Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
Вообще вот http://eurocups.ru/seas/58/mode/10/ Хотя пустоты ещё очень много.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Ещё и 2 раунда, ага, у нас хоть кто-то так проходил?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ещё и 2 раунда, ага, у нас хоть кто-то так проходил?

В 1990-е годы вроде бы проходили.

Атлетико в ЛЧ не попало, уже легче
Удинезе — очень опасный соперник, если летом распродажу не устроит.

цитата ZiZu

Там очень мешают вот эти двадцатипроцентные заглушки. Могли бы уже Тоттенхэм вписать, по крайней мере.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Потому что за Спартаком антирекорды есть, а за Зенитом пока нет.
Так за "Спартаком" и рекорды есть, а за "Зенитом" (и за другими) пока нет:-D Только вспоминать об этом многие почему-то считают моветоном. Такой склероз избирательный...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

В 1990-е годы вроде бы проходили.
не, 90 — это совсем другое...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 
Еще 5 туров назад ненавидел Спартак, как ненавидят фанаты Реала Барсу, если еще и не больше. Но что-то изменилось в середине-конце апреля. Дошло до того, что я начал сопереживать этой команде. Хотя, если признаться честно, не команде, а Карпину, и только ему одному. Потому как все равно не люблю я всех этих Ари, Эменике, МакГиди, Велитонов и прочих по сей день. Я так привык к тому настоящему Спартаку, которых вырастил таких замечательных игроков как Карпин, Аленичев, Тихонов, Цымбаларь и многих-многих других, так привык к русским фамилиям в красно-белой команде, что по сей день не могу смириться с подобными перестановками...
Но Карпина было искрене жаль, потому как лично он делал все возможное для возвращения того Спартака и даже больше! В прошлом туре я искренне болел против Зенита, что мне абсолютно не свойственно, я уже говорил об этом, и Карпин не подкачал. Сегодня же ночью (по Владивостоку было 2 часа ночи, когда начались игры), я уже не сомневался в победе красно-белых и в неудаче ЦСКА (хотя был уверен, что в Казани будет ничья, а не такой триумф Рубина). И никто не подвел. Спартак занял второе место в самом сложном и затяжном сезоне, начав его сверхнеубедительно! Спартак вышел в квалификацию ЛЧ, то есть добился всего, о чем простой болельщик мог бы только думать в этом году (в последующий год, конечно, второго места Карпину уже было бы мало, на 2012-13 речь может идти только о чемпионстве или, хотя бы, о более уверенном втором месте).
И теперь мне, как человеку, невольно поддерживающему Спартак в конце этой гонки, искренне обидно за Карпина. Ни один тренер до него после Романцева не добивался со Спартаком подобного успеха, а его все равно попросили с поста тренера... Ну, не верю я, что кто-то, кроме того самого, истинного СПАРТАКОВЦА, каким есть Карпин, может привить команде тот устрашающий победный дух. Не верю ни в одного зарубежного тренера в Спартаке, потому как с иностранцами Спартак не будет собой и список этих Эменике и Ари только продолжится... А Федун же говорил, что Карпина уберут только в случае не выхода в ЛЧ, тогда в чем же дело?? Почему так вышло??

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 01:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Так за "Спартаком" и рекорды есть, а за "Зенитом" (и за другими) пока нет

Рекорды чемпионата России по футболу
...
Наибольшее количество игр без поражений подряд на старте сезона — «Зенит» (Санкт-Петербург) (2010) — 23 игры, 17 побед, 6 ничьих, разница мячей 45-13
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin Ну, мы же вроде говорили о ЕК...Зачем так внезапно уходить в сторону?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев По всей видимости, так решил сам Карпин. Не думаю, что в их дуэте Федун решает абсолютно всё.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
ну тогда держите :-))) http://gigafootball.net/news/25289

цитата

"Зенит" бьёт собственные рекорды в еврокубках
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 
Ссылку не пропускает, пишет, сайт не заслуживает доверия))) Ей-богу, не вру)). "Зениту" удачи в побитии собственных рекордов. Когда побьёт абсолютный, спартаковский, тогда и поговорим)). А пока я спать пошёл. Это был не день ЦСКА. А я так за них болел в баскетболе! Опять-таки, ей-богу, не вру!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 02:19  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir

там написано, среди прочего,

цитата

Победа в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов над "Бенфикой" стала для питерцев 50-й за всю историю участия в еврокубках (с учётом игр советского периода).
Одна победа – в Суперкубке Европы, 9 – в Лиге чемпионов, 34 – в Кубке УЕФА/Лиге Европы и 6 – в Кубке Интертото.

от себя я добавлю, что у Зенита есть 2 еврокубка, а у Спартака — ни одного, увы. Что там говорить, даже Динамо было в финале еврокубка... хотя в нынешнем году исполняется 40 лет со времени этого знаменательного события...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
как все за Спартак переживают в ЛЧ))
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 10:59  

сообщение модератора

Ребята, давайте не будем меряться у кого чего больше или у кого какой рекорд плохой.
Чемпионат закончился. Давайте этому порадуемся, и будем готовиться к следующему сезону.

Лично мне этот чемпионат понравился. Когда упираются команды, которым вроде "ничего не надо" — это путь к лучшему.
КДК и Комитет этих самых чудили у нас хорошо, были как обычно местами непоследовательны и невнятны. То же можно сказать и о некоторых матчах некоторых судей. И о некоторых игроках некоторых команд.
Желаю всем нашим клубам успехов в еврокубках и не встречаться в них до финалов;))
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Неожиданный выстрел "Спартака" или кризис ЦСКА????
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
А мне кажется что Карпин ещё вернётся ^_^ Вернётся чтобы получить вторую звезду :cool!:
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Неожиданный выстрел "Спартака" или кризис ЦСКА?
И то и другое. Только кризис коснулся не только армейцев, а практически всех соискателей. Кто в весенней стадии был лучше чем осенью? Лениво считать 8:-0 На каком-нибудь сайте есть табличка по третьему кругу?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

А мне кажется что Карпин ещё вернётся

Вообще в данной ситуации его отставка как-то не смотрится. Разве что Федун расчитывает под Эмери прикупить игроков
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

И то и другое. Только кризис коснулся не только армейцев, а практически всех соискателей. Кто в весенней стадии был лучше чем осенью? Лениво считать На каком-нибудь сайте есть табличка по третьему кругу?

Зенит, Анжи и Спартак — невооруженным глазом:)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Весьма приятное-неожиданное окончание ЧР — теперь в ЦСКА-Локо-ДинамоМ точно уж будет Большая Перетряска-Распродажа...

Кого бы оттуда прикупить... :-)
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...508509510511512...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх