автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
urs 
 магистр

|
14 мая 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Это был всё же чемпионат Союза, а не ЧР
Меж прочим более серьезное чем ЧР мероприятие, И история футбола у нас не в 2000 году началась
lena_m по вики ЦСКА :
Семикратный чемпион СССР[2], пятикратный обладатель Кубка СССР,[2] трёхкратный чемпион России[2], шестикратный обладатель Кубка России[2] и четырёхкратный обладатель Суперкубка России[2]. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05)[2].
Кстати и справочка по Спартаку:12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».
А почему народная команда, знаете? Потому что Динамо -милиция, ЦСКА — армия.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Humppa 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 мая 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Семикратный чемпион СССР[2], пятикратный обладатель Кубка СССР,[2] трёхкратный чемпион России[2], шестикратный обладатель Кубка России[2] и четырёхкратный обладатель Суперкубка России[2]. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05)[2].
Несмотря на все эти очевидные успехи в прошлом, сейчас ЦСКА даже по российским меркам не представляет собой топ-клуб — ни по финансированию, ни по регулярно озвучиваемым Гинером задачам-целям...
Всё течёт, всё изменяется...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
14 мая 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Всё течёт, всё изменяется... и Зенит когда-то перестанет быть чемпионом :) Я собственно это к тому, что последние страницы — унылы и скучны. Чем-то не тем меряетесь. Неужели здесь нечего больше обсудить?
ЗЫ болельщиков Спартака со вторым местом, ЦСКА с третьим.
|
|
|
urs 
 магистр

|
14 мая 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Петербургская сборная победила со счетом 5:4.
Так вот оно откуда ноги растут. Ну точно административный ресурс. Столица империи против заштатной Москвы. А мы про Фурсенку...
цитата lena_m ЦСКА даже по российским меркам не представляет собой топ-клуб — ни по финансированию, ни по регулярно озвучиваемым Гинером задачам-целям...
Лена, ну нету у нас сейчас топ-клубов даже по российским меркам. Да и откуда им взяться? Одного финансирования мало. Нужен авторитет, история, достижения, особенно международные и постоянные
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
14 мая 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Народ, прекратили мерятся достижениями. Скоро займусь опесцетиживанием  .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
coffein 
 философ

|
14 мая 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я симпатизировал Рахимову, но у него не чего не получилось. Конечно симпатизировал Маминову, но не такой молодой да ранний как Пеп. Симпатизировал Красножану, ставшему жертвой не понятной политике в клубе. Симпатизировал первое время и Коусейро, где-то до первого матча со спартаком. Единственный тренер локо, который мне не нравился был Бышовец. Но тем не менее это последний тренер с которым команда что-то выиграла.
Теперь в клуб приходит тренер рок-музыкант, известный всем только с положительной стороны. Я боюсь боюсь признаться в том, что этот тренер мне импонирует
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 мая 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs А почему народная команда, знаете?
А почему "мясо" ? Вы поинтересуйтесь.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
urs 
 магистр

|
14 мая 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 А почему "мясо" ? Вы поинтересуйтесь.
Знаю. Команда мясомолочной промышленности.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
14 мая 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 А почему "мясо" ? Вы поинтересуйтесь.
Тоже мне бином Ньютона. Из-за титульного спонсора команды в начале 1930-х
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
15 мая 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал весь этот спор, но только одно постоянно бьет по ушам: Зениту предъявляют баснословные деньги... Да в Питер за последниу 3 года по одному игроку в трансфер максимум покупают, а то и вообще ни одного! А тот же Спартак только и успевает чернокожих менять, да и ЦСКА, да и Анжи, да и... Вся первая восьмерка делает в три раза больше покупок, чем Зенит! Причем тогда здесь вообще деньги???
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
15 мая 2012 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Но тем не менее это последний тренер с которым команда что-то выиграла.
А причем здесь никому, кроме самого Бышовца, ненужный Кубок? Лучше вспомнить, при ком Локо в последний раз ИГРАЛ. Муслин это был. Славолюб. У которого сейчас команда, дай бог, в одну десятую стоимости Локо, ИГРАЕТ. А не позорится.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 мая 2012 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 А причем здесь никому, кроме самого Бышовца, ненужный Кубок? Лучше вспомнить, при ком Локо в последний раз ИГРАЛ.
При Семине после его возвращения из Киева поиграли месяца два, пока Алиев включил режим Василия Зайцева, и встали.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 мая 2012 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Не засчитано, ибо мимолетно
Тем не менее этого хватило, например, чтобы игрок команды победил в зачете гол+ пас... Хотя Лозанна — это было круто. 
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
15 мая 2012 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Справедливости ради, у Муслина тоже был свой э-э-э... "Зюльде Варенгеймм"? Лениво смотреть, как там точно этот бельгийский клубешник обзывается. Но, второй приход весьма уважаемого мною Палыча (как никак, это он создал команду за которую я болею), увы, лишний раз подтвердил тезис о том, что "дважды в одну воду..." и так далее. А Муслин был тем самым глотком свежести, которого Локо с тех пор не хватает. С тех пор только португалец, одно время подавал надежды, но... Хотя, думаю, надо было его еще на сезон оставить.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 мая 2012 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Зюльде Варенгеймм"?
Зульте-Варегем. цитата george1109 Но, второй приход весьма уважаемого мною Палыча (как никак, это он создал команду за которую я болею), увы, лишний раз подтвердил тезис о том, что "дважды в одну воду..." и так далее.
И в Киеве тезис этот обрел новое подтверждение.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 мая 2012 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федор Алеев А причем тут чернокожий или нет?Если Эменике классный игрок,то неважно какого цвета у него кожа!Но видно в Зените-это принципы каки то непонятные.Слава богу, у нас в Волгограде отошли от этого правила,но до сих пор некоторые личности предъявляют за Каньенду,а между прочим был лучше всех,так называемых "доморощенных"
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 мая 2012 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Знаю. Команда мясомолочной промышленности.
цитата FixedGrin Тоже мне бином Ньютона. Из-за титульного спонсора команды в начале 1930-х
цитата Самое популярное спартаковское прозвище – «мясо» ведет свое начало из 1920-х годов. В ту пору команда еще не получила имени римского гладиатора, а называлась куда менее гордо – «Пищевик». В эпоху НЭПа клуб поддерживался кооперативами мясников. Во времена хрущевской «оттепели» за обзывание мясным прозвищем от спартаковского болельщика можно было и по лицу получить – спартаковцы не считали это прозвище почетным.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
15 мая 2012 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs против заштатной Москвы.
Так и оставить в Москве две команды "ЦСКА-Динамо" и "Спартак-Локомотив",как в своё время болгары сделали. Тогда меньше договорных матчей будет.
|
––– |
|
|