порядка при проведении спортивного мероприятия. А за это отвечает принимающая сторона.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 марта 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такой комментарий, когда откровенно болея за одну команду, пытается быть объективным, на мой вкус, хуже всего. Всё что мог сказать Трушечкин против Зенита, он сказал. Ну и чёрт с ним, главное, что победили. ПС: Один раз скажу, что момент Керж-Дикань не тоже самое, что Велик-Акинфеев. Моё мнение, спорить бесполезно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
urs 
 магистр

|
31 марта 2012 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт момент Керж-Дикань не тоже самое, что Велик-Акинфеев.
Лицо разбито в кровь. Опасная игра. Предупреждение как минимум. Ну и судейство конечно, да. На высоте. Все свистки в пользу Зенита.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Хохол 
 философ

|
31 марта 2012 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio Вот ссылка на вью главы ДД. По поводу официальности, ДД это главный фан клуб Анжи и его глава наверняка не просто человек с улици а лицо приближенное к руководству, да и про то что творится на трибунах он знает лучше многих высказавихся по этой теме.
цитата dio Необеспечение надлежащего порядка при проведении спортивного мероприятия. А за это отвечает принимающая сторона.
Хорошо допустим Локо накажут и даже дисквалифицируют стадион (ну чем там могут наказать принимающую сторону если за безопаность на матчах у нас отвечает МВД?). А теперь представляем: ответный матч Анжи-Локомотив, конец матча, неважно как игра закончилась. Игроки уходят с поля и тут некто в маске кидает в Кайседо эквадорским бананом в Обинну и Майкона фруктами с их родины. Стадион дисквалифицирован клуб наказан и вообще играет следущий матч в Грозном или Нальчике. Такие провокации будут учащаться.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
31 марта 2012 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Кержаков сыграл в мяч до которого Велитону было ой как далеко
Причем тут Веллитон? Опасно сыграл Кержаков. Веллитона сегодня не было на поле. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 марта 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Опасно сыграл Кержаков.
Кержаков не может сыграть опасно. 1) Он в Зените 2) Он в сборной Безгрешен сталбыть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
31 марта 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Спартак не может проиграть если против него играли честно, если Спартак проигрывает это заговор
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
urs 
 магистр

|
31 марта 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein совершенно случайно и сразу извинился
Какая разница, умышленно или неумышленно. Срок дают и за непредумышленное убийство, коленочку то мог бы и убрать, видно было...
|
|
|
urs 
 магистр

|
31 марта 2012 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол если Спартак проигрывает это заговор
Три ошибки Лаюшкина определили счет. А насчет заговора после того самого обратного перехода Быстрова лучше бы и помолчать. И так все ясно.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|