автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 августа 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
опять игра неоднозначная..
цитата ВаХхОббИт Пенальти в этот раз был судья весь матч такие столкновения останавливал. тут если спорить, то лишь по месту нарушения: до или после штрафной.. про Рубин грамотно заметили, что он все недостатки соперника раскрывает. и при Карпине игры с казанцами мучительны были, но часто безрезультатны. тут можно бы и порадоваться, но до гола Ромуло из плюсов лишь замена Била (достал) да отсутствие Де Зеува.. еще и Макеев чудит: офсайд смастерить не умеет, перед голом дважды что-то непонятное творил.. с началом атаки дело не улучшилось. перекатывание мяча Диканем и защитниками пугают.. плеймейкер всё равно нужен. Жано хорош, но ему в физике надо прибавить.
|
|
|
soluxer 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 августа 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз убедилась — у нашего Зенита нет реальных конкурентов в ЧР...
Ни у Рубина, ни у СпартакаМ осмысленной игры сегодня не было...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 августа 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
soluxer Согласен. Но тут (безо всякого максимума, а 200%) хотя бы был опаснейший штрафной. В случае пенальти в ворота "Спартака" не было вообще ничего: Касаев подставил не совсем корпус, а скорее ногу, то есть в него Кариока не играл, а увернуться уже не мог по законам физики. Такой приём гораздо чаще рассматривается как симуляция, чем как нарушение. Однако оба момента были для судьи очень сложными (меня лично пенальти в ворота "Спартака" не возмутил), оба раза ошибся, но, думаю, неумышленно. Кстати, может я ошибаюсь, но, ИМХО, на стоп-кадре момент ещё до основного нарушения. Здесь Веллитона просто держат руками, однако он вырвался и был сбит уже практически на линии. Той самой вытянутой вперёд ногой.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 августа 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу на сайте Счетной палаты Российской Федерации было опубликовано заявление Cергея Степашина, в котором он слагает с себя полномочия председателя наблюдательного совета футбольного клуба "Динамо".
Сам Степашин, в интервью "Советскому спорту", объяснил свое решение покинуть занимаемый пост тем, что акционеры "Динамо" не прислушались к его мнению и не назначили главным тренером клуба Валерия Газзаева. ====================================================== Если так, то будем считать, что пронесло.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 августа 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Газзаев по этому поводу уже разразился филиппикой насчёт некомпетентности динамовских руководителей... кажется, на sports.ru
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 августа 2012 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле я с большущим трудом себе его представлял в этой должности после ЦСКА и позора в Киеве. Пускай он и легенда ДМ, но его имя как тренера связано прежде всего с другими командами.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 августа 2012 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp На каждом футбольном форуме должна быть надоедливая девушка. Самый эпичный пример мне пока что встретился на динамокиевском шуриковском. Там есть mashunja, супротив которой Лена просто няшка.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 августа 2012 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp lena_m может вы наконец-то перестанете надоедать всем своим Зенитом и уйдете из форума?
сообщение модератора pkkp получает предупреждение от модератора оффтоп
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
coffein 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 августа 2012 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein не, ну вот зачем написали? Чо негатив-то прогнозировать и каркать? Будьте добрее. Я вон вчера поздравил спартаковцев с победой, хотя пенальти левый был.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
19 августа 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san хотя пенальти левый был
Оба пенальти были левыми. Поэтому ни Бердыев, ни спортивные журналисты на этом не акцентировались, в отличие от предыдущих "пеналей".
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 августа 2012 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР в отличие от предыдущих "пеналей".
у вас предыдущий тоже левым был. И насчет пендаля на Касаеве можно дискутировать о степени контакта и всяких разных нюансах, то Веллитон был за штрафной без вариантов. я ж не к тому, что "ай-ай-ай, Спартак все купил", а к тому, что добрее надо быть к болельщикам других команд.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
19 августа 2012 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Сегодня Зенит потеряет очки
И найдет монокль и пенсне. Посмотрим, будет интересно. Анжи пока не играет так, как мог бы с таким составом и тренером, но Зенит снова без Широкова и Кержа + теперь еще и без Семака, Анюкова и Алвеша  В обороне явно без экспериментов не обойдется.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 августа 2012 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Чо негатив-то прогнозировать Для кого негатив, а для кого и совсем наоборот Не всем же болеть за "Зенит", можно и за "Анжи".
цитата iwan-san добрее надо быть к болельщикам других команд. Вот именно. А кнопки "поглумиться над "Спартаком" и "поглумиться над Эмери" с "известного сайта" (см. пост уважаемого Fixed Grin парой страниц раньше) каким боком вписываются в этот прекрасный этический постулат, за который я голосую двумя руками?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 августа 2012 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Не всем же болеть за "Зенит", можно и за "Анжи".
чой-то я тута болельщиков Анжи не припомню. Болельщиков "против Зенита" хоть отбавляй.
цитата duzpazir Вот именно. А кнопки "поглумиться над "Спартаком" и "поглумиться над Эмери" с "известного сайта" (см. пост уважаемого Fixed Grin парой страниц раньше) каким боком вписываются в этот прекрасный этический постулат, за который я голосую двумя руками?
на мой взгляд, эти ссылки скорее несут положительную нагрузку для Спартака — мотивация что-то выиграть спустя столько лет.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 августа 2012 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san чой-то я тута болельщиков Анжи не припомню Ну что Вы, хотя бы уважаемый Dio...
цитата iwan-san Болельщиков "против Зенита" хоть отбавляй. А чего ж вы, ребята, хотели? Против "Спартака", ЦСКА и "Динамо" ничуть не меньше. Такова участь всех больших клубов — их либо любят, либо нет. Когда "Зенит" был где-то на уровне нынешнего "Амкара", его любила вся страна, и зенитовские фаны со спартачами были друзьями, о чём сейчас вспоминать считается неприличным , а теперь — звиняйте, баре...
цитата iwan-san на мой взгляд, эти ссылки скорее несут положительную нагрузку для Спартака — мотивация что-то выиграть спустя столько лет. А вот у меня по этому поводу прямо противоположное мнение — глумление НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не может нести хоть какой-то положительный заряд. "В противном случае его зовут иначе".
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 августа 2012 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir чём сейчас вспоминать считается неприличным
дык, тут все просто — все помнят Щелчок.
цитата duzpazir В противном случае его зовут иначе".
Спартак слишком долго был на вершине — и к нему такое отношение. Чем больше сильных соперников — тем лучше для чемпионата и клубов. Долгое отсутствие титулов на мой взгляд, должно мотивировать играть не просто отрабатывая номер за деньги.
|
|
|