автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июля 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp жаль будет, если поспешит, 23 года, сейчас сядет, уже не вернётся.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
28 июля 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Динамо" уверенно идет ко дну. Похоже, товарищи футболисты уже не хотят стараться на глазах у Силкина, потому как перед новым тренером надо будет выкладываться... Кержаков точно скоро догонит Веретенникова... А тех, кто придумал летом проводить матчи в 13:30 надо сдать в Гаагский трибунал. Вот посмотрел бы я, как Василий Уткин какой-нибудь по такой жаре хотя бы просто посидел 90 минут в центре поля, а не то чтобы уж побегал вместе с игроками
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Terminator 
 философ

|
28 июля 2012 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus А тех, кто придумал летом проводить матчи в 13:30 надо сдать в Гаагский трибунал. Вот посмотрел бы я, как Василий Уткин какой-нибудь по такой жаре хотя бы просто посидел 90 минут в центре поля, а не то чтобы уж побегал вместе с игроками
А при чем тут Вася У? Это он придумал в 13-30 матчи проводить?
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 июля 2012 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вам Рыков? Посмотрел сейчас оценки, низковаты, но я с этим не согласен. Важнее будут ли его в еврокубках за такую игру удалять, если нет, то, в принципе, можно подтягивать регбиста к сборной, лишним не будет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
28 июля 2012 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator А при чем тут Вася У? Это он придумал в 13-30 матчи проводить?
Придумал то не Вася. Но примерно такие же мудрецы, которые будто нарочно стремятся у людей отбить интерес к футболу... Но если вам Уткина жалко, предложите другую кандидатуру, чтобы жарить на солнцепеке в отместку за страдания футболистов и уныние телезрителей от лицезрения оных...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Terminator 
 философ

|
28 июля 2012 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Придумал то не Вася. Но примерно такие же мудрецы, которые будто нарочно стремятся у людей отбить интерес к футболу... Но если вам Уткина жалко, предложите другую кандидатуру, чтобы жарить на солнцепеке в отместку за страдания футболистов и уныние телезрителей от лицезрения оных...
Дело не в том, что жалко или не жалко... Просто если человек "не при делах", за что жарить его на солнце — непонятно. К тому же причислять Васю У к мудрецам, стремящимся отбить интерес к футболу, на мой взгляд, нелепо.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
streetpoet 
 философ

|
28 июля 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Амкар" включил бразильский режим и забивает когда хочет. ЦСКА вышел в статусе чемпиона галактики на этот матч, работать команда вообще не хочет. Моментов-то на классе создают поровну, но вот забивает "Амкар". ЦСКА еще и без нападающих с "Зенитом" играть будет.
|
|
|
Humppa 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 июля 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Очень классная игра в смысле зрелищная, но не качественная)
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
streetpoet 
 философ

|
28 июля 2012 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да, травма, нереализованный пенальти, игра в защите на уровне третьего румынского дивизиона, удаление... Ничего за лето не изменилось в организации игры ЦСКА. Как только соперник оказывает осмысленное сопротивление у армейцев сдает психология.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
streetpoet 
 философ

|
28 июля 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что,ЦСКА-Зенит минус Игнашевич, Дзагоев и, возможно, Думбья и Тошич. Думаю, многое станет ясно в этой игре для армейцев.Если найдут в себе характер, то никакой ямы для ЦСКА не последует. Если же будут играть как сегодня, то получат от питерцев серьезную оплеуху, от которой Слуцкий не отмоется. Вообще, когда команда позволяет себе откровенные срывы, как сегодня у Игнашевича и Дзаги, это серьезный вопрос по части мотивации и психологии. Возможно, Гинеру придется все таки форсировать перестройку, менять архитектора.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 июля 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Везуха питерским...
причем здесь везуха. Это футбол. Сами виноваты. Везуха, это если бы их несправедливо удалили. А так все по делу.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 июля 2012 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Но вот два удаления... чисто поржать: по какому из 2 есть вопросы?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|