автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 июля 2012 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Нельзя же до бесконечности наказывать Веллитона только за то, что он Веллитон. Потолкались, да и всё, в общем-то обычное дело, обоюдные жёлтые, да и то не всегда. Что Григорьев упал, так его артистические способности не только мне известны . А толчок в спину — несколько другая вещь, соперник к этому не готов, вероятность травмы намного выше. Хотя 4 мне тоже кажется перебором, последствий-то никаких не было.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
26 июля 2012 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я посмотрел сейчас эпизод, как болельщик локомотива могу сказать — удаление было. Но 4 матча через чур. Хотя у Максимова еще более жесткое наказание
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Хохол 
 философ

|
26 июля 2012 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir вот формулировка КДК
цитата - За агрессивное поведение (умышленный толчок соперника, невладеющего мячом) дисквалифицировать игрока ФК «Локомотив» Магомеда Оздоева на 4 матча СОГАЗ-Чемпионата России.
я не вижу разницы в моментах, и я говорю это не потому что это Веллитон, а потому что моменты аналогичны.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 июля 2012 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Это наш советский менталитет. Мы же не на войне и не в стае обезьян, где должен быть вожак, который бьет себя в грудь.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 июля 2012 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Руководство федерального канала НТВ определилось, какой матч третьего тура чемпионата России будет показан в прямом эфире в общедоступном режиме. Как стало известно "Чемпионат.com", НТВ покажет матч между московским ЦСКА и питерским "Зенитом" вместо столичного дерби "Динамо" — "Спартак", как планировалось ранее.
Дерби "Динамо" и "Спартака" перенесено с воскресенья, 5 августа, на понедельник, 6 августа
Большое спасибо 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
26 июля 2012 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Большое спасибо
мне интересна причина переноса. Потому что понятно, что центральный матч тура показывать в понедельник как минимум странно.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 июля 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Такие взаимные толчки обычно не рассматриваются как агрессивные. Да о чём говорить, такой толкотни если не в каждой игре, то через матч, и никогда никого не наказывали. Что касается различия между моментами, то оно настолько очевидно, что и говорить не о чем.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 июля 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР Жираф большой, ему видней. А тут даже не один жираф, а целый зоопарк работает. Что касается причины переноса, то не удивлюсь, если "по просьбе телевидения"... Говорил же Уткин, что "Спартак" на обычных каналах им показывать невыгодно, меньше тарелок покупают. Теперь есть причина одно дерби не показать. Интересно, что дальше будет.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 июля 2012 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san центральный матч тура показывать в понедельник как минимум странно
Формально игра чемпиона и третьего призёра является более центральной, чем матч команд, занявших 2 и 4 места. Кстати, пишут, что Геннадий свет Сергеевич уехал комментировать Олимпиаду, так что футбольные репортажи в его исполнении, наверное, только из Лондона. 
цитата duzpazir Что касается причины переноса, то не удивлюсь, если "по просьбе телевидения".
Попробовал проверить информацию о переносе. Не нашёл  К сведению, Динамо играет в Лиге Европы 2 и 9 августа.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
26 июля 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Динамо играет в Лиге Европы 2 и 9 августа
Тогда перенос оправдан. У них просто не будет времени на отдых. Думаю, "Спартак" не станет возражать и требовать себе дополнительного преимущества. Но хотелось бы, чтобы и со "Спартаком", когда он будет в ЛЧ, поступали так же.
|
|
|
soluxer 
 философ

|
26 июля 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Тогда перенос оправдан
А я за то, чтобы вообще переносов не было. Пусть работнички учатся составлять календарь с первого раза, а команды играть в европейском режиме. Тем более, что у нас никогда не будет равноправия между командами в переносах матчей. В год выигрыша Зенитом еврочашки, их вообще оберегали от игр чемпионата России и переносили кучу матчей.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 июля 2012 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soluxer Пусть работнички учатся составлять календарь с первого раза, а команды играть в европейском режиме.
Зачем нашим командам играть в европейском режиме, не будучи в Европе...
Та же Барселона вряд ли бы зажигала в европейском режиме в нашем климате, на наших расстояниях, с нашей инфраструктурой...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Хохол 
 философ

|
26 июля 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir то касается различия между моментами, то оно настолько очевидно, что и говорить не о чем.
И в чем же они? после свистка один игрок толкнул другого, тот упал, но одному толкнувшему жёлтая а второму красная, хотя перед одним моментом только слова а перед вторыми жесткий удар по ахилам. Тут ещё вопрос кого наказывать.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 июля 2012 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soluxer А я за то, чтобы вообще переносов не было. так это все за
цитата soluxer Пусть работнички учатся составлять календарь с первого раза А начальство команд проверять его. А то сперва примут единогласно, а потом начинают ныть давя на жалость и требовать переносов.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 июля 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А начальство команд проверять его. А то сперва примут единогласно, а потом начинают ныть давя на жалость и требовать переносов.
Заранее в календаре ЧР всё предусмотреть невозможно — на момент его составления точные дни игр наших команд в еврокубках неизвестны...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 июля 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Извини, у меня сейчас времени нет дискутировать об очевидном. В самом первом моем посте по этому поводу написал все, что думаю. Если не устраивает — значит, разногласия непримиримые
цитата ДИР Тогда перенос оправдан. Не совсем понял, чем именно. На день увеличился интервал между первым матчем и дерби, зато на столько же уменьшился между дерби и ответным. По мне так в большинстве случаев решающей становится всё же вторая игра. Разве что дерби важнее Еврокубков, но тогда зачем в них так рваться?
|
|
|