Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2012 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос на миллион: кого поддержит руководство Динамо — тренера или игроков? Воронин, теперь Семшов — и это только из откровенного, а недовольство высказывали и другие...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Степашин уже сказал, что Семшов свинья.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2012 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Игорь Семшов

Нам стыдно за тот футбол, который мы сейчас проповедуем. Может, такой футбол устраивает тренера. От того футбола, который мы показывали в прошлом году, ничего не осталось. Думаю, возможно, если бы мы играли в прошлогоднюю игру, то пришел бы и результат.

Смотрю в турнирную таблицу:

У меня что-то со зрением? Это не лигочемпионовская зона?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2012 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin я видел, что сказал Степашин, но вопроса это меняет. Результат пока есть, а число недовольных растет, что если они решат слить тренера? А ещё интереснее, кто и как будет играть в Лиге (я повторяюсь, да) — Динамо без лидеров или опять будут вложены немереные деньги, как в истории с португальцами — тогда вопрос: кого наберёт Силкин?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2012 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

У меня что-то со зрением? Это не лигочемпионовская зона?
Скорее со зрением что-то, так как на втором месте уже ЦСКА.;-):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2012 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
И это правильно, надо помочь коням и унизить Спартак в следующем туре!!!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2012 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

. Результат пока есть, а число недовольных растет

Кто знает ?
Я вижу, что Динамо в первых играх пыталось играть именно в прошлогодний футбол, но поля-поля и , возможно некоторая доля невезения.
Отсюда и получился то, что получилось.
Пока есть результат — тренер прав. Сегодня Спартак смотрелся лучше, чем в первой игре с Динамо этого года, но результат все видят.
PS Нещадно критикуемый Слуцкий выиграл у Локомотива 3:0

Мне больше непонятна продолжающаяся политика заговора против Спартака

цитата

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал ничью 1:1 со столичным "Динамо" в рамках 42-го тура российской Премьер-Лиги.

"Моментов в начале совсем не было, сами себе забили гол, четвёртый подряд привезли. Недоволен ли судейством? Очень. Вы что, не видели, что ли? Все видели, кроме вас? Всё, спасибо", — заявил Карпин в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

цитата

Андрей Тихонов, входящий в тренерский штаб московского "Спартака", после ничьей 1:1 cо столичным "Динамо" в рамках 42-го тура российской Премьер-Лиги заявил, что красно-белые страдают от того, что не работают с судьями.

"Считаю, что единственная команда, которая не работает с судьями, – это "Спартак". И мы страдаем от этого, потому что футбольным людям невооружённым взглядом видно, что кое-какие моменты трактуются не очень хорошо", — цитирует Тихонова "Газета.ru".
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2012 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Кто знает ?
кто знает что? был один недовольный, теперь двое открыто выступают против тренера
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2012 г. 08:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

кто знает что? был один недовольный, теперь двое открыто выступают против тренера

Возможно вы знаете — что нужно делать, чтобы все были довольны и был результат ?
Я уже написал своё мнение , почему тактика игры Динамо поменялась — но отсюда и недовольство игроков.
Как это решить ? Отсюда и вопрос — кто знает ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2012 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 
Честно говоря, не понял возмущения Карпина. Спорные судейские решения были, но их количество не превышало среднестатистического и, главное, они были спорными в обе стороны и на ход игры, в общем-то, не повлияли. По сравнению с некоторыми другими играми вполне терпимо.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2012 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Мне больше непонятна продолжающаяся политика заговора против Спартака

"Спартак"-то ладно. Его, во-первых, исторически боятся. А, во-вторых

цитата duzpazir

Спорные судейские решения были, но их количество не превышало среднестатистического и, главное, они были спорными в обе стороны и на ход игры, в общем-то, не повлияли. По сравнению с некоторыми другими играми вполне терпимо.

Зато паровозов просто "убивают" третий или четвертый (лениво вспоминать))) матч подряд. Здесь вообще объяснение, лично мне, приходит только одно. По гендерному признаку "топят" Смородскую. Ну, чем еще мог отдавить ноги конкурентам "Локо"?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2012 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
george1109, да уж. Ну, от Мешкова такое неудивительно видеть. Он ещё в первом дивизионе подобными фокусами славился. Мне лично абсолютно непонятно, за какие такие заслуги этот персонаж пошёл наверх.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2012 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
По вчерашнему штрафбату – Бухаров, Розина, Лукович, Жевнов на выход за любые деньги. Надо фиксировать убытки. Вместо них хоть кого из дубля. У дублеров хоть шанс на прогресс есть. Причём Жевнов и Лукович в другой команде, скорее всего полезны будут, а вот два Александро похоже закончили с большим футболом, синдром Ранджеловича-Ионова.

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2012 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
an2001 одно дело, когда недовольные молчат и это внутри командное дело и совершенно иное, когда они через прессу возмущаются. В той же Баварии вообще дерутся несколько раз за сезон. Но разница очевидна. Я совершенно согласен, что Динамо играет так, как необходимо в данных обстоятельствах и результаты команды полностью оправдывают смену игровой модели, НО раз Силкин не может донести этого до игроков, то вариантов ровно 2: либо ему купят новый состав, либо нынешние его выживут.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2012 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Ну вариантов-то всегда больше чем два.
Отсюда и мои слова о том, что никто не сможет однозначно ответить — что будет.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2012 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

Зато паровозов просто "убивают" третий или четвертый (лениво вспоминать))) матч подряд
С ЦСКА не смотрел, а в матче с Анжи их по делу разделали под орех.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2012 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

с Анжи их по делу разделали под орех

Это не вопрос. Но достаточно вспомнить еще неудаление Рыжикова, да еще по паре ключевых моментов в играх с "Рубином", "Динамо" и ЦСКА.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2012 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
george1109
В матче с Динамо кроме неназначения штрафного в конце матча больше как-то моментов, которые можно было обозвать ключевыми, не припомню
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2012 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Рада за ЦСКА — больше никто из претендентов ЛЧ не достоин...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 2012 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

больше никто из претендентов ЛЧ не достоин...

Вот вернут в ЦСКА ВГГ, посмотрим, как они достойны ЛЧ...
–––
Страницы: 123...497498499500501...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх