автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
4 августа 2012 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА 1:3 Зенит, отличный матч! 
Жаль, что Слава не отстоял "на ноль" свой 400-й матч за Зенит, но результатом юбилейной игры может быть доволен 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 августа 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леня Слуцкий.... А еще кто то там говорил-что сборную ему тренировать...что он,что Красножан...слава Богу,что не поставили никого из них,включая Бородюка и Газзаева...
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 августа 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А еще кто то там говорил-что сборную ему тренировать... если будет отечественный тренер, то я бы и сейчас предпочёл видеть именно Слуцкого.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 августа 2012 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алания останавливаться пока не хочет, ещё парочку и Саламыч может полететь уже сегодня
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
4 августа 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт если будет отечественный тренер, то я бы и сейчас предпочёл видеть именно Слуцкого.
Пусть лучше тренируется на кошках...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
4 августа 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мастер-класс от Спаллетти — как надо обыгрывать клубы, покупающие приличных футболистов, но экономящих на тренере...
Интересно, кто первый вылетит — Слуцкий или Силкин... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
streetpoet 
 философ

|
4 августа 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко Слуцкого. Человек зачем-то взвалил на себя неподъемную ношу и никак ее не бросит. И у Леонида Викторовича труд сизифов, и у команды отсутствие мысли такое, что страшно становится. Два Березуцких не могут уследить за 36-летним Семаком просто потому, что они уже поймали в офф-сайд другого футболиста, зачем им следить за этим. Полузащитники не могут решить, кто из них носит рояль, кто на нем играет, а кто возле него спит. Такое чувство, что Слуцкий от безысходности выпускает на поле всех, кого может и надеется, что они сами все решат. Да, такое чувство уже давно, но как же не хотелось ему верить. За то время, что я смотрю футбол, так долго такого бестолкового, безропотного ЦСКА еще не было. Скорее бы этот кошмар прекратился.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 августа 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не твиттер, это Андронов. В твиттере он просто дублирует посты с конфы.
«Итак, с понедельника Непомнящий – и.о. главного тренера, как я понимаю. Надеюсь, в клубе понимают, что делать его главным нельзя. Нужно искать, хотя бы к зиме...», – написал Андронов на своей веб-конференции.
Напомним, в июне 2012 года Непомнящий был назначен советником президента ЦСКА по спортивным вопросам.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 августа 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Да, такое чувство уже давно, но как же не хотелось ему верить. За то время, что я смотрю футбол, так долго такого бестолкового, безропотного ЦСКА еще не было.
А кто в 1/4 ЛЧ выходил? Да за все время в Лиге чемпионов Слуцкий самый успешный постсоветский тренер после Лобановского.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
daw2666 
 авторитет

|
4 августа 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin А кто в 1/4 ЛЧ выходил? Да за все время в Лиге чемпионов Слуцкий самый успешный постсоветский тренер после Лобановского.
Не думаю, что команда выходила в 1/4 из-за гения Слуцкого. Стечение обстоятельств + индивидуальное мастерство некоторых игроков (НЕ защиты!). После ухода Вагнера так вообще выезжали только за счет Думбии. Как у него случились траблы так произошло то, что произошло.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 августа 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 Не думаю, что команда выходила в 1/4 из-за гения Слуцкого.
Два года подряд в 1/8. Второй раз в 1/4 помешал выйти несчастный случай в виде жребия. 
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
4 августа 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и Краснодар показал класс. Вообще тур самый веселый. масса красивых голов, быстрая игра, и неожиданнность результатов. Так, смотришь, и популярность нашего футбола поднимется. 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 августа 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь себе представлять послематчевую беседу руководства Терека с футболерами. Хоть бы все выжили
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
streetpoet 
 философ

|
5 августа 2012 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin я где-то писал, что при Слуцком ЦСКА всегда играл плохо? Для непонятливых поясню: с апреля 2012 по август 2012 самый долгий период отвратного футбола в исполнении ЦСКА, который я когда-либо видел
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|