автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 июля 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР И я — с 1962-го! Ну, если ешё с 81-й минуты матча "Спартак" — "Пахтакор" 2 мая 1962 года, тогда мы с Вами вообще разлучённые в детстве близнецы И в никах можно найти нечто общее...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 июля 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m в ЛЧ на Зенит было просто интересно смотреть — один гол пятками чего стоил... :-) Не могу не согласиться. Увы, был ещё и выезд...
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 июля 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Наверняка Зенит за был.
цитата Лучано Спаллетти: "Думаю, что для "Зенита" прежнее правило о легионерах было лучше"
цитата "Я сказал Миллеру, что, когда меня уволят, следующим тренером команды должен быть Карпин. Может, таким образом он что-нибудь выиграет. "Спартак" – это команда, которая использовала чуть ли не больше всех иностранцев среди участников чемпионата: 39 процентов игрового времени. Поэтому лимит на легионеров в свою пользу использовал "Спартак". Если, как справедливо говорит Карпин, у нас самые сильные русские футболисты, у нас нет никакого интереса менять этот лимит", — сказал итальянский специалист.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 июля 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем владимирское Торпедо снялось с первенства ФНЛ. Плюс прибавим Жемчуг,НН,Камаз,Брянск и Шинник, который при смерти, и получим, что смягчение лимита было верным шагом, т.к. российских игроков скоро перестанут воспитывать, да и играть им будет негде. Поэтому нужно вообще лимит отменить, чтобы команды из Москвы, Питера и Кавказа успешно могли играть в Европе и особенно не париться.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 июля 2012 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Странно, но лично я не вижу зависимости вопроса о лимите от количества умирающих команд.
Эта зависимость проявиться в свое время. Меньше будет Тамбовских Спартаков, а следовательно Жирковых и Сычевых. А менять их только легионерами.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 июля 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Жить. Надо. По средствам.
Ага. По своим. А не по государственным.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 июля 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Меньше будет Тамбовских Спартаков Именно его меньше. Зато будут другие. В других городах. Может в них воровать будут поменьше? Или не будут покупать 2-3 третьесортных легионеров (из Африки или Белоруси. без разницы), а будут искать Жирковых и Сычевых?
|
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 июля 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Именно его меньше. Зато будут другие. В других городах. Может в них воровать будут поменьше? Или не будут покупать 2-3 третьесортных легионеров (из Африки или Белоруси. без разницы), а будут искать Жирковых и Сычевых?
Вообще-то в ФНЛ имеют права играть только 3 легионера, во 2-й лиге ни одного. А воруют больше там, где денег больше. Все команды, которые снялись были с традициями и футбольными школами. А теперь их нет. И не говорите мне, что Анжи, Зенит и Спартак — это команды с частными инвестициями, не зависящие от государства. Никогда не поверю, что Газпром вдруг решил ни с того ни с сего тратить по 20 млн. на Тимощука, а инвестор Сулейман Керимов вдруг озаботился родным Анжи! Это все указания сверху. И чем оно отличается от областной поддержки?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 июля 2012 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Брянское "Динамо" было на 100% частным клубом и из бюджета ни копейки не получало. По посещаемости — 3-я команда ФНЛ и 18-я в России, т.е. опережала некоторые клубы ПЛ. У владельца действительно возникли проблемы, но к моменту снятия долги клуба были почти погашены, а на остальное имелись гарантии владельца и губернатора области. Почти все ведущие игроки, включая и легионеров, в команде были до последнего дня и уходить никуда не собирались. К сожалению, срочно понадобилось включить в ФНЛ богатую "Уфу"... Сочувствую владимирцам, но их команда получила лицензию, находясь в гораздо худшем положении, чем снятое "Динамо".
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 июля 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Вообще-то в ФНЛ имеют права играть только 3 легионера Уточню: в заявке может быть пятеро, но одновременно на поле не более трёх. В "Динамо" чистый легионер был один.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 июля 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Брянское "Динамо"
Согласен. Но это исключение, проистекающее из "наших реалий"
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 июля 2012 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не будут покупать 2-3 третьесортных
цитата Дон Румата не будут покупать 2-3 третьесортных легионеров
цитата elninjo_3 Вообще-то в ФНЛ имеют права играть только 3 легионера Что же я сказал неправильного?
цитата elninjo_3 А воруют больше там, где денег больше.
В нашей стране уровень воровства не зависит от возможного количества украденного. А вот местные политичеко-экономические игрища, а так же подковерная борьба на всех уровнях чрезвычайно реальны. Но, при чем тут лимит в высшем дивизионе?
|
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
5 июля 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Пишут, что главные сторонники увелечения ЦСКА и АНЖИ. Наверняка Зенит за был.
Зенит не возражал против изменения лимита в случае принятия некоторых его предложений в части фарм-клубов...
Вообще говоря, Зениту-то совершенно без разницы — 6+5 или 7+4...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июля 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще говоря, складывается впечатление, что руководству Зенита почти всё без разницы: за постройкой стадиона не следят, ибо это не их дело. Обещанных с зимы (а может даже прошлой?) трансферов до сих пор нет — ведь пару недель назад, некто, являющийся президентом клуба, говорил, что на неделе озвучат первого новичка. Угу, время идёт, ни первого, ни второго нет. Или может это был Лумб, вернувшийся из аренды? Данни, залечивший травму? А может кто-то из дубля? Я всё равно негодую, потому что не озвучили!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Сноу 
 философ

|
5 июля 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Лука Джорджевич на сборах Зенита носился намедни) Может, он) Во всяком случае, на офсайте клуба на фото его пометили, как "нападающий ФК "Зенит". 
|
––– fert fert fert |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июля 2012 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу нет, мелкий для дубля взят, как Пиньянильо — я, в принципе, даже рад такому.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|