автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 мая 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё и 2 раунда, ага, у нас хоть кто-то так проходил?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
14 мая 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ещё и 2 раунда, ага, у нас хоть кто-то так проходил?
В 1990-е годы вроде бы проходили.
Атлетико в ЛЧ не попало, уже легче Удинезе — очень опасный соперник, если летом распродажу не устроит.
цитата ZiZu
Там очень мешают вот эти двадцатипроцентные заглушки. Могли бы уже Тоттенхэм вписать, по крайней мере.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 мая 2012 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Потому что за Спартаком антирекорды есть, а за Зенитом пока нет. Так за "Спартаком" и рекорды есть, а за "Зенитом" (и за другими) пока нет Только вспоминать об этом многие почему-то считают моветоном. Такой склероз избирательный...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 мая 2012 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin В 1990-е годы вроде бы проходили. не, 90 — это совсем другое...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
14 мая 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще 5 туров назад ненавидел Спартак, как ненавидят фанаты Реала Барсу, если еще и не больше. Но что-то изменилось в середине-конце апреля. Дошло до того, что я начал сопереживать этой команде. Хотя, если признаться честно, не команде, а Карпину, и только ему одному. Потому как все равно не люблю я всех этих Ари, Эменике, МакГиди, Велитонов и прочих по сей день. Я так привык к тому настоящему Спартаку, которых вырастил таких замечательных игроков как Карпин, Аленичев, Тихонов, Цымбаларь и многих-многих других, так привык к русским фамилиям в красно-белой команде, что по сей день не могу смириться с подобными перестановками... Но Карпина было искрене жаль, потому как лично он делал все возможное для возвращения того Спартака и даже больше! В прошлом туре я искренне болел против Зенита, что мне абсолютно не свойственно, я уже говорил об этом, и Карпин не подкачал. Сегодня же ночью (по Владивостоку было 2 часа ночи, когда начались игры), я уже не сомневался в победе красно-белых и в неудаче ЦСКА (хотя был уверен, что в Казани будет ничья, а не такой триумф Рубина). И никто не подвел. Спартак занял второе место в самом сложном и затяжном сезоне, начав его сверхнеубедительно! Спартак вышел в квалификацию ЛЧ, то есть добился всего, о чем простой болельщик мог бы только думать в этом году (в последующий год, конечно, второго места Карпину уже было бы мало, на 2012-13 речь может идти только о чемпионстве или, хотя бы, о более уверенном втором месте). И теперь мне, как человеку, невольно поддерживающему Спартак в конце этой гонки, искренне обидно за Карпина. Ни один тренер до него после Романцева не добивался со Спартаком подобного успеха, а его все равно попросили с поста тренера... Ну, не верю я, что кто-то, кроме того самого, истинного СПАРТАКОВЦА, каким есть Карпин, может привить команде тот устрашающий победный дух. Не верю ни в одного зарубежного тренера в Спартаке, потому как с иностранцами Спартак не будет собой и список этих Эменике и Ари только продолжится... А Федун же говорил, что Карпина уберут только в случае не выхода в ЛЧ, тогда в чем же дело?? Почему так вышло??
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
14 мая 2012 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Так за "Спартаком" и рекорды есть, а за "Зенитом" (и за другими) пока нет
Рекорды чемпионата России по футболу ... Наибольшее количество игр без поражений подряд на старте сезона — «Зенит» (Санкт-Петербург) (2010) — 23 игры, 17 побед, 6 ничьих, разница мячей 45-13
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 мая 2012 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федор Алеев По всей видимости, так решил сам Карпин. Не думаю, что в их дуэте Федун решает абсолютно всё.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 мая 2012 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ссылку не пропускает, пишет, сайт не заслуживает доверия))) Ей-богу, не вру)). "Зениту" удачи в побитии собственных рекордов. Когда побьёт абсолютный, спартаковский, тогда и поговорим)). А пока я спать пошёл. Это был не день ЦСКА. А я так за них болел в баскетболе! Опять-таки, ей-богу, не вру!
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
14 мая 2012 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir
там написано, среди прочего,
цитата Победа в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов над "Бенфикой" стала для питерцев 50-й за всю историю участия в еврокубках (с учётом игр советского периода). Одна победа – в Суперкубке Европы, 9 – в Лиге чемпионов, 34 – в Кубке УЕФА/Лиге Европы и 6 – в Кубке Интертото.
от себя я добавлю, что у Зенита есть 2 еврокубка, а у Спартака — ни одного, увы. Что там говорить, даже Динамо было в финале еврокубка... хотя в нынешнем году исполняется 40 лет со времени этого знаменательного события...
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
iwan-san 
 магистр

|
14 мая 2012 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Ребята, давайте не будем меряться у кого чего больше или у кого какой рекорд плохой. Чемпионат закончился. Давайте этому порадуемся, и будем готовиться к следующему сезону.
Лично мне этот чемпионат понравился. Когда упираются команды, которым вроде "ничего не надо" — это путь к лучшему. КДК и Комитет этих самых чудили у нас хорошо, были как обычно местами непоследовательны и невнятны. То же можно сказать и о некоторых матчах некоторых судей. И о некоторых игроках некоторых команд. Желаю всем нашим клубам успехов в еврокубках и не встречаться в них до финалов;))
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 мая 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется что Карпин ещё вернётся Вернётся чтобы получить вторую звезду 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 мая 2012 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Неожиданный выстрел "Спартака" или кризис ЦСКА? И то и другое. Только кризис коснулся не только армейцев, а практически всех соискателей. Кто в весенней стадии был лучше чем осенью? Лениво считать На каком-нибудь сайте есть табличка по третьему кругу?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
urs 
 магистр

|
14 мая 2012 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc А мне кажется что Карпин ещё вернётся
Вообще в данной ситуации его отставка как-то не смотрится. Разве что Федун расчитывает под Эмери прикупить игроков
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
14 мая 2012 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St И то и другое. Только кризис коснулся не только армейцев, а практически всех соискателей. Кто в весенней стадии был лучше чем осенью? Лениво считать На каком-нибудь сайте есть табличка по третьему кругу?
Зенит, Анжи и Спартак — невооруженным глазом:)
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 мая 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма приятное-неожиданное окончание ЧР — теперь в ЦСКА-Локо-ДинамоМ точно уж будет Большая Перетряска-Распродажа...
Кого бы оттуда прикупить... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|