Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2012 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus А уж мне-то как интересно было... Сорокин, Димидко и Петраков ещё два месяца назад у нас играли.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2012 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus
Да некоторые предполагают,что Леня Слуцкий вернется к нам на малую Родину...Но,при всем уважении-спасибо,не надо.:-)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2012 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Насчёт Нальчика у меня некоторые сомнения
Нескромно себя цитировать... но приятно. 0:3 у себя Нижнекамску на 47-й минуте — это круто. Посмотрим, что дальше будет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 
Интервью Воронина. При прочтении возникло ощущение, что Андрей немного странный человек: кажется, что не он решает, а его агент. Самое смешное будет, если этот агент его никуда в итог не устроит...
З.Ы. А неизвестно, что с вратарем Сибири? Я только включил футбол, как ему сразу досталось. Там серьезное сотрясение по ощущению... Информации что-то нигде нет просто

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну, если 19 лет сотрудничают, то вполне нормально, тем более, если он хочет сохранить зарплату, то вариантов как таковых много быть не может, мне кажется, сейчас всё в это и упирается.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ему 33, он не суперзвезда, запросы очень серьезные. Сильно сомневаюсь, что найдется какой-то клуб да пределами СНГ(ну и разные клубы-миллионеры), который согласится платить ему много. Времени на трансферы еще много, но...

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Рубин, КД — я думаю, им бы не помешал. А так-то, если на принцип, то прецеденты уже были, досидит 2 года, как Пименов, и всего делов.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт так вот и мне интересно теперь, что Динамо, прежде всего, делать будет, если не продадут его: попытаются договориться как-то или будут просто платить зарплату ни за что как Пименову и Саенко. Был и прецедент, когда тренер и игрок мирились: Тевес

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

удут просто платить зарплату ни за что как Пименову и Саенко. 

а что с Саенко то произошло?Вроде какая то мутная там история..хотя по возрасту мог бы и играть еще..да и в Бундеслиге неплохо себя проявлял...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Был и прецедент, когда тренер и игрок мирились: Тевес
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

а что с Саенко то произошло?

У него всегда были проблемы с дисциплиной, но в Германии его держали в узде. А в России он сорвался. У него появился лишний вес, в связи с чем пропали его главные качества-скорость и дриблинг. А потом ему просто надоел футбол. Он открыл парочку магазинов в Воронеже и наслаждается жизнью, благо сам не бедный и семья тоже не голодает.
А жаль. Ведь то, что он делал на молодежном уровне, когда был капитаном российской молодежки, говорило о том, что это может быть если не великий, то очень классный игрок.
И вообще, на моей памяти, только один капитан молодежки вырос в приличного игрока: Игнашевич.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Он открыл парочку магазинов в Воронеже и наслаждается жизнью, благо сам не бедный и семья тоже не голодает.

Ну слава богу,что хоть нормально все..а то пропал бы как Безродный Артем неизвестно где...и вроде говорили Карпин его выгнал,а оно оказывается за дело..
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Про Безроднова, кстати, вот только вышла заметка. Может, читали? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo1...
А Карпин его убрал из состава по делу. Саенко очевидно был не в форме и уже не был тем игроком, которого Спартак покупал. К сожалению.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3
Спасибо,почитаю:beer:
Смотрю одним глазом Металлург Кз-Урал...не могу понять,неужели настолько людям пофигу в Новокузнецке на футбол.??..Практически пустые трибуны...:-(???
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ :beer: Да не за что!
Трудно сказать...мне кажется, что в этих городах и регионах (Новокузнецке, Магнитогорске) больше любят хоккей как с шайбой, так и с мячом. Мы же постоянно об этом забываем!)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
В Питере вот хоккей тоже полюбили:-)
Зрителей мало-но такие тирады слышны зато от тренеров и болельщиков:-))):-D
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Как сказал Широков, это все медийная политика КХЛ. Они работают. Может, он и прав. У нас все это как-то уныло. Не хочет народ покупать себе тарелки НТВ+, хоть за 149 рублей в месяц, хоть за сколько. А включаешь Россию-2, а там или Металлург Кз-Урал с пустыми трибунами или суперблокбастер "Охота на пиранью". И думаешь, на фига все это вообще надо? Я всегда вот эту передачу вспоминаю по такому поводу: http://www.youtube.com/watch?v=xmWhdRzeuk... Смотреть с 6.34!)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 кстати интересная подборка. С текстом кое-где не согласен, но людей подобрали очень точно

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Меня удивило, что наконец-то сюда включили Мамаева. Я уже 2 года говорю, что это самый переоцененный игрок в ПЛ, но все вокруг твердят, что он суперталант и прогрессирует!Я уже стал думать, что может я с ума схожу...
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я уже 2 года говорю, что это самый переоцененный игрок в ПЛ, но все вокруг твердят, что он суперталант и прогрессирует!Я уже стал думать, что может я с ума схожу...

по хамски себя ведет-как будто уже наравне с Месси и КриРо...
–––
Make love, not war
Страницы: 123...539540541542543...234923502351    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх