Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
опять игра неоднозначная..

цитата ВаХхОббИт

Пенальти в этот раз был
судья весь матч такие столкновения останавливал. тут если спорить, то лишь по месту нарушения: до или после штрафной..
про Рубин грамотно заметили, что он все недостатки соперника раскрывает. и при Карпине игры с казанцами мучительны были, но часто безрезультатны.
тут можно бы и порадоваться, но до гола Ромуло из плюсов лишь замена Била (достал) да отсутствие Де Зеува.. еще и Макеев чудит: офсайд смастерить не умеет, перед голом дважды что-то непонятное творил.. с началом атаки дело не улучшилось. перекатывание мяча Диканем и защитниками пугают..
плеймейкер всё равно нужен. Жано хорош, но ему в физике надо прибавить.

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Как раз наоборот, пенальти в очередной раз не было. Максимум — штрафной!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
В очередной раз убедилась — у нашего Зенита нет реальных конкурентов в ЧР...

Ни у Рубина, ни у СпартакаМ осмысленной игры сегодня не было...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
soluxer Согласен. Но тут (безо всякого максимума, а 200%) хотя бы был опаснейший штрафной. В случае пенальти в ворота "Спартака" не было вообще ничего: Касаев подставил не совсем корпус, а скорее ногу, то есть в него Кариока не играл, а увернуться уже не мог по законам физики. Такой приём гораздо чаще рассматривается как симуляция, чем как нарушение. Однако оба момента были для судьи очень сложными (меня лично пенальти в ворота "Спартака" не возмутил), оба раза ошибся, но, думаю, неумышленно.
Кстати, может я ошибаюсь, но, ИМХО, на стоп-кадре момент ещё до основного нарушения. Здесь Веллитона просто держат руками, однако он вырвался и был сбит уже практически на линии. Той самой вытянутой вперёд ногой.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
В пятницу на сайте Счетной палаты Российской Федерации было опубликовано заявление Cергея Степашина, в котором он слагает с себя полномочия председателя наблюдательного совета футбольного клуба "Динамо".

Сам Степашин, в интервью "Советскому спорту", объяснил свое решение покинуть занимаемый пост тем, что акционеры "Динамо" не прислушались к его мнению и не назначили главным тренером клуба Валерия Газзаева.
======================================================
Если так, то будем считать, что пронесло.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin Газзаев по этому поводу уже разразился филиппикой насчёт некомпетентности динамовских руководителей... кажется, на sports.ru
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
На самом деле я с большущим трудом себе его представлял в этой должности после ЦСКА и позора в Киеве. Пускай он и легенда ДМ, но его имя как тренера связано прежде всего с другими командами.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 02:24  
цитировать   |    [  ] 
lena_m может вы наконец-то перестанете надоедать всем своим Зенитом и уйдете из форума?

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 02:45  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
На каждом футбольном форуме должна быть надоедливая девушка. Самый эпичный пример мне пока что встретился на динамокиевском шуриковском. Там есть mashunja, супротив которой Лена просто няшка.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 09:10  

цитата pkkp

lena_m может вы наконец-то перестанете надоедать всем своим Зенитом и уйдете из форума?

сообщение модератора

pkkp получает предупреждение от модератора
оффтоп
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня Зенит потеряет очки
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
coffein не, ну вот зачем написали? Чо негатив-то прогнозировать и каркать? Будьте добрее.
Я вон вчера поздравил спартаковцев с победой, хотя пенальти левый был.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

хотя пенальти левый был

Оба пенальти были левыми. Поэтому ни Бердыев, ни спортивные журналисты на этом не акцентировались, в отличие от предыдущих "пеналей".

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Пенальти на Касаеве был 100%.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

в отличие от предыдущих "пеналей".

у вас предыдущий тоже левым был. И насчет пендаля на Касаеве можно дискутировать о степени контакта и всяких разных нюансах, то Веллитон был за штрафной без вариантов.
я ж не к тому, что "ай-ай-ай, Спартак все купил", а к тому, что добрее надо быть к болельщикам других команд.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Сегодня Зенит потеряет очки

И найдет монокль и пенсне.
Посмотрим, будет интересно. Анжи пока не играет так, как мог бы с таким составом и тренером, но Зенит снова без Широкова и Кержа + теперь еще и без Семака, Анюкова и Алвеша :-(
В обороне явно без экспериментов не обойдется.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Чо негатив-то прогнозировать
Для кого негатив, а для кого и совсем наоборот:-DНе всем же болеть за "Зенит", можно и за "Анжи".

цитата iwan-san

добрее надо быть к болельщикам других команд.
Вот именно. А кнопки "поглумиться над "Спартаком" и "поглумиться над Эмери" с "известного сайта" (см. пост уважаемого Fixed Grin парой страниц раньше) каким боком вписываются в этот прекрасный этический постулат, за который я голосую двумя руками?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Не всем же болеть за "Зенит", можно и за "Анжи".

чой-то я тута болельщиков Анжи не припомню. Болельщиков "против Зенита" хоть отбавляй.

цитата duzpazir

Вот именно. А кнопки "поглумиться над "Спартаком" и "поглумиться над Эмери" с "известного сайта" (см. пост уважаемого Fixed Grin парой страниц раньше) каким боком вписываются в этот прекрасный этический постулат, за который я голосую двумя руками?

на мой взгляд, эти ссылки скорее несут положительную нагрузку для Спартака — мотивация что-то выиграть спустя столько лет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

чой-то я тута болельщиков Анжи не припомню
Ну что Вы, хотя бы уважаемый Dio...

цитата iwan-san

Болельщиков "против Зенита" хоть отбавляй.
А чего ж вы, ребята, хотели? Против "Спартака", ЦСКА и "Динамо" ничуть не меньше. Такова участь всех больших клубов — их либо любят, либо нет. Когда "Зенит" был где-то на уровне нынешнего "Амкара", его любила вся страна, и зенитовские фаны со спартачами были друзьями, о чём сейчас вспоминать считается неприличным;-), а теперь — звиняйте, баре...

цитата iwan-san

на мой взгляд, эти ссылки скорее несут положительную нагрузку для Спартака — мотивация что-то выиграть спустя столько лет.
А вот у меня по этому поводу прямо противоположное мнение — глумление НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не может нести хоть какой-то положительный заряд. "В противном случае его зовут иначе".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

чём сейчас вспоминать считается неприличным

дык, тут все просто — все помнят Щелчок.

цитата duzpazir

В противном случае его зовут иначе".

Спартак слишком долго был на вершине — и к нему такое отношение. Чем больше сильных соперников — тем лучше для чемпионата и клубов. Долгое отсутствие титулов на мой взгляд, должно мотивировать играть не просто отрабатывая номер за деньги.
–––
Страницы: 123...555556557558559...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх