Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir я увидел, как там сняли мячик и Ари ударил по защитнику и потом упал.
Я думаю, что на разных ресурсах появится разбор этого эпизода со стопкадрами. Подождем;)

цитата duzpazir

А я уж думал, что цитировать СЭ — это уже давно не комильфо...

я всегда считал, что СЭ пишет в проспартаковском ключе и его называют Спартак-Экспресс за выдавание однобокой позиции. Если уж он написал такое, то, на мой взгляд, это аргумент:-))).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

там сняли мячик и Ари ударил по защитнику и потом упал.

Согласен. На повторе, где вид сзади, это видно.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san (с) "я всегда считал, что СЭ пишет в проспартаковском ключе и его называют Спартак-Экспресс за выдавание однобокой позиции".
Я Вас, наверное, удивлю, но болельщиков "Спартака" это смешит до слёз. Прямо противоположное мнение. Когда я его ещё читал, это был сплошной гимн ЦСКА. Поэтому с тем, что мнение СЭ (как и мнение Андронова) — это "аргумент", согласиться ну никак не могу.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Я Вас, наверное, удивлю, но болельщиков "Спартака" это смешит до слёз. Прямо противоположное мнение. Когда я его ещё читал, это был сплошной гимн ЦСКА. Поэтому с тем, что мнение СЭ (как и мнение Андронова) — это "аргумент", согласиться ну никак не могу.

повторюсь, думаю что скоро пойдут разборы, мнение экспертов, бывших судей и т.п. — может это будет неким аргументом.
Что я увидел — я написал;-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Что я увидел — я написал
О себе могу сказать то же самое.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Увидел с разных камер: дикий левак. Ну, можно было бы при желании поставить свободный, но пенальти там вообще никаким даже не пахло. Контакт-то был? Не уверен
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san Про СЭ истинная правда, согласен с duzpazir на все 100. Рабинера погнали как раз за то что "мясной".

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alex Andr

Рабинера погнали как раз за то

https://twitter.com/IgorRabiner/

Рубин захотел меня уволить после выхода на Sports.ru моего интервью "Афише". О нем там не упоминалось. О покойном Кучмие упоминалось много.

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich Хорошо, пусть будет так;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел "Удар головой" июньский с Карпиным. Блин, все больше уважаю этого человека! Во-первых, зная отношение к нему этой команды, он не побоялся прийти и открыто разговаривать с неприятно настроенными людьми. Во-вторых, очень красиво отбивался от всех нападений на себя во время всей программы. В-третьих, ушел с нее победителем, заслужив уважение все своих оппозиционеров. Не врагов, а именно противонатроенных людей! А уважение дорогого стоит! Молодец! Жаль, что оставил пост главного!

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Вообще, пенальти абсолютно липовый, это отлично видно с повтора со стороны ворот, мяч отняли чисто, а Ари засадил ногой по ноге защитнику. Это или свободный за опасную игру (хотя на тоненького, либо просто игровой эпизод). Честно говоря, жаль Волгу, потому что обидно пропускать на последней минуте.
А вообще, кому нужен этот футбол, когда тут такое делается в Лондоне!))) Бадминтон меня просто завораживает!!!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

это отлично видно с повтора со стороны ворот,
данный повтор идеален, чтоб ничего не увидеть.. камера прямо смотрящая на ворота (еще бы не замедлять ничего) показывает, что Ари 23-го зацепил. не будь касания, бразилец 33-ему точно бы "зарядил" по ноге.. отличный момент, чтоб много чего рассмотреть-недоглядеть.. вообще судья близко был к эпизоду.. на совести у него момент :-)...

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

камера прямо смотрящая на ворота

Я говорю про камеру, которая со стороны ворот. Именно с ней все четко видно. Я не болею против Спартака, я за справедливость!)))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Смородская

Покупка Крешича была просто необходима для нашего клуба. Так случилось, что Гильерме на данный момент не может выходить на поле, а нагружать 17-летнего Лобанцева такими ответственными играми — неправильно.
Угу, нагружать Акинфеева было правильно — результат на лицо. Будет забавно, если он сейчас сядет только из-за возраста/национальности. Ладно б взяли кого-то с именем или перспективой, а то вообще не пойми что 28 лет...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт если немного получше нулевого Амельченко, то уже хорошо будет. Но мне тоже непонятен этот трансфер, зимой продадут? Локо в ЕК неучаствут и месяц дать поиграть Мирославу вполне можно было, тем болеее сейчас вроде тур и перерыв на сборные? а после как раз выходил бы Маринато.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

нулевого Амельченко
Фильцова? Амельченко уже в Тереке и нулевым никогда не был.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Амельченко уже в Тереке и нулевым никогда не был.

Помнится у нас в Ростове очень хорошо играл.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

нулевым никогда не был

ТОлько все разы когда ему надо было выходить и показывать уровень играть приходилось, Фильцову и Гомелько. Сыграл Амельченко с Андерлехтом, что то мне больше не хочется повторения. И в Тереке Антон в аренде. А Фильцов не понравился Биличу, который наверняка и попросил усиления лавки, кстати Крешич взят с фри.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт лишний раз убедился в том, что она не совсем адекватна...

цитата Хохол

нулевого Амельченко

Уж Амельченко не нулевой точно. Ему просто не давали играть, да и травмы помешали...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

нагружать 17-летнего Лобанцева такими ответственными играми — неправильно.

я тут посмотрел, какие у Локомотива "ответственные" игры впереди — Краснодар (более-менее сильный соперник), но потом Алания и Волга. Гильерме должен к Алании вернуться уже... Зачем нужен хорват, чтобы сажать нашего молодого игрока вообще без шансов? Я понимаю еще, когда берут реально сильного футболиста типа Чорлуки, который начал играть очень сильно в Локомотиве, но какой-то непонятный игрок, проведший за три года 35 игр — не могу этого понять... Даже не игрок сборной!
Страницы: 123...545546547548549...235023512352    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх