Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Может, он и прав. У нас все это как-то уныло. Не хочет народ покупать себе тарелки НТВ+, хоть за 149 рублей в месяц, хоть за сколько. А включаешь Россию-2, а там или Металлург Кз-Урал с пустыми трибунами или суперблокбастер "Охота на пиранью". И думаешь, на фига все это вообще надо?

У меня была тарелка-потом её продал,щас Инет высокоскоростной-можно нахаляву смотрет тот же НТВ+,но я иногда и плачу им на сайте за трансляции..
Но вот в новой квартире,как ремонт доделаю-скорее всего опять приобрету тарелочку,только уже с HD ресивером..
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ У меня тоже ремонт и новая квартира и ничего нет, кроме России-2. Даже интернета!Вот я и страдаю!))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 я видел, как Мамаев играл за Торпедо, ходил смотреть, когда Факел играл с Торпедо в кубке несколько лет назад — тогда все были в восторге от него, мне он очень нравился. Сейчас он, безусловно — не тот совсем.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Мамаеву надо клуб менять — при мягком Слуцком только продолжит деградировать...

Думаю, ему к Биличу надо... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

В Питере вот хоккей тоже полюбили
Зрителей мало-но такие тирады слышны зато от тренеров и болельщиков

Товарищ, не надо обманывать народ. СКА самая посещаемая российская команда прошлого сезона в КХЛ.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Ну до популярности Зенита в Питере СКА пока ещё как до Луны... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
Humppa
Да не вторая часть поста относилась к сегодняшней эпической битве в Новокузнецке.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Мамаеву надо к такому тренеру,как Делио Росси,чтобы затрещин надавать мог,а Леня Слуцкий,при всем уважении,...не хочу сказать грубо,но чересчур мягкий,там где не надо в отличие от Непомнящего того же...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ

Аккуратнее надо быть. Вы же знаете какие мы в Питере нервные.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Humppa
Поспокойнее надо быть;-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
Вот хоть убейте не понимаю я этих постов о "мягком" Слуцком!Доколе будет продолжаться этот детский сад в песочнице! Тренер может быть каким угодно, а вот игрок должен быть профессионал. Если он не хочет играть и ему нужен кнут, то зачем такой игрок команде?Но у нас президенты лучше выгонят тренера, чем игрока. Типичный пример: Динамо и вся эта история с Божовичем и Силкиным. Да и Анжи то же самое. У игрока есть карт-бланш на плохие игры, а вот у тренера он ограничен. И это неправильно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Тренер может быть каким угодно, а вот игрок должен быть профессионал.

Ага... "ничего не должен" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Ага... "ничего не должен" (с)

Ну понятно, что я ни это имею ввиду. Я говорю о том, что тренер не обязан быть ни злым ни добрым, ни плохим ни хорошим, ни жестким ни мягким. Это все личные качества. А тренер, как в прочем, и игроки должны демонстрировать именно профессиональные качества. А у нас все наоборот.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
А Локо все ж таки взял нападающего!Лучший бомбардир чемпионата Дании и Копенгагена. Ну не знаю....Был уже такой один лучший бомбардир Маазу. Хотя вот Думбия оправдал ожидания.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 вы ещё вспомните Фаля, все люди разные, посмотрим как он заиграет, да и пока личный контракт не подписан.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Хохол вот я кстати Фаля и вспоминаю.. из того же клуба взяли
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Тренер может быть каким угодно, а вот игрок должен быть профессионал.

Трудно согласиться, тренер, в первую очередь, должен быть непререкаемым авторитом для игроков, а Слуцкий таковым в ЦСКА не является...

Равно как и Силкин в ДинамоМ...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Ну, бонус Оздоеву я понимаю — дисциплинарка, все дела. А Максимову за что добавили (?), грубый фол, да, немного спорная, но понятная карточка — обычная дисква должна быть, 2 ведь матча вроде как?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
За первый тур КДК заработал собрал 1 млн. 200 тыс. рублей со штрафов. Неплохо...

Максимова на три игры — бред.

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2012 г. 02:03  
цитировать   |    [  ] 
А Оздоеву 4, а в аналогичной ситуации Велитону жк и все? вот это брееееед
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.
Страницы: 123...540541542543544...234923502351    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх