автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
21 апреля 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно, у Карасева в РФС родственники или просто много денег? Каким образом эта пародия на арбитра получает возможность судить матчи рангом выше, нежели региональное первенство? Это же ужас а не судья.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
streetpoet 
 философ

|
21 апреля 2012 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp гм, насколько я знаю правило удар рукой в прыжке это желтая. А вот Нецида не держали за руки, ему зацепили ногу сзади. И это пенальти. А в каждом столкновении Думбия с кем-нибудь делать виноватым Думбия...Там уж либо не свистеть, либо разбираться получше.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
streetpoet 
 философ

|
21 апреля 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp а про неудаление Джуджака вы что скажете? Заметьте, я вовсе не отрицаю заслуженности победы Динамо. Я лишь говорю, что Карасев отвратительный арбитр. Это уже далеко не первый матч, в котором он судит по одному ему известным правилам.
|
|
|
sined 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 апреля 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Силкин почувствовал, что запахло жареным, и так раскрутил динамомашину, что она может и в ЛЧ допыхтеть  
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
21 апреля 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто там говорил про досрочное чемпионство? Если бы не минутная расслабленость, вообще бы с баранкой уехали от нас Питерцы. А так — боевая ничья. Да, и ещё: штанги и перекладины — друзья Малафеева. 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 апреля 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin динамомашину, что она может и в ЛЧ допыхтеть опять придётся гадать, как оно будет в Европе, а евроочки считать никто не хочет... ПС: я не говорю, что стабильный в Лиге ЦСКА надо бы пропускать, но...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
dio 
 миротворец

|
21 апреля 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В матче Кубань-Зенит судья тоже отжигал. Особенно понравился момент с Цораевым и Губочаном — мяч забрасывается в штрафную Зенита на ход Цораеву, Губочан, на грани фола, идет в столкновение с ним и по инерции врезается в своего вратаря, судья ставит шрафной в сторону Кубани.  А сам матч был очень интересный, даже больше понравился чем Динамо-ЦСКА. Не нужно было Кубани забивать второй мяч, после него они немного потеряли концентрацию и упустили победу.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
21 апреля 2012 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот подумал, что дыма без огня не бывает и если Петреску с Траоре заберут в ЦСКА, то Кубани будет кердык. Поэтому, Краснодар молится на одного и другого
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
sined 
 философ

|
21 апреля 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Губочан, на грани фола, идет в столкновение с ним и по инерции врезается в своего вратаря, судья ставит шрафной в сторону Кубани
А там не от ворот было?
|
|
|
dushegub 
 активист

|
21 апреля 2012 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Я вот подумал, что дыма без огня не бывает и если Петреску с Траоре заберут в ЦСКА, то Кубани будет кердык. Поэтому, Краснодар молится на одного и другого
Не заберет ЦСКА — достанутся другим, в "Кубани" надолго не задержатся, особенно Траоре. Уж пусть лучше в российском чемпионате остаются, повышают его уровень, как у нас любят говорить
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 апреля 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Я вот подумал, что дыма без огня не бывает и если Петреску с Траоре заберут в ЦСКА уверен на 100% не будет пользы. Да, Траоре и брать-то вряд ли будут, я считаю, Нецид ничем не хуже. А от Дана пользы не будет по тому, что не тот подбор игроков у армейцев, контакта не будет, а на перестройку Гинер тратиться вряд ли станет. Если переход будет внутри РПЛ, то: Локо-Спартак-Динамо, что тренер, что нападающий.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
21 апреля 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт динамомашину, что она может и в ЛЧ допыхтеть опять придётся гадать, как оно будет в Европе, а евроочки считать никто не хочет... ПС: я не говорю, что стабильный в Лиге ЦСКА надо бы пропускать, но...
да, динамо должно занимать ли им второе место, ибо некоторые болелы других клубов их считают нестабильными
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 апреля 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein (брезгливо покосился) я не писал, что должно думать Динамо. Даже советов не давал. Просто констатировал ежегодную проблему, которую "болелам других клубов" не понять в силу *ваш выбор*
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
21 апреля 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт уверен на 100% не будет пользы. Да, Траоре и брать-то вряд ли будут, я считаю, Нецид ничем не хуже. А от Дана пользы не будет по тому, что не тот подбор игроков у армейцев, контакта не будет, а на перестройку Гинер тратиться вряд ли станет. Если переход будет внутри РПЛ, то: Локо-Спартак-Динамо, что тренер, что нападающий.
Согласен
|
|
|