автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 апреля 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в это время
цитата Врач сборной Украины: "На Евро-2012 Дикань точно не сыграет".
Врач сборной Украины Вячеслав Попов прокомментировал травму вратаря «Спартака» Андрея Диканя, который получил удар коленом в лицо в матче 37 тура чемпионата России с «Зенитом».
«Мы должны вылететь в Москву и разберемся на месте, – сказал он «Сегодня». – Но орбитальная дуга, перелом… Нехорошие это вещи. Тем более с его специализацией. Для вратаря это очень серьезная травма, очень. В таких случаях госпитализация как минимум месяц, реабилитация – столько же, если все будет нормально. Если нет… Восстановится ли Дикань к Евро-2012? Однозначно нет. При таких травмах полное восстановление вообще может занять не меньше полугода».
Некоторые в своё время и рыбкой перелетали. Лишь бы ногами не зацепить. Но рыбкой — не по джентельменски.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 апреля 2012 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата bbg Хотя бы на фото в СЭ посмотрели.
А что за фото?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 апреля 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Хватит? Нет, не хватит. Во-первых, убираем отсюда все матчи которые в одну калитку. 5-1 и 4-0 у нас и самих бывает. Во-вторых, убираем игры, на которых зритель скорее всего не остановит свой выбор, выбирая что посмотреть. При всём уважении, но матч шестой команды Франции с одним из кандидатов на вылет мало кто захочет увидеть. Рома с предпоследней командой серии А тоже могла не утруждаться — интрига была мертва ещё до начала. В Голландии много результативных игр, но от этого они почему-то не смотрятся с таким же интересом — это спишите на субъектив. Вот и остаётся в итоге один матч в Германии, один в Италии и сразу три в Англии, если вы вдруг решитесь смотреть Вулверхэмптон — Болтон. На остальные чемпионаты — ничего.
На каждый шедевральный матч, который вы привели, обязательно найдутся: 24.03 "Челси" — "Тоттенхэм" 0:0 24.03 "Сток Сити" — "Манчестер Сити" 1:1 26.03 "Манчестер Юнайтед" — "Фулхэм" 1:0 Ну явно ведь можно было ожидать куда большей результативности и интриги? Это всё к чему было? Не стоит идеализировать — зрелищные игры со счётом 3:2 и выше на западе тоже не такое уж частое явление. Не говорю что наш грешный чемпионат на огородах выше перечисленным ровня, но стоит более адекватно и терпимо оценивать, без заоблачных ожиданий — это к urs.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
urs 
 магистр

|
2 апреля 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Хватит?
Хватит. А где примеры из российского чемпионата? Потом средняя результативность в среднем — около 2 мячей на матч
цитата an2001 И в прошлом случались похожие случаи
Случались, но не в таком количестве
цитата Cardinal_St терпимо оценивать, без заоблачных ожиданий — это к urs.
Вах, какие там ожидания... просто я голосую ногамии. Прежная средняя посещаемость средних игр Спартака — 30-40 тыс. Игры с грандами 70-90 тыс. А что теперь? 20 с копейками. В будущем отчет в СС: на матче присутствовали хозяин клуба с семьей, группа поддержки в составе 500 фанатов. заманили даже одного зрителя. Этого будем ждать?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 апреля 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть стой, хоть падай...
Состоялось очередное заседание Комитета РФС по этике, на котором были утверждены и запротоколированы следующие решения:
цитата 7. В соответствии с Регламентом Комитета РФС по этике вынести замечание председателю Совета директоров ФК "Спартак" (Москва) Л.А.Федуну и рекомендовать Исполкому РФС заслушать члена Исполкома Л.А.Федуна по вопросам обвинений с его стороны в расовой нетерпимости в адрес одной из команд, а также в отсутствии осуждения данного явления со стороны РФС и Комитета по этике, предоставить объяснения по данному факту.
Сильно... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 апреля 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Этим сказано только то, что Сергей Богданович очень скромный человек. В части "только то" вывод смелый. Интересно, на чём он основан. По-моему, Сергей Богданович сказал только то, что сказал.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 апреля 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Хоть стой, хоть падай... Состоялось очередное заседание Комитета РФС по этике, на котором были утверждены и запротоколированы следующие решения: цитата 7. В соответствии с Регламентом Комитета РФС по этике вынести замечание председателю Совета директоров ФК "Спартак" (Москва) Л.А.Федуну и рекомендовать Исполкому РФС заслушать члена Исполкома Л.А.Федуна по вопросам обвинений с его стороны в расовой нетерпимости в адрес одной из команд, а также в отсутствии осуждения данного явления со стороны РФС и Комитета по этике, предоставить объяснения по данному факту. Сильно... :-)
В переводе на русский: "Следи за базаром"
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc В переводе на русский: "Следи за базаром"
В одну сторону трактуется, или попробуем в другую?
цитата Фурсенко - Что касается Веллингтона (именно так называет бразильского форварда "Спартака" президент РФС. — Прим. "СЭ"), я к нему лично неплохо отношусь, он неплохой футболист. Вместе с тем РФС должен следить за всеми тенденциями. Комитет по этике важен в том числе и потому, что должен громко заявлять, какие вещи этичны, а какие — нет, с кем нам по пути, а с кем — нет. Можно идти до конца в столкновении с вратарем, но можно и женщину на улице ударить. Только приличные люди так не делают, а другие порой допускают. И я за тех, кто поступает прилично. Никоим образом не высказываюсь по поводу хорошего футболиста Веллингтона. Считаю, что "Спартак" должен воспитывать как своих игроков, так и болельщиков. Это касается не только "Спартака", но и всех остальных. И если какие-то клубы собираются и пишут, что у них такие-то понятия о чести и достоинстве, в этом тоже нет ничего плохого. Это не доносительство, это принципиальная позиция. Только что приехал после собрания исполкома УЕФА, перед нами выступал заслуженный представитель ФИФА, который как раз констатировал, что участились случаи нападений на вратарей, а потому есть колоссальный травматизм среди них. Помните, что произошло? Веллингтон был наказан на три матча дисквалификации. А многие другие игроки, которые подобным образом нарушали правила, не буду сравнивать, хуже или нет, — четыре, шесть... А вообще вся эта история не стоит выеденного яйца. Если кто-то хочет ее педалировать, он обязательно найдет повод. Но я, как президент РФС, хочу признаться в любви ко всем клубам, которые играют во всех лигах. Для меня нет между ними никакой разницы. Как в семье все дети хороши по-своему. Неужели вы думаете, что у меня не хватило бы квалификации, если я действительно какой-то клуб захотел опустить на дно турнирной таблицы? Но я никогда в жизни не буду этого делать! Если у меня возникнет такая идея, нужно будет немедленно уходить с позиции президента РФС. Мне все клубы одинаково дороги .
Посмотрим на это семейное равенство.
Все, закончил с этой темой, можно вечно обмусоливать ее. Можно мне даже не отвечать — я все равно не отвечу.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 апреля 2012 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc
Думаю, заслушать члена Исполкома Л.А.Федуна по вопросам обвинений с его стороны в расовой нетерпимости в адрес одной из команд будет преуморительно... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
urs 
 магистр

|
2 апреля 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Лена, это все потому, что господа эти прекрасно понимают, какую свинью им подложил на самом деле культурный и вежливый Саша, и помогавший ему г-н Лаюшкин. Сук-то под собой пилят. Словом футбола нет, футбол не нужен. Идет цирковое представление.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 апреля 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs lena_m Лена, это все потому, что господа эти прекрасно понимают, какую свинью им подложил на самом деле культурный и вежливый Саша, и помогавший ему г-н Лаюшкин.
Трудно согласиться, потому как не Саша подложил, а Саше подложили...
В травме своей Дикань боле всего сам виноват — нельзя вылетать под первого на мяче нападающего лицом вперёд...
Что же касаемо помощи Лаюшкина — не надо назначать московских судей на игру московской команды с немосковской...
Европейский-то судья давно бы того же Дзюбу удалил за постоянные руки-локти в борьбе...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
urs 
 магистр

|
2 апреля 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а Саше подложили...
Ну да, Дикань сам виноват, специально подстроил Коленка-то в лицо шла, а не лицо в коленку. Но собственно вопрос не в умышленности-неумышленности. Если дисквы не будет — можно распускать чемпионат, и организовывать альтернативный.
цитата lena_m Что же касаемо помощи Лаюшкина
А вот это действительно странно. И Зенит не возражал... подозрительно
цитата lena_m Европейский-то судья давно бы того же Дзюбу
Бедолага. Тож виноват в том. что вымахал таким, что не сдвинешь
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
2 апреля 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Мне надоело в очередной раз это слушать. Следующая фраза, касающяся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 апреля 2012 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Прежная средняя посещаемость средних игр Спартака — 30-40 тыс. Игры с грандами 70-90 тыс.
Может, стадион реконструировать? Все равно нужно это сделать до 2018-го, когда-то же надо начинать.
В марте был в Киеве, из интереса к новостройкам ЕВРО сходил на футбол. Там как только открыли НСК Олимпийский и запустили туда Динамо, так сразу и рекорд посещаемости чемпионата чуть не был побит. На игре с Днепром 68000 зрителей.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 апреля 2012 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Там как только открыли НСК Олимпийский и запустили туда Динамо, так сразу и рекорд посещаемости чемпионата чуть не был побит. На игре с Днепром 68000 зрителей. То, что на первый матч (или даже первые матчи) после открытия стадиона народ валом валит, это естественно и не совсем показательно. Нужно отследить дальнейшую тенденцию после отсева глориков и любопытствующих.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
urs 
 магистр

|
3 апреля 2012 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Может, стадион реконструировать?
Не в стадионах дело. Новый спартаковский запланирован но 40 000. Народ не пойдет. Скука на поле. Фанаты с файерами и драками. Весной и осенью холодно. Нужны принципиальные изменения. Несколько лет назад муссировалась отмена или коррекция правила вне игры. Результативности ради. Ну и фулконтакт карате на поле надо отменять. Шоб футболисты целенькими были. Игра же ведь, а не гладиаторские бои. А нулевые ничьи и победы со счетом 1-0 пусть Фурсенко с присными смотрят и себя хвалят. Меж прочим когда естественным путем вымрет настоящий болельщик — не фанат — болельщик, футбол не вернет себе прежнюю популярность.
|
|
|