Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Так же можно говорить, например, что вчера судья спас Зенит, не поставив пеналь. Рука была чистая, в пределах штрафной. Траектория мяча изменена, голевой пас не вышел.
Это так, к примеру.

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Меня вот это "рассмотрение арбитра" очень всегда раздражает!На самом деле, отлично сделали, когда ввели правило, что игрок находится в оффсайде, когда игрок атакующей команды в момент начала паса другого игрока атакующей команды любой частью головы, тела или ног ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника, включая вратаря. И все сразу стало понятно, хоть и хуже для атакующего футбола.
То же самое надо сделать и с игрой рукой в штрафной, придумать какое-нибудь правило по жестче.
Но с пенальти, конечно, ничего не придумаешь. Только смотреть повтор, как в хоккее.
По поводу Николаева, я тоже не подозреваю его в необъективности, но подспудное желание помочь могло присутствовать.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Так что это аксиома — никому ничего тут доказать нельзя

Блин, ну это плохо и не конструктивно!))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Я вчера ходил на Факел. Удивился очень сильно тому, как команда играет. По идее Кантонистов и Акимов должны вдвоем обыгрывать почти все команды второй лиги

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

подспудное желание помочь могло присутствовать.
Я скорее подозреваю подспудное понимание, что первый пенальти был неоднозначным. Хотел бы помочь — не свистел бы "Спартаку" столько фолов в атаке во втором тайме:-)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

По идее Кантонистов и Акимов должны вдвоем обыгрывать почти все команды второй лиги

У меня вообще отвисла челюсть, когда я узнал, что Акимов перешел к нам. Он, конечно, не молодеет, но в прошлом году в ФНЛ просто крушил. Техника, удар — все при нем. Должны выходить в этом году!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

По идее Кантонистов и Акимов должны вдвоем обыгрывать почти все команды второй лиги
Время, время! А Кантонистова болельщики всех команд, за которые он в последние годы выступал, в один голос обвиняли в нежелании выкладываться и в злоупотреблении горячительным. Не знаю, как с напитками, но на поле его несколько раз видел — совершенно ничем не запомнился.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Я скорее подозреваю подспудное понимание, что первый пенальти был неоднозначным

Очень может быть!Но осадок остается. В кой-то веке правильно сказал Червеченко: 5 игр, а от 2-х уже неприятный осадок. Кому это нужно?Я думаю, что не Спартаку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

в прошлом году в ФНЛ просто крушил. Техника, удар — все при нем. Должны выходить в этом году!
Опять же ни вживую, ни в телетрансляциях (а показывали "Сибирь" часто) в том сезоне ничем не запомнился. Вот раньше да, просто "ужас, летящий на крыльях ночи" для болельщиков других команд.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Ну значит мне повезло!)) Кстати, в гостевой игре с Факелом как раз он мне и понравился!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я думаю, что не Спартаку
Скорее всего, никому. Возможно, в наших судьях привычные лакейские чувства играют: раз сейчас у власти Симонян, пусть и формально, спорные моменты на всякий случай можно и в пользу "Спартака" порешать, хуже не будет! Хотя уверен, что никто их об этом не просил. Это уже на уровне подсознания.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Кстати, в гостевой игре с Факелом как раз он мне и понравился!
Ну, не в обиду, с прошлогодним "Факелом", особенно во втором круге, кто только не геройствовал:-)! Кстати, Орлов, во вчерашнем репортаже недвусмысленно прикалывающийся по поводу Сарсании, — это было нечто!
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
У нас в ФНЛ на Ротор тоже многие "наезжают",что с пенальти много бьют и забивают,но команда давит,заставляет соперников ошибаться,и соответственно зарабатывает пенальти...
Еще у нас говорят все плохо с судейством,вот посмотрели бы вы "отличное" судейство Фила Дауда в первом туре АПл ВестБромвич-Ливерпуль
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

а у Анжи была скамейка, у них тоже троих игроков основы не было

Я про то и говорю: у Анжи не было троих, и на скамейки были люди, способные более-менее равноценно подменить уставших, у Зенита не было шестерых, а на скамейке — одна молодежь.
До 1-го сентября остается не так много времени, ждем покупок.

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Inqvizitor это кто же способен Это'о подменить?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

это кто же способен Это'о подменить?

А кто в Зените может подменить Данни, Кержакова, Анюкова?

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Inqvizitor это кто же способен Это'о подменить?

У Траоре вроде получалось. Он старался, по крайней мере: сам, может, ярких моментов и не имел, но остроту впереди создавал.
Но в целом хотелось бы, чтобы в ответном матче команды сыграли основными составами — должно быть классно :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
... когда Спартак наш побеждает,
Производительность флуда
В стране намного возрастает.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

цитата coffein
это кто же способен Это'о подменить?

А кто в Зените может подменить Данни, Кержакова, Анюкова?

Ну, а Ахмедова и Буссуфу?

Насчет Траоре, выпустили бы обоих если б могли, да и до Это о ему еще далеко
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Ну, а Ахмедова и Буссуфу?

А Широкова, Алвеша, Семака? )

А вообще это много говорит о команде. У Зенита не было 6 игроков основы и многие этого не замечают, у Анжа не было 3х и заменить их не кем.

И факт остается фактом, по игре Зенит потерял 2 очка. ;-)
Страницы: 123...558559560561562...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх