Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
sined, что обсуждали, мне понятно, но это мне не очень интересно. А вот как раз причины относительной бедности "Зенита" непонятны, поэтому и поинтересовался Вашим мнением. Больно большая игрушка-то, чтобы вот так надоело — и выбросил... Так и видится капризная барыня. И не очень умная. Странно это всё, причём уже не первый год, а каких-то логичных объяснений не встречал.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Да чего уж не логичного. Только сразу оговорюсь – это не инсайд, так шепотки снизу. Все, что реально можно было выиграть – уже выиграно. Медийный ресурс в руках врагов злопыхает. Мало того команда подошла вплотную к рубежу «смены поколений», а благодаря репутации России в целом и Зенита в частности, это весьма затратно. Никакой радости, один геморрой. Ну и итоге, направление на самоокупаемость непрофильного актива.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Рубин с заслуженной победой. Вынесли они зенит. Вынесли. Обидно, но может это станет толчком? Хотя к поиску внутренних резервов? Может тренер и поражение встряхнет команду? А то, уж какими-то сонными казались игроки. Порой безвольными (сразу вспомнился второй матч с Бенфикой, и плюшевый Зенит). Надеюсь это будет встряска, а не "звоночек"
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Надеюсь это будет встряска, а не "звоночек"

Поскольку симпатизирую "Зениту", то тоже надеюсь, что это будет встряска. Пора освежать состав и избавляться от кое-какого балласта, любящего сидеть на лавочке и получать отменные деньги. Уважительно так избавляться, а не так, как в "Спартаке", где опять поигрались с Тихоновым ради пиара, а потом сказали "Учи, брат, испанский, если хочешь работать."
Вот я представляю себе, как через несколько лет Джон Терри переходит на тренерскую работу, а ему говорят: "Слышь, Джон, учи-ка ты итальянский".:-)
А возвращаясь к "Зениту, я опасался, что нечто такое начнется, когда в аренду брали Аршавина. Бегать он уже не может, а языком работает отменно. Пара слов там, пара фраз тут, намеки и шуточки, а в команде начался какой-то гнойно-воспалительный процесс... Хорошо хоть аренда эта завершилась.
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Хорошо хоть аренда эта завершилась.

Вот-вот! Я ваще был ацццкиии категорически против данной аренды! Хорошо, что плохое быстро заканчивается! А игра Зенита в атаке мне, все-таки, понравилась, очень неплохо комбинировали! Это все так, тренировочное поражение, дальше подобного разочарования будет по минимуму! Даже наши старички закатают любую молодежь:) Опыт не пропьешь:)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

очень неплохо комбинировали!
Ага. Все пытались не забить, а закатить мяч в ворота. Мельчили жутко сильно. Особенно в штрафной.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Плохо, что чемпионат уже начинается. Что-то мне футбол надоел. Вот дожил, блин...Может Олимпиада меня отвлечет...и что-то мне подсказывает, что в этот раз очередь Спартака выигрывать.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

А игра Зенита в атаке мне, все-таки, понравилась, очень неплохо комбинировали

Не знаю, может, дело в том, что в какой-то момент я откровенно заскучал, но из комбинационной игры в атаке запомнились разве что несколько умных и хитрых пасов Широкова.

Ну, до начала чемпионата уже меньше недели — посмотрим. Благо, первый матч дома, да и соперник удобный.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

соперник удобный

Воти наша группа была удобной на ЧЕ.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2012 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

А игра Зенита в атаке мне, все-таки, понравилась, очень неплохо комбинировали

Бросалось в глаза — Зенит и не мотивирован, и функцианально не готов...

Повезло ещё, что пяток нам не накидали...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Челси" на своем официальном сайте объявил о том, что российский концерн "Газпром" стал официальным Глобальным энергетическим партнером клуба. Спонсорский контракт подписан на три года.

"Мы обзавелись еще одним прекрасным партнером, что еще раз подтверждает растущую привлекательность "Челси" для мирового рынка. Как поставщик энергии в мировом масштабе, с тем отношением к окружающей среде и социальной ответственности — "Газпром" идеально подходит нашему клубу", — заявил генеральный директор "Челси".

Лена, зачем??? Зениту не хватает Месси, Роналдо и Сычева — зачем лично Вы вкладываетесь в другие клубы???

:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

в другие клубы

Ну есть ещё и в бундеслиге партнеры Газпрома.
http://www.schalke04.ru/
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
И Црвена Звезда также:-)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
Ну да ;-)
Просто у Шальке-04, наверное, у единственного в бундеслиге, оф.сайт на трёх языках, включая русский ;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2012 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
an2001 DemonaZZ
ну господа, все же прекрасно понимают, КОМУ я адресую свое сообщение... 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2012 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
Челси, Арсенал, Рединг, Портсмут (вроде как уже был) надо просто нарастить темп, всем же известно, куда деньги уходят регулярно, так почему бы окончательно не сформировать РФПЛБРЖЛ (...для богатых русских, живущих в Лондоне). Смешно же.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2012 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Как и ожидалось, все клубы РФПЛ единогласно поддержали кандидатуру Прядкина на пост президента РФС...

Нда...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2012 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Чемп

Капитан московского "Спартака" Сергей Паршивлюк получил серьёзную травму во время тренировки в среду, 18 июля. Футболист наступил на мяч и подвернул ранее оперированную ногу.
Вот вроде медицина лучше, типа оперируют и всё должно быть нормально, а по факту, как была травма, означающая почти 100% завершение карьеры, так и осталась. Да, играют ещё, но кто реально восстановился после тяжёлой (кресты или нет, не важно) — либо продолжают гораздо хуже, либо ломаются очень часто. Данни — только вышел, повторил. Диаби, Уилшир. Рэмзи, Джибриль Сиссе, Эдуардо — после переломов совершенно другие люди.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2012 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Диаби, Уилшир. Рэмзи, Джибриль Сиссе, Эдуардо — после переломов совершенно другие люди.
Сычев тот же :(

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2012 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
А кто в курсе, в наступающем сезоне что в итоге решили с переходными матчами? Будут ли, и если да, то какие места играют?
Страницы: 123...533534535536537...235023512352    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх