автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Humppa 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa coffein Лучше расскажите, а кто такой Ахмедов? Ну, это примерно как Денисов в "Зените". И по функциям, и по роли в командных действиях.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Humppa 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa по игре Зенит потерял 2 очка
Да, откровенно не повезло...
И очень понравился Джорджевич — очень большой потенциал...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
20 августа 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Комментарий Набутова И Стрепетова — "Казьменко — плохой", "такая жара", "надо терпеть" весь второй тайм, к концу уже хотелось звук выключить. +1. однако, меня Стрепетов опять рассмешил: в этот раз красавцем оказался какой-то дагестанский болельщик..
цитата Бурцмали А пенальти с Волгой и обсуждать нечего — в одной программе всё досканально разобрали. долго искал эту программу. только на каком-то мясном сайте скачать её смог. на ютубе не нашёл .. пеналь с Зенитом только по "сотке" и видел. там его, ясное дело, и без повторов "левым" провозгласили.. с аналитическими программами сейчас беда. мнение судей, экспертов выискивать приходится среди высказываний бывших футболистов, никчемных президентов итд.. а уж как тут можно всё обставить для интернет-бойцов и троллей: "ваш игрок сказал ничего не было, покайтесь ".. 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Humppa А я ещё в том чемпионате на него внимание обратил, причём началось всё точно с того же вопроса . Мне кажется, игрок с огромным потенциалом, и для "Анжи" очень важный. Так что получилось, что у них выпали основной опорник, плеймейкер и лучший форвард. Можно долго рассуждать, чьи потери больше, но ясно, что у "Анжи" тоже несладко с составом было.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Можно долго рассуждать, чьи потери больше
А что тут рассуждать? достаточно посмотреть — кто у Зенита мог выйти на замену, а кто у Анжи...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А что тут рассуждать? достаточно посмотреть — кто у Зенита мог выйти на замену, а кто у Анжи... Не понял... а что это доказывает? С тем же успехом можно сказать, что скамейка — это отражение качества работы селекционеров.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir а что это доказывает?
Не доказавает, а показывает — у Зенита на скамейке из-за многочисленных потреь не осталось игроков, способных поддерживать его современный уровень...
А вот у Анжи такие игроки на скамейке были, что в условиях жары и сыграло некоторую роль...
Хотя все равно на ничью Анжи не наиграл — Анжи просто маленько повезло...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
dio 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А вот у Анжи такие игроки на скамейке были, что в условиях жары и сыграло некоторую роль... И какие это были игроки на скамейке у Анжи? цитата lena_m Хотя все равно на ничью Анжи не наиграл — Анжи просто маленько повезло... В первом тайме — да. А во втором уже повезло больше Зениту.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Ну так кто мешал набирать цитата lena_m игроков, способных поддерживать его современный уровень...? Или про возможность травм только вчера узнали? Несерьёзно, ей-богу...
цитата dio В первом тайме — да. А во втором уже повезло больше Зениту. Где-то так оно и было. Справедливая ничья.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 августа 2012 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Зенит» сделал «Арсеналу» предложение о трансфере полузащитника Андрея Аршавина за 10 миллионов евро, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на The Times. Неужели, это все же правда???))))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
21 августа 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 «Зенит» сделал «Арсеналу» предложение о трансфере полузащитника Андрея Аршавина за 10 миллионов евро, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на The Times. Неужели, это все же правда???))))
Если это правда, то кто-то в руководстве "Зенита" крепко поссорился с головой. Всякие там "Фулхэмы" и "Рединги" считают, что этому Аршавину красная цена не больше миллиона, да и то сомневаются... Вот вернется ежели Аршавин в Питер, то снова пойдут всякие шепотки, разговорчики, нарушения дисциплины и прочие выкрутасы... Уж лучше бы Клинта Демпси купили, что ли?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 августа 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus Тем более, когда вылечится Данни, места в составе Аршавину не видать, а вот атмосферу в команде он подпортить может. Если это все же случится, то может претендовать на звания одного из самых провальных трансферов со времен Фернандо Кавенаги.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 августа 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Всякие там "Фулхэмы" и "Рединги" считают, что этому Аршавину красная цена не больше миллиона, да и то сомневаются... вы — это они? Нет? Тогда зачем такие глупости писать. Вообще-то, ещё месяц назад речь шла о 15 млн. И вопрос всё больше в том, где хочет находиться сам Аршавин, нежели кто его хочет приобрести.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 августа 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Вообще-то, ещё месяц назад речь шла о 15 млн.
Я свидетель, речь месяц назад сразу шла о 10 млн.!Меня даже здесь забанили по этому поводу!))) Аршавин, кажется хочет находится там, где ему заплатят хоть немножко, а вот зачем это Зениту?Вот это вопрос.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 августа 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кавенаги ? Ну, навскидку есть несколько более достойных персон. Коштинья. Манише. Де Зеув. Макгиди. И так далее. Из зарубежных не забудем Роберто Нанни и Гаиску Мендьету.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 августа 2012 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 у Аршавина контракт с Арсеналом, не помню, ещё на 2 или 1.5 года, так что вопрос только в том готов ли он быть запасным на Эмирейтс или хочет играть, тогда Зенит (ну, теоретически тот же Фулхэм, если его устроит, там как раз Демпси продают). "Это" усилит любую команду РФПЛ, в том числе на уровне Лиги Чемпионов, если Зенит до сих пор не договорился ни с одним Нани, то вполне нормальный трансфер. Мне лень искать, да и вряд ли уже найду, ссылку, но Арсенал хотел именно 15, Андрея ещё никто не списал и котируется он весьма высоко.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|