Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата sined

Все он успевал.

Не успевал. Рванул перед защитником наперерез и элементарно зацепился за его ноги.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а вот грязи не надо
У меня аллергия на хамство, посему с вами, юноша, общение закончено.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

не подразумевал, но безразлично.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 02:04  
цитировать   |    [  ] 
Игра получилась вообще непонятная, назвать ее классной точно не могу, утомительно и грустно как-то, и не понял только Трушечкин вчера был скучен, только игра его слелала таким. Вчера, впервые за тысячу лет болел за Спартак, а уж тем более против Зенита, потому как жаль Карпина, не как тренера, а как человека, забившего гол в Париже, ну и как одного из Мощного Спартака прошлого. Так что поздравляю Спартак, а идиотская игра Зенита в обороне, надеюсь, это просто расслабленность, а не факт

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 08:32  

цитата duzpazir

цитата ВаХхОббИт

а вот грязи не надо

сообщение модератора

duzpazir получает замечание
обсуждение юзера, а не темы.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
Я, похоже, был неправ и с представительством в еврокубках всё немного интереснее...

цитата

Любопытная ситуация сложилась среди команд Премьер-Лиги, претендующих на четвёртую путёвку в Лигу Европы. "Спартак", ЦСКА, "Динамо" и "Анжи" за тур до финиша гарантировали себе попадание в еврокубки, причём судьба второй путёвки в Лигу чемпионов определится лишь в последнем туре, три другие команды выступят в Лиге Европы.

На определение обладателя четвёртого пропуска в Лигу Европы окажет влияние исход финального матча Кубка России, в котором 9 мая встретятся московское "Динамо" и казанский "Рубин". В случае победы казанцы, идущие в чемпионате на седьмом месте, станут четвёртым представителем России в Лиге Европы. В случае же успеха динамовцев возможно несколько сценариев развития событий. Если "Динамо" затем займёт второе место и попадёт в Лигу чемпионов, то "Рубин" в качестве финалиста национального кубка получит право играть в Лиге Европы. Если же бело-голубые займут место ниже второго, то путёвка в Лигу Европы им достанется как победителям кубка, следовательно, команда, занявшая по итогам чемпионата шестое место, также получит право выступления в европейском кубке.

За тур до окончания чемпионата на шестом месте идёт "Локомотив", который потерял теоретические шансы подняться в турнирной таблице. Следовательно, единственная возможность для "железнодорожников" сохранить перед последним туром шанс на попадание в Лигу Европы заключается в победе "Динамо" в финале Кубка России.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Следовательно, единственная возможность для "железнодорожников" сохранить перед последним туром шанс на попадание в Лигу Европы заключается в победе "Динамо" в финале Кубка России.

И не проиграть Спартаку.

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
Обидно будет, если ЦСКА обойдет Спартак и Динамо за счет очков заработанных не на поле.
И особенно обидно, что виновный Зенит гандикап этот легко отыграл.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Обидно будет, если ЦСКА обойдет Спартак и Динамо за счет очков заработанных не на поле.

Нет. Это будет именно показательно для чемпионата.

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Нет. Это будет именно показательно для чемпионата.

От этого обида меньше не становится.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
bbg Пересмотрел момент с Файзулиным на трубе, действительно скорее не успевал, тем более зачем Комбаров его зацепил? Мяч был уже почти у вратаря в руках.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата sined

зачем Комбаров его зацепил

Да не цеплял он его. Сам запнулся о перебегающего перед ним Фазу — и снес.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Да не цеплял он его.

Пеналь-то все равно чистый.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
george1109 Пеналь чистый. Не спорю. Но говорить, что "зачем цеплял" — это о другом. Не цеплял.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Причем тут наш чем чемпионат не наш. Есть регламент, все законно. Вот то что локомотиву очки не отдали за лишнего легионера, было не верным решением
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Причем тут наш чем чемпионат не наш. Есть регламент, все законно

Штраф Зениту — законно и правильно. А поощрение ЦСКА — отличный повод сказать в будущем — по игре был четвертым (третьим, как там будет), но колоурным решением вытянут в Лигу чемпионов. Чем Спартак и Динамо, а может и Анжи виноваты? Всем тогда нужно давать дополнительные очки.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon есть регламент, и он должен выполняться, я читал о подобных в других странах еще во время случая с Текке, том тоже очки добавляют
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

За тур до окончания чемпионата на шестом месте идёт "Локомотив", который потерял теоретические шансы подняться в турнирной таблице. Следовательно, единственная возможность для "железнодорожников" сохранить перед последним туром шанс на попадание в Лигу Европы заключается в победе "Динамо" в финале Кубка России.

Надо бы на ru-lokomotiv унести в клювике эту радостную весть. Хотя... уже. http://ru-lokomotiv.livejournal.com/15888...
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ЦСКА реально был убог или мне показалось? Смотрел только последние полчаса. ???

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня у ЦСКА хорош был только Акинфеев. Остальные — почти никак. А если бы ещё в первом тайме поставили пенальти за снос Маркоса (мне показалось, что Березуцкий сначала сыграл в ноги, а только потом выбил мяч), то Кубань могла бы и выиграть.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...501502503504505...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх