Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А вот интересно-"чисто гипотетически"(с)-руководство Газпрома разочаруется в футболе и урежет маленько финансирование-что тогда?

Во владельцы-спонсоры-инвесторы Зенита уже стоит большая очередь, причём не только из России, но и извне... :-)

цитата DemonaZZ

Если не будет возможности перекупать у конкурентов ведущих игроков?

Топ-команду, не ослабляя конкурентов, построить трудно...

цитата DemonaZZ

в след.году Зенит не пройдет в ЛЧ

Задача осени в ЛЧ — выйти из группы...

Сеясь из второй корзины, задача вполне реальная...

Другое дело, что похоже уже с этого лета-осени Спаллетти начнёт строить у нас новую команду...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Задача осени в ЛЧ — выйти из группы...

Ну это понятно,если не выходить из группы еще,то вообще следует пересматривать футбольный бизнес.
Выйти из группы-и на этом все?Какие то приземленные задачи.С нынешним ресурсом нужно ставить задачи выхода,как минимум до полуфинала.А что ж Полтавченко орал-"Лучшая команда в мире!!!".Теперь нужно ответить за свои слова:-)))8-)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Выйти из группы-и на этом все?

Войти в 16 лучших команд Европы это потолок нашего нынешнего состава...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Выйти из группы-и на этом все?
Да, для всех наших футбольных команд условная планка достижения цели — выход из группы ЛЧ или 1/4 ЛЕ. Всё что хотя бы на йоту лучше — огромный успех и удача для любой команды ЧР. Совершенно не понимаю тех кто может требовать что-то выше %-\

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

В своём ли уме люди, которые постоянно критикуют и одновременно требуют заоблачных, никогда ещё не покорявшихся после начала 90-ых высот в порядке должного?

цитата DemonaZZ

А вот интересно-"чисто гипотетически"(с)-руководство Газпрома разочаруется в футболе и урежет маленько финансирование-что тогда?
Газпром держит контрольный пакет акций и 51%. Всё остальное — поддержка десятка средних и сотни мелких фирм. Дай им возможность — они бы всё выкупили, так не дают просто :-D Потенциальных спонсоров хоть отбавляй...

цитата urs

Да и Аршавин с Кержаковым известную долю очарования уже потеряли.
Ну ладно Андрей, с ним ещё могу понять. А Кержаков-то чем не угодил? Провёл один из лучших сезонов в карьере. Лучший российский игрок нашего чемпионата. Лидер по соотношению забитых голов за единицу времени. Ну что людям ещё надо-то?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
а ведь можно сказать и так

цитата DemonaZZ

А вот интересно-"чисто гипотетически"(с)-господин Федун (или неизвестный владелец пфк цска) разочаруется в футболе

вы об этом не задумывались? ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

начинаю завидовать российскому чемпионату. эмери в спартаке, билич в локомотиве. интересно должно быть

... Хиддинк в Анжи, Спаллетти в Зените, кто-нибудь еще в Динамо М, кто-нибудь еще в ЦСКА (Силкина, может, и оставят, а вот насчет Слуцкого у меня очень серьезные сомнения).
А в украинском чемпионате тоже появлялись серьезные европерцы*, как то Рамос и Адриансе, но с весьма переменным успехом.

* это не опечатка
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

для всех наших футбольных команд условная планка выход из группы ЛЧ или 1/4 ЛЕ.

Весна этого года показала, что ко всему прочему эта планка задаётся и имеющейся в России футбольной инфраструктурой — как ни крути, но в феврале-марте наши команды в Европе объективно неконкурентны...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin

Я бы еще упомянул Петреску. Возможно он чересчур эмоционален, но доказал, что классный тренер и вроде как остается в Кубани.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

в феврале-марте наши команды в Европе объективно неконкурентны...
а как же прошлый год? просто, чтоб весной пройти Базель и Аякс надо полурезервом проигрывать Ростову.. :-)
Бавария с Челси в финале ЛЧ, их 5:2 и 4:1 тролить не будут..

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Humppa
Андронов очень часто упоминает, что Петреску может оказаться в Киеве
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Борис Игнатьев прокомментировал назначение Славена Билича главным тренером московского "Локомотива".

"Нельзя постоянно прятаться за увольнениями какой-то одной личности. За последнее время убрали Володю Маминова, Юрия Семина, Володю Эштрекова, большую армию тренеров, причем далеко не слабых специалистов. По тому, как он (Билич) ведет национальную команду, это достаточно квалифицированный тренер.
Но надо разграничивать функции клубного тренера и тренера сборной, это совершенно разные вещи, поэтому если он не работал в клубах, то это пробный шаг. Возможно, он приведет к положительным последствиям, но есть вариант, что не поймает те нити, которые позволяют клубному тренеру работать", — сказал Игнатьев в интервью "Р-Спорт".

=============================
Почему он утверждает, что Билич никогда не работал в клубах? В 2001-2002 годах он тренировал родной Хайдук. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

а как же прошлый год?

Бывает... в 2008-м году Зенит в это время вообще прошёл Марсель-Вильяреаль...

Дело случая, но не закономерность...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Сила Зенита в балансе обороны-нападения

А его определяет как раз полузащита. И у Зенита она сейчас сильнее — поэтому Зенит и чемпион

цитата lena_m

Честно говоря, не припоминаю, чтобы ТорпедоМ выигрывало ЧР

Было дело. Раза три как минимум. Там же такие киты играли как Воронин, Маношин, поздний Стрельцов, да и Валентин Иванов.

цитата Cardinal_St

Ну что людям ещё надо-то?

Да вот как-то подпортил он себе реноме...
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

По российским меркам наш Зенит топ-клуб -

Ранее была употреблена фраза про европейские топ-клубы — сами начали сравнивать.
Если же делается допущение "по российским меркам" — то это "первый парень на деревне".
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Было дело. Раза три как минимум. Там же такие киты играли как Воронин, Маношин, поздний Стрельцов, да и Валентин Иванов.

Это был всё же чемпионат Союза, а не ЧР. ;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Если же делается допущение "по российским меркам" — то это "первый парень на деревне".

Ну остальным-то нашим клубам сейчас и даже это не под силу...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Парфянская стрела от Коусейру на прощание:

цитата

Мы работали с июня прошлого года, с тех пор команда серьезно прибавила. Понятно, что последняя серия игр получилась неудачной, но нужно реально смотреть на вещи и анализировать, почему произошло так, а не иначе. По-вашему, если я уеду, сразу решатся все проблемы? Это слишком просто. (...) У меня заканчивается контракт, я несу ответственность. Да, были ошибки общекомандные, в чем повинен я. Спорить не буду. Но смена тренера сразу всех проблем не решит, даже не думайте об этом. Если бы было иначе… За два последних года я уже пятый тренер "Локомотива". И не говорите, что Семин — плохой тренер. А Красножан разве плохой? Поэтому вопрос закрыт.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Ну остальным-то нашим клубам сейчас и даже это не под силу...

Последние 10 лет:
ЦСКА — Чемпион России — 3 раза, обладатель Кубка России — 5 раз, обладатель Кубка УЕФА, ЛЧ — 1/4 (2010) и 1/8 (2012)
Зенит — Чемпион России — 3 раза, обладатель Кубка России — 1 раз, обладатель Кубка УЕФА, ЛЧ — 1/8 (2012)

Вы, право, преувеличиваете 8:-0
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Последние 10 лет:
ЦСКА — Чемпион России — 3 раза, обладатель Кубка России — 5 раз, обладатель Кубка УЕФА, ЛЧ — 1/4 (2010) и 1/8 (2012)
Зенит — Чемпион России — 3 раза, обладатель Кубка России — 1 раз, обладатель Кубка УЕФА, ЛЧ — 1/8 (2012)

А за последние 5 лет? :-)

Зенит — Чемпион России — 3 раза, обладатель Кубка России — 1 раз, обладатель Кубка УЕФА (2008), ЛЧ — 1/8 (2012)
ЦСКА — Чемпион России — ни разу, обладатель Кубка России — 2 раза, ЛЧ — 1/4 (2010) и 1/8 (2012)

НЕльзя быть "первым парнем на деревне" без чемпионств...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

"первым парнем

Может, последние двадцать лет посмотреть?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Страницы: 123...510511512513514...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх