автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
6 августа 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 То есть, тренером клубной команды — ни месяца. Главным тренером ВЗРОСЛОЙ команды — ни дня. Посмотрим, посмотрим. Но он, как мне кажется, гораздо хитрее. И на развал не придет.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 августа 2012 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР тренером клубной команды — ни месяца. Главным тренером ВЗРОСЛОЙ команды — ни дня
В Крыльях после окончания карьеры он был тренером — больше года (помощником у Тарханова)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 августа 2012 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Главным тренером ВЗРОСЛОЙ команды — ни дня
Гврдиола до Барселоны был год тренером Барселоны В. Я не сравниваю Динамо и Барсу, Бородюка и Гвардиолу. Меня просто интересует, разве мало примеров когда опыта мало, или нет, получали взрослую команду и становились известными тренерами?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 августа 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что не сам. Он до последнего ждал неустойки.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 августа 2012 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть!!!Балтика героическими усилиями сравняла счет в Томске на 94 минуте!!!Короче,завтра при поддержке 15-17 тыс. болел нужно делать Уфу и отрываться! 13 очков ннадааа!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ДИР 
 миродержец

|
6 августа 2012 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я действительно подал в отставку и попрощался с командой. Решение это исключительно мое – и ничье более. Далось оно, конечно, непросто, но мне стыдно за тот футбол, который сейчас демонстрирует "Динамо".
Коллективу необходимо встряхнуться. Надеюсь, мой уход станет именно той самой встряской, которая пойдет только на пользу. Не раз говорил и готов повторить вновь: всегда и все делал в интересах команды. Настроение у меня, понятно, не из лучших, но я верю, что у "Динамо" все будет хорошо", — приводит слова Силкина "Спорт-экспресс".
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 августа 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А при старой системе проведения ЧР Динамо было бы лучше готово. По накатанной методике, Силкин ещё бы дольше продержался.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
6 августа 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Утверждают, что на смену ему призовут либо Бородюка, либо Хохлова...
Шило на мыло... нонешнему ДинамоМ нужен минимум Газзаев...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
6 августа 2012 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде, пока Хохлов.
"После отставки Сергея Силкина с поста главного тренера "Динамо" командой в ближайшем матче — с "Данди Юнайтед" в Лиге Европы — будет руководить Дмитрий Хохлов."
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
6 августа 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Ну, Хохлов — тоже та еще встряска. Такой впрыск адреналина!
Это точно — недаром Кураньи уже начал переговоры о переходе к нам...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 августа 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
совсем как-то судьи по-испански начинают безумствовать, красную Бокетти опять не понял, ну, грубо, но прямая откуда? Комментатор удачно пошутил, что теперь итальянцу будет легче переходить в Юве) pkkp Сапогов?)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
6 августа 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт совсем как-то судьи по-испански начинают безумствовать, красную Бокетти опять не понял, ну, грубо, но прямая откуда? Комментатор удачно пошутил, что теперь итальянцу будет легче переходить в Юве)
особенно в свете того, что судья не удалил вчера Габулова. А Сапогов отлично отыграл
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 августа 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein особенно в свете того это было исключением, а не примером.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|