автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 апреля 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Все посетители сайта прекрасно понимают, КТО главный творец победы команды в этом сезоне! и даже в раздевалку не пошла к команде. Вот это настоящая скромность.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
gaid 
 магистр

|
28 апреля 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР как только Дзюба забивает, так "Спартак" проигрывает.
Он хотя бы забил сегодня, а вот Ари сколько не пытался поразить ворота, так и не попал. Это не Дзюбу надо продавать, а другим забивать А вообще, Дзюба мне сегодня напомнил Павлюченко, когда тот в "Спартаке" играл. Тот тоже за сезон, играя не шатко не валко, где-то в среднем по 10 мячей забивал.
|
|
|
gaid 
 магистр

|
28 апреля 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах да, чуть не забыл...Поздравляю "Зенит" и всех его болельщиков с чемпионством! Наиболее цельная команда в нашем чемпионате на протяжении всего сезона.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
28 апреля 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gaid Он хотя бы забил сегодня, а вот Ари сколько не пытался поразить ворота, так и не попал Как это не попал??? Целых два раза, но в свои.
|
|
|
gaid 
 магистр

|
28 апреля 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Как это не попал??? Целых два раза, но в свои.
И оба раза почему-то рукой забил. Надо было в атаке тоже руками пробовать забить, авось прокатило бы
|
|
|
sined 
 философ

|
28 апреля 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно Спаллетти, в трех оставшихся матчах штрафникам и молодежи даст шанс? Рискну поставить на «да», цель сезона уже достигнута, а изменения в команде напрашиваются.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 апреля 2012 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sined Корниленко – помощь Томи, а не селекция,
Мне изменяет память или на днях Корниленко поймали на допинге?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
sined 
 философ

|
28 апреля 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Там как-то все непонятно. Не будем человека раньше времени обвинять. Подождем. Вот с Титовым все было ясно протокол, печать, бромантан.
|
|
|
Humppa 
 философ

|
28 апреля 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sined Интересно Спаллетти, в трех оставшихся матчах штрафникам и молодежи даст шанс? Рискну поставить на «да», цель сезона уже достигнута, а изменения в команде напрашиваются.
Вряд ли мы увидим большие изменения. Аршавину надо форму к Евро набирать, Кержакову в споре бомбардиров Думбию догонять. В оборону и выпустить некого если у Алвеша травма. Если кого и выпустит, то это Канунников и Хусти, на счет Бухарова сомневаюсь(если только предпродажная подготовка).
Ну и через тур игра со Спартаком дома, там основу надо выпускать и обыгрывать их. 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 апреля 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sined
Я не спорю, талант у него очень заметный был. Но он пересидел на лавке в Киеве. Из белорусских игроков аналогичная история была с братьями Маковскими и Кутузовым, хоть и на разных уровнях.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 апреля 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Если кого и выпустит, то это Канунников и Хусти, на счет Бухарова сомневаюсь(если только предпродажная подготовка).
Андронов пишет, что Курбан Бекиевич с вероятностью. асимптотически близкой 100 %, уходит из Рубина. Если он останется в РПЛ, то Бухаров, несомненно, пойдет вслед за ним. В Зените у него абсолютно ничего не получается.
|
|
|
sined 
 философ

|
28 апреля 2012 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Humppa Файзулин?- конечно он молодежь весьма относительная,но надо уже определиться you are in or you are out. В обороне Луковича надо разъяснить. Да и эта гонка за Думбиюй, так ли она важна? Вот что Шаву будут ставить, тут согласен.
|
|
|
Humppa 
 философ

|
28 апреля 2012 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Да, Бухарову конечно надо уходить, ведь парень то талантлив. Все таки по-моему идеальный вариант для него Рубин, но если Бердыев уходит, то даже не знаю, сможет ли он адаптироваться еще где-то.
sined
Вообще-то я считаю Файзулина игроком основы. Он много пропустил из-за травмы, а сейчас, после удаления Зырянова, ему место конечно найдется. Я думаю для Кержа гонка важна, тем более других целей теперь нет. ))
Хотя все будет решать Спалетти и я ему доверяю. 
|
|
|
sined 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 апреля 2012 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa но если Бердыев уходит,
Похоже, затратные трансферы Карлоса Эдуардо, Еременко и этого нигерийца, как его там, ему не простили.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu и даже в раздевалку не пошла к команде. Вот это настоящая скромность.
Ты неадекватен??? Пусть разные Миллеры в раздевалку при камерах ходят, а настоящие управленцы потом лично поздравляют — им афиширование не нужно, они реально работают, а не на камеры 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 мая 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, это правда, что стадион в Ебурге к 9 мая не готов по функциональным показателям травяного покрова? Там что, до сих пор зима?
|
|
|
schism 
 философ

|
1 мая 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Кстати, это правда, что стадион в Ебурге к 9 мая не готов по функциональным показателям травяного покрова? Там что, до сих пор зима?
цитата «Динамо» и «Рубин» раскритиковали поле в ЕкатеринбургеПоле стадиона «Центральный» в Екатеринбурге, где 9 мая должен состояться финал Кубка России между «Динамо» и «Рубином», признано неудовлетворительным, сообщает «Спорт-Экспресс». Качеством газона, на котором на данный момент травяной покров практически отсутствует, остались недовольны как представители обоих клубов, так и официальные лица РФПЛ, побывавшие на днях с визитом в уральском городе. Работники стадиона уверяют, что к 9 мая поле обретет вид, близкий к идеальному, однако для этого, кроме усиленной ежедневной работы, уральцам должна помочь и погода. Дополнительной проблемой, например, могут стать заморозки. Накануне «Динамо» и «Рубин» должны были направить в РФПЛ официальные письма по этому поводу.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
2 мая 2012 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В случае если поле Центрального стадиона Екатеринбурга будет признано комиссией РФС и РФПЛ непригодным для проведения финала Кубка России, матч между московским "Динамо" и казанским "Рубином" может состояться в Грозном, сообщает "Спорт-экспресс". В столице Чечни руководителям РФС уже дали все гарантии проведения матча на должном для такого события уровне.
Главной проблемой Екатеринбурга как места проведения финальной игры является состояние газона. Комиссия РФС по лицензированию полей побывала в столице Урала две недели назад и дала местной траве неудовлетворительную оценку. Окончательное решение будет принято 4-5 мая, когда в Екатеринбург прилетит ещё одна комиссия РФС.
В РФС пока воздерживаются от комментариев по сложившейся ситуации
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|