Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

активист

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Да всё просто — ЦСКА весь свой ресурс истратило гораздо раньше, но и этого хватило изгадить бронзу Динамо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Всех красно-белых с победой! Снова Лига Чемпионов, я невероятно рад. Уже изучаю календарь и планирую отпуск под поездку в Москву на домашний матч ЛЧ. Просто не могу подобное пропустить. Назло всем проблемам — мы вторые.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

откуда инфа? Меня сильно смущают эти цифры

от Берта, откуда ж еще.

Составлено на основе рейтинга клубов УЕФА и таблиц текущего состояния европейских чемпионатов. Рейтинг по окончании этого сезона учитывается в квалификации следующего, сезон 2007-2008 для квалификации не отваливается.

Возможны серьезные подвижки в Италии и Греции, с несколько меньшей вероятностью в Испании и Португалии.
Le Taon
Да, не говорите.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

справедливость восторжествовала

Вы категорически правы!:beer::beer:
Бурцмали И Вы тоже...:beer::beer:
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали
Будет очень прикольно, если по жребию опять выпадет киевское Динамо Семина. Определенная вероятность этого существует.

Кстати, у Фейеноорда рейтинг 12.063, но он совсем не сладкая булочка.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin честно говоря, сейчас даже думать не хочу, кто может достаться в соперники по ЛЧ. Пусть Динамо, пусть кто угодно еще. В любом случае, слабых команд на таком уровне не будет. Еще неизвестно, как заиграет Спартак при Эмери и какие игроки пополнят состав красно-белых в межсезонье. В общем, время покажет, но самый главный факт на сегодняшний момент — Спартак в итоге вернулся в Лигу Чемпионов, находясь после первых туров на последнем месте. Если абстрагироваться от того, что я фанат этого клуба, то подобный результат не может не вызывать уважения, какие бы контраргументы не приводили болельщики противоположных команд. Случайно такой результат не достигается, и нечего пенять на разные входящие факторы, вроде как второе место не Спартак выиграл, а другие проиграли его. Мяч круглый, играют по одним правилам. Не буду вспоминать многочисленные травмы, скандалы, дисквалификации и прочее, все равно результат достигнут теми игроками, которые были на поле.
bbg:beer::beer:
–––
Я всегда это знал...

активист

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, положение Спартака М относительно ЦСКА предугадывалось ещё до начала чемпионата. Они с 2006 чередуются. В следующем ЦСКА должен быть выше.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали

Между прочим, мы можем вести подобные разговоры о посеве в квалификации только по одной причине — глубочайший кризис в "Рейнджерс" заставил УЕФА отстранить эту команду от еврокубков. Шотландию в ЛЧ представляет Мазервелл.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Валидол! Всех спартачей с победой и серебром :beer:
Какой насыщенный сезон получился. 16 место, Валерим, 3:10, убийца вратарей, скандалы-интриги-расследования, Фурсенко, проводы Тихонова, кэдэкакашки, Эменике, слегка испорченный праздник чемпиону и неожиданное второе место в итоге. Болейте за Спартак, с нами не соскучишься :-)))
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Какой насыщенный сезон получился. 16 место, Валерим, 3:10, убийца вратарей, скандалы-интриги-расследования, Фурсенко, проводы Тихонова, кэдэкакашки, Эменике, слегка испорченный праздник чемпиону и неожиданное второе место в итоге. Болейте за Спартак, с нами не соскучишься

Мне страшно за вас в ЛЧ. Честное слово. Коэффициент 11.250 отпадает, между прочим. За истекшие четыре сезона больше мы пока не набирали.
Только попробуйте антирекордов наставить. Впрочем, ладно, пес с ними, но 5 баллов бонусных за выход в группу нужны как воздух.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Только попробуйте антирекордов наставить.

Смешно, но то же пожелание можно адресовать и нынешнему чемпиону. Так как никто не застрахован etc. И Зенит — тоже.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Смешно, но то же пожелание можно адресовать и нынешнему чемпиону.

Ай, вот уж Зенит мне совершенно безразличен.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Мне страшно за вас в ЛЧ. Честное слово. Коэффициент 11.250 отпадает, между прочим. За истекшие четыре сезона больше мы пока не набирали.

Да не цепляйтесь вы за этот коэффициент. Все решать будут команды на поле в двух матчах, а не их коэффициенты за предыдущие заслуги.
senoid :beer::beer: Мы с Саньком железно планируем нагрянуть в столицу на домашний матч третьего раунда8-) Распитие пива с тобой входит в наши планы:-)))
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

уж Зенит мне совершенно безразличен.

Тогда Вам точно так же должен быть безразличен "Спартак". К чему такие пожелание, с подковырками?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Да не цепляйтесь вы за этот коэффициент. Все решать будут команды на поле в двух матчах, а не их коэффициенты за предыдущие заслуги.

Из-за хронической неспособности наших команд проходить квалификацию методом Платини Спартак и вынужден будет играть оную квалификацию. А так бы попал в группу напрямую.

цитата bbg

Тогда Вам точно так же должен быть безразличен "Спартак". К чему такие пожелание, с подковырками?

Потому что за Спартаком антирекорды есть, а за Зенитом пока нет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

нагрянуть в столицу на домашний матч третьего раунда

Сделать глупость — и тоже приехать в Москву?%-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
bbg приезжай, не пожалеешь:-) Поверь, самые главные сомнения насчет целесообразности этой поездки возникают на стуле возле компьютера, когда набираешь эти строки. А когда едешь с выезда домой на поезде/автобусе — реально думаешь, что еще сто раз так съездишь в ближайшее время8-):-)
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Мы с Саньком железно планируем нагрянуть в столицу на домашний матч третьего раунда Распитие пива с тобой входит в наши планы

:beer:
Я только надеюсь, что результат команда покажет не такой, как в нашу прошлую встречу :-)))

цитата bbg

Сделать глупость — и тоже приехать в Москву?

Давай-давай, Фантлаб-встреча на трибуне Б — такого еще не было :-D
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Я только надеюсь, что результат команда покажет не такой, как в нашу прошлую встречу

Я надеюсь, результат получится такой же, как в первую нашу встречу:-)))

цитата senoid

Давай-давай, Фантлаб-встреча на трибуне Б — такого еще не было

О да, это будет огонь:-D

В общем, попозже я тебе сообщу, чего и как мы распланировали:beer:
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали
Оки! :beer:
–––
Страницы: 123...507508509510511...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх