автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
13 августа 2012 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это вообще нормально — быть президентом одного клуба и тренировать другой? То есть понятно, что ненормально, но регламентом это разрешено?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 августа 2012 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor но регламентом это разрешено? Наверное такого в регламенте и нет. Вряд ли кто до подобного додуматся может. Хотя... зная свою страну..... Думаю утка про Газзаева, а если нет, то уйдет он из Алании. Но, не верю в это
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
13 августа 2012 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, скорее всего уйдет из Алании. Он в интервью недавно говорил, что соскучился по тренерству и готов возглавить клуб премьер-лиги с амбициями.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 августа 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Киеве он хорошо по носу получил, стремление реабилитироваться понятно. Правда, такое впечатление,что рассчитывал он все же на сборную.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
coffein 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
13 августа 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Газаев — Пес
сообщение модератора coffein получает предупреждение от модератора оскорбление.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
13 августа 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теоретически Газзаев это, как раз то, что нужно сейчас ДинамоМ — взять управление командой на себя, несмотря на известные тамошние центры принятия решений...
Но вот дадут ли ему такой карт-бланш...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2012 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Я не верю в вариант с Петреску именно сейчас, в зимнее окно, не раньше, просто из-за образа самого тренера, что он не сбежит сразу и без оглядки. Да уж, был не прав. Будет весьма интересно, что получится, в обоих клубах.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Humppa 
 философ

|
14 августа 2012 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Петреску уходит из Кубани. В Динамо?
Куда-то его позвали это точно. Жалко людей пришедших в Кубань именно к Петреску этим летом, их здорово кинули.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
14 августа 2012 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Йес, наконец-то. Это лучшая из возможных кандидатур. Дошло в кои-то веки, что проще двадцать лимонов на хорошего тренера выкинуть, чем на трансферы.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor лучших футболистов минувшего сезона по версии goal.com ужас какой...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Humppa 
 философ

|
14 августа 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко подтвердил информацию Sports.ru о том, что главным кандидатом на пост главного тренера команды является Юрий Красножан.
Вот и Красножану работенка нашлась.
Кстати, а может Петреску в ЦСКА собрался? Просто Динамо самый очевидный вариант, вот на него все и накинулись.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 августа 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Кстати, а может Петреску в ЦСКА собрался?
В любом случае Петреску Кубань перерос — особенно после продажи Траоре...
По уму ему стоит в ЦСКА — в ДинамоМ сейчас любой тренер будет не у дел...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
14 августа 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А боссы "Терека" не начали ли экзотику коллекционировать? Мол, буркинийца камерунских кровей мы покупали, зимбабвиец у нас играл, не купить ли нам форварда сборной Чада с дивной фамилией Ндоасель? А еще ведь есть Лесото и Свазиленд
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein 
 философ

|
15 августа 2012 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вот Кубань-это как раз для него.
процитирую вас же из соседней темы
цитата DemonaZZ Это вы на основании каких то статистических данных сделали такие выводы?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|