автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 мая 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sined Все он успевал.
Не успевал. Рванул перед защитником наперерез и элементарно зацепился за его ноги.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 мая 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а вот грязи не надо У меня аллергия на хамство, посему с вами, юноша, общение закончено.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 мая 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir У меня аллергия на хамство, посему с вами, юноша, общение закончено. не подразумевал, но безразлично.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
7 мая 2012 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра получилась вообще непонятная, назвать ее классной точно не могу, утомительно и грустно как-то, и не понял только Трушечкин вчера был скучен, только игра его слелала таким. Вчера, впервые за тысячу лет болел за Спартак, а уж тем более против Зенита, потому как жаль Карпина, не как тренера, а как человека, забившего гол в Париже, ну и как одного из Мощного Спартака прошлого. Так что поздравляю Спартак, а идиотская игра Зенита в обороне, надеюсь, это просто расслабленность, а не факт
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 мая 2012 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir цитата ВаХхОббИт а вот грязи не надо
У меня аллергия на хамство, посему с вами, юноша, общение закончено.
сообщение модератора duzpazir получает замечание обсуждение юзера, а не темы.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 мая 2012 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, похоже, был неправ и с представительством в еврокубках всё немного интереснее...
цитата Любопытная ситуация сложилась среди команд Премьер-Лиги, претендующих на четвёртую путёвку в Лигу Европы. "Спартак", ЦСКА, "Динамо" и "Анжи" за тур до финиша гарантировали себе попадание в еврокубки, причём судьба второй путёвки в Лигу чемпионов определится лишь в последнем туре, три другие команды выступят в Лиге Европы.
На определение обладателя четвёртого пропуска в Лигу Европы окажет влияние исход финального матча Кубка России, в котором 9 мая встретятся московское "Динамо" и казанский "Рубин". В случае победы казанцы, идущие в чемпионате на седьмом месте, станут четвёртым представителем России в Лиге Европы. В случае же успеха динамовцев возможно несколько сценариев развития событий. Если "Динамо" затем займёт второе место и попадёт в Лигу чемпионов, то "Рубин" в качестве финалиста национального кубка получит право играть в Лиге Европы. Если же бело-голубые займут место ниже второго, то путёвка в Лигу Европы им достанется как победителям кубка, следовательно, команда, занявшая по итогам чемпионата шестое место, также получит право выступления в европейском кубке.
За тур до окончания чемпионата на шестом месте идёт "Локомотив", который потерял теоретические шансы подняться в турнирной таблице. Следовательно, единственная возможность для "железнодорожников" сохранить перед последним туром шанс на попадание в Лигу Европы заключается в победе "Динамо" в финале Кубка России.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
7 мая 2012 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Следовательно, единственная возможность для "железнодорожников" сохранить перед последним туром шанс на попадание в Лигу Европы заключается в победе "Динамо" в финале Кубка России.
И не проиграть Спартаку.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
7 мая 2012 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно будет, если ЦСКА обойдет Спартак и Динамо за счет очков заработанных не на поле. И особенно обидно, что виновный Зенит гандикап этот легко отыграл.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
7 мая 2012 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Обидно будет, если ЦСКА обойдет Спартак и Динамо за счет очков заработанных не на поле.
Нет. Это будет именно показательно для чемпионата.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
sined 
 философ

|
7 мая 2012 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Пересмотрел момент с Файзулиным на трубе, действительно скорее не успевал, тем более зачем Комбаров его зацепил? Мяч был уже почти у вратаря в руках.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
7 мая 2012 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причем тут наш чем чемпионат не наш. Есть регламент, все законно. Вот то что локомотиву очки не отдали за лишнего легионера, было не верным решением
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Le Taon 
 активист

|
7 мая 2012 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Причем тут наш чем чемпионат не наш. Есть регламент, все законно
Штраф Зениту — законно и правильно. А поощрение ЦСКА — отличный повод сказать в будущем — по игре был четвертым (третьим, как там будет), но колоурным решением вытянут в Лигу чемпионов. Чем Спартак и Динамо, а может и Анжи виноваты? Всем тогда нужно давать дополнительные очки.
|
|
|
coffein 
 философ

|
7 мая 2012 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon есть регламент, и он должен выполняться, я читал о подобных в других странах еще во время случая с Текке, том тоже очки добавляют
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 мая 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 За тур до окончания чемпионата на шестом месте идёт "Локомотив", который потерял теоретические шансы подняться в турнирной таблице. Следовательно, единственная возможность для "железнодорожников" сохранить перед последним туром шанс на попадание в Лигу Европы заключается в победе "Динамо" в финале Кубка России.
Надо бы на ru-lokomotiv унести в клювике эту радостную весть. Хотя... уже. http://ru-lokomotiv.livejournal.com/15888...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Humppa 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
8 мая 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у ЦСКА хорош был только Акинфеев. Остальные — почти никак. А если бы ещё в первом тайме поставили пенальти за снос Маркоса (мне показалось, что Березуцкий сначала сыграл в ноги, а только потом выбил мяч), то Кубань могла бы и выиграть.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|