автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 сентября 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m , у нашего Зенита ещё
Ох уж этот ваш Зенит! Газпромовский, ленинградский...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 сентября 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, понимаю Вас. Даже у меня, болельщика Зенита с давних времен, каждый такой комментарий способствует появлению временного отвращения к Зениту.) А что говорить о болельщиках других команд.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
8 сентября 2012 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Даже у меня, болельщика Зенита с давних времен, каждый такой комментарий способствует появлению временного отвращения к Зениту.)
А меня уже аж трясет после подобных комментариев!
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2012 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федор Алеев не переживайте, все эти "тирлим-бом-бом, а у нас все зашибись" заканчиваются рано или поздно. Пока с питерской игрушкой не наигрались, Зенит будет флагманом российского футбола, лакмусовой бумажкой — типа, смотрите, как у нас все хорошо, прям-таки как в стране. Не можешь наладить жизнь в стране — так хоть заткни рот зрелищами.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
9 сентября 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Зенит будет флагманом российского футбола
Для сего есть долговременные вполне объективные причины, самая главная из коих — единственный в своём роде узнаваемый в Европе бренд огромного многомиллионного города...
Поучаствовать в инвестициях в Зенит уже сейчас большая очередь, в кою ко всему прочему допускают далеко не всех...
Так что Зенит как лидер ЧР надолго... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
9 сентября 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А бренд Москвы, прошу прощения, менее узнаваем?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
9 сентября 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin, в данном контексте в Москве нет ничего сравнимого с Зенитом в ЧР — только хоккейный ЦСКА и баскетбольный ЦСКА...
Но соответствующие целевые аудитории в Европе просто несравнимы с футбольными...
Беда Москвы, что спортивных брендов в ней слишком много — чего совершенно нет в Питере...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 сентября 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m долговременные вполне объективные причины
Ну, подождём лет пять... Бывает, игрушки надоедают. А бывает и нет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Humppa 
 философ

|
9 сентября 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Бывает, игрушки надоедают. А бывает и нет.
Это касается любого клуба не зависимо от того кто им владеет, частное лицо или государственное. Например, я бы поставил на то, что Федуну надоест возится со Спартаком куда быстрее, чем Газпрому с Зенитом.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 сентября 2012 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Федуну надоест возится со Спартаком куда быстрее, чем Газпрому с Зенитом.
Возможно. Но Спартак не исчезнет.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
9 сентября 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Например, я бы поставил на то, что Федуну надоест возится со Спартаком куда быстрее, чем Газпрому с Зенитом.
Зато имперскому МВД не надоест возиться с ДМ (как это ни печально).
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
10 сентября 2012 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знаю. Но суть проблемы с многоголовым руководством от этого не меняется.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
10 сентября 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa я бы поставил на то, что Федуну надоест возится со Спартаком куда быстрее, чем Газпрому с Зенитом.
Думается, быстро найдутся желающие порулить столь известными брендами, посему ни СпартакуМ, ни Зениту в обозримое время не грозит участь ТорпедоМ...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 сентября 2012 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И еще одно предупреждение у Зенита. Бруно Алвеш, выбивая мяч через себя, попадает в лицо соперника. Какие интересные в России правила. Или тут написано неверно?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
14 сентября 2012 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит 0:2 Терек. Блин, ну вот зачем было Широкова менять? Семака вместо Зырянова — привычный ход, — а Витселя оставить на лавке до менее напряженного матча. А то создается впечатление, что было непременно нужно показать обоих новичков 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 сентября 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Или тут написано неверно? ногой. Что не так?
Статистика не врёт, блин, и что Терек нам стал неудобен, и что после сборных тур провальный... Не, кто как хочет, а Грозный на первом месте — это отвратительно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
oman 
 магистр

|
14 сентября 2012 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрел второй тайм. Янбаев никакой, понятно почему протирал лавку. Похоже Адвокат с не вызовами в сборную надломил его. Надеюсь что справится. Халк старался, работал, но взаимодействия понятно дело нет. Витцель — гмм... не понял о чем он вообще. Терек смотрел первый раз — на удивление понравился. Первый гол красавец.
|
|
|