автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
31 марта 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Сразу видно ты смотрел по России 2. Меньше мясных коментаторов слушай. Не было там ничего, на свежую голову повтор пересмотри если мне не веришь
цитата Humppa Там только одно нытье мясных.
цитата Humppa В том то и дело, не надо слушать коменты, надо иметь свою голову на плечах и глаза, желательно не на заднице. ))
Капитан Объективность.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Humppa 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Humppa 
 философ

|
31 марта 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Блин, да что ж такое. Теперь два тролля в футбольных ветках.
Ха-ха, и после этого я тролль. Я сам хочу поговорить о футболе, но вижу одно нытье. Может вы укажите, где судья накосячил?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 марта 2012 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали (сверив списки) минимум 2 было, а этот пока не очень похож
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 апреля 2012 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Игроки уходят с поля и тут некто в маске
*уточняет* в железной маске. цитата Хохол Спартак не может проиграть если против него играли честно, если Спартак проигрывает это заговор
А при Черчесове Спартак влетал честно или нечестно?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
zamer 
 философ

|
1 апреля 2012 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Диканя множественные переломы костей лицевого скелета Как сообщает официальный сайт московского "Спартака", в результате столкновения с Александром Кержаковым голкипер красно-белых Андрей Дикань получил серьезнейшую закрытую черепно-мозговую травму. У Диканя — множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга. Состояние Андрея оценивается как среднетяжёлое, он находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога. Проводятся все необходимые лечебные и диагностические мероприятия.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 апреля 2012 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer У Диканя — множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга
Не везет украинским вратарям в московских командах.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2012 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer У Диканя множественные переломы костей лицевого скелета
Как он еще отыграл с такой травмой несколько минут — ума не приложу. Видимо, сильный шок был. Скорейшего выздоровления ему! Даже не возвращения на поле — это вторично, главное просто выйти из этой ситуации без дальнейшего вреда для здоровья.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 апреля 2012 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein цитата iwan-san "не обеспечение безопасности
 кидать бананы на поле скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ппц как небезопасно Хоть и не люблю мясо, но наказание уж очень строгое
сообщение модератора coffein получает замечание скрытый мат
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 апреля 2012 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Правильно комментатор сказал: "В этой стране Дзюбе в футбол играть нельзя". Если будет такая возможность, надо бы ему уехать в Англию,
Пока в Англии вроде бы не отменяли правило о том, чтобы брать футболистов с определённым количестовм игр за сборную.  Дзюба больше нравился в Томи. И даже год назад он играл лучше, на мой взгляд. А сейчас (уж очень в глаза бросается) он очень часто стал работать руками. Габаритных нападающих в чемпионате не один человек, но из уст Бухарова, Кураньи или Корниленко не слышно про то, что им не дают бороться.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 апреля 2012 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Саша после матча рассказал, что видел, как опасно выходит вратарь соперника, и постарался после удара по воротам не делать никаких движений, чтобы Дикань не пострадал, чтобы сам врезался в него. Кержаков не даром признавался «джентльменом» российского футбола, да и зная его столько лет я могу утверждать со стопроцентной уверенностью, что злого умысла в его действиях не было. К сожалению, всё закончился эпизод печально. Надеюсь, что у Андрея всё будет в порядке и его команда поможет «Зениту» в скорейшем достижении чемпионства, отбирая очки у прямых конкурентов.
Какое свинство!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 апреля 2012 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Какое свинство! Полностью солидарен! Только на мой взгляд проявление свинства — из последних сил до хрипоты защищать Веллитона, а в аналогичной ситуации быстро забыть свои собственные слова, что "нападающий должен играть до конца" или там "футбол — мужская игра" Хотя нет, вру... Какая ещё к бесу аналогичная? Веллитон налетел на кипера, который был первым на мяче, а тут мяч был у Кержакова, он пробил, Дикань сыграл с риском получить травму — травму получил, ворота спас. http://www.youtube.com/watch?v=5725vhzz9lc с 55 секунды — он бьет и приземляется на ногу, которой наносил удар...как там можно прыгнуть? Опишите хотя бы на словах, каким образом он мог попытаться перепрыгнуть? Я вот не вижу ни малейшей возможности — ему надо было иметь возможность сделать хотя бы пару шагов чтобы выпрыгнуть, а тут он уже на втором движении ног после удара по мячу - врезается в Диканя...не было там возможности прыгнуть...Возможно было воткнуться в Диканя продолжая тянуться за мячом и не пытаясь устоять на ногах. Но ИМХО именно для того чтобы не нанести травму Саша и не шел до последнего встык. Дай бог ему здоровья и поскорее восстановиться. Ну и цитата с одного ресурса:
цитата К слову сказать, именно Кержаков привлек внимание арбитра к травме Диканя — мясные продолжали играть. Судья тоже никакого внимания на столкновение не обратил, пока Кержаков не отсигнализирвоал.
Очевидно, что никакой умышленной грубости со стороны Александра не было. Диканю еще раз — скорейшего выздоровления.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 апреля 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, на него найдётся свой березуцкий. И ситуация повторится. А потом еще раз.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 апреля 2012 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Возможно, на него найдётся свой березуцкий. Возможно. Веллитону-то своё вернулось рано или поздно по заслугам. А голкиперу желаю быстрейшего восстановления и крепкого здоровья
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
1 апреля 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот если честно поражают спартаковские фаны, до хрипоты защищавшие Велика, а теперь обвиняющие Кержакова. Он ведь не прыгал на вратаря, Дикань сам смело пошел на форварда а Кержаков просто не мог убрать ногу. СТолкновение неприятное, но в чем тут можно обвинить Кержакова?????
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 апреля 2012 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил, что свою предыдущую травму на 3 месяца Александр получил именно в матче со Спартаком, когда ему сзади наступили на ногу и попали в косточку. Истерии со стороны "Зенита" не было.
цитата Когда читаешь "У вратаря диагностированы множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением." — звучит все крайне страшно.
Однако, перелом орбитальной кости, перелом скуловой кости — можно получить в банальной драке или на тренировке и не узнать об этом никогда — травмотолог с рентгеном их просто не отдиагностирует и порекомендует "прикладывать холодное к синякам". В следующем матче наверное нет, но уже совсем скоро в апреле Дикань снова выйдет на поле
|
|
|
dio 
 миротворец

|
1 апреля 2012 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Кстати, на повторе хорошо видно что эта атака началась после удара Широкого по ногам Кариоки сзади. Но судья такие моменты в этом матче не замечал.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 апреля 2012 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Но судья такие моменты в этом матче не замечал. Во множественном числе? Перечислите ещё, пожалуйста цитата dio на повторе хорошо видно что эта атака началась после удара Широкого по ногам Не совсем так. Сначала кто-то решил опять поиграть из себя Криштиану Роналду В ролике видно, что Роман отобрал мяч с нарушением правил, сыграв не только в мяч, но и в игрока — это уже вопросы к судье и отсутствию видеоповторов.
цитата streetpoet Столкновение неприятное, но в чем тут можно обвинить Кержакова????? Футболка не красно-белая 
|
|
|
dio 
 миротворец

|
1 апреля 2012 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Во множественном числе? Перечислите ещё, пожалуйста 90% столкновений трактовались в пользу Зенита, причем в большестве из них не даже намека на грубость с обоих сторон. Это даже отметил Орлов, а его заподозрить в симпатиях к Спартаку ... Пенальти — Кержаков нашел ногу, а не нога его.цитата Cardinal_St это уже вопросы к судье Слишком много что-то их!!!
|
|
|