автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 мая 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех красно-белых с победой! Снова Лига Чемпионов, я невероятно рад. Уже изучаю календарь и планирую отпуск под поездку в Москву на домашний матч ЛЧ. Просто не могу подобное пропустить. Назло всем проблемам — мы вторые.

|
––– Я всегда это знал... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 мая 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт откуда инфа? Меня сильно смущают эти цифры
от Берта, откуда ж еще.
Составлено на основе рейтинга клубов УЕФА и таблиц текущего состояния европейских чемпионатов. Рейтинг по окончании этого сезона учитывается в квалификации следующего, сезон 2007-2008 для квалификации не отваливается.
Возможны серьезные подвижки в Италии и Греции, с несколько меньшей вероятностью в Испании и Португалии. Le Taon Да, не говорите.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 мая 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Будет очень прикольно, если по жребию опять выпадет киевское Динамо Семина. Определенная вероятность этого существует.
Кстати, у Фейеноорда рейтинг 12.063, но он совсем не сладкая булочка.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 мая 2012 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin честно говоря, сейчас даже думать не хочу, кто может достаться в соперники по ЛЧ. Пусть Динамо, пусть кто угодно еще. В любом случае, слабых команд на таком уровне не будет. Еще неизвестно, как заиграет Спартак при Эмери и какие игроки пополнят состав красно-белых в межсезонье. В общем, время покажет, но самый главный факт на сегодняшний момент — Спартак в итоге вернулся в Лигу Чемпионов, находясь после первых туров на последнем месте. Если абстрагироваться от того, что я фанат этого клуба, то подобный результат не может не вызывать уважения, какие бы контраргументы не приводили болельщики противоположных команд. Случайно такой результат не достигается, и нечего пенять на разные входящие факторы, вроде как второе место не Спартак выиграл, а другие проиграли его. Мяч круглый, играют по одним правилам. Не буду вспоминать многочисленные травмы, скандалы, дисквалификации и прочее, все равно результат достигнут теми игроками, которые были на поле. bbg 
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
13 мая 2012 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, положение Спартака М относительно ЦСКА предугадывалось ещё до начала чемпионата. Они с 2006 чередуются. В следующем ЦСКА должен быть выше.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 мая 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали
Между прочим, мы можем вести подобные разговоры о посеве в квалификации только по одной причине — глубочайший кризис в "Рейнджерс" заставил УЕФА отстранить эту команду от еврокубков. Шотландию в ЛЧ представляет Мазервелл.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
13 мая 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валидол! Всех спартачей с победой и серебром  Какой насыщенный сезон получился. 16 место, Валерим, 3:10, убийца вратарей, скандалы-интриги-расследования, Фурсенко, проводы Тихонова, кэдэкакашки, Эменике, слегка испорченный праздник чемпиону и неожиданное второе место в итоге. Болейте за Спартак, с нами не соскучишься 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 мая 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Какой насыщенный сезон получился. 16 место, Валерим, 3:10, убийца вратарей, скандалы-интриги-расследования, Фурсенко, проводы Тихонова, кэдэкакашки, Эменике, слегка испорченный праздник чемпиону и неожиданное второе место в итоге. Болейте за Спартак, с нами не соскучишься
Мне страшно за вас в ЛЧ. Честное слово. Коэффициент 11.250 отпадает, между прочим. За истекшие четыре сезона больше мы пока не набирали. Только попробуйте антирекордов наставить. Впрочем, ладно, пес с ними, но 5 баллов бонусных за выход в группу нужны как воздух.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 мая 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Только попробуйте антирекордов наставить.
Смешно, но то же пожелание можно адресовать и нынешнему чемпиону. Так как никто не застрахован etc. И Зенит — тоже.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 мая 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Смешно, но то же пожелание можно адресовать и нынешнему чемпиону.
Ай, вот уж Зенит мне совершенно безразличен.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 мая 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin уж Зенит мне совершенно безразличен.
Тогда Вам точно так же должен быть безразличен "Спартак". К чему такие пожелание, с подковырками?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 мая 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Да не цепляйтесь вы за этот коэффициент. Все решать будут команды на поле в двух матчах, а не их коэффициенты за предыдущие заслуги.
Из-за хронической неспособности наших команд проходить квалификацию методом Платини Спартак и вынужден будет играть оную квалификацию. А так бы попал в группу напрямую.
цитата bbg Тогда Вам точно так же должен быть безразличен "Спартак". К чему такие пожелание, с подковырками?
Потому что за Спартаком антирекорды есть, а за Зенитом пока нет.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 мая 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали нагрянуть в столицу на домашний матч третьего раунда
Сделать глупость — и тоже приехать в Москву?
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 мая 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg приезжай, не пожалеешь Поверь, самые главные сомнения насчет целесообразности этой поездки возникают на стуле возле компьютера, когда набираешь эти строки. А когда едешь с выезда домой на поезде/автобусе — реально думаешь, что еще сто раз так съездишь в ближайшее время 
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
13 мая 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Мы с Саньком железно планируем нагрянуть в столицу на домашний матч третьего раунда Распитие пива с тобой входит в наши планы
 Я только надеюсь, что результат команда покажет не такой, как в нашу прошлую встречу 
цитата bbg Сделать глупость — и тоже приехать в Москву?
Давай-давай, Фантлаб-встреча на трибуне Б — такого еще не было 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 мая 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Я только надеюсь, что результат команда покажет не такой, как в нашу прошлую встречу
Я надеюсь, результат получится такой же, как в первую нашу встречу
цитата senoid Давай-давай, Фантлаб-встреча на трибуне Б — такого еще не было
О да, это будет огонь
В общем, попозже я тебе сообщу, чего и как мы распланировали
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
|