автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
14 сентября 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я говорил, что Терек в этом сезоне не просто так в зоне ЛЧ идет... Император знает, что нужно его подданным в насилу утихомиренной провинции. 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
goldfinger 
 философ

|
14 сентября 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз в этом году смотрел игру "Терека" — понравилось. Конечно там пол команды бразильцы, но Иванов и Лебеденко тоже смотрелись хорошо
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 сентября 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже смотрел второй тайм, но удовольствие получил огромное. Не от того, что кто-то проиграл, а кто-то выиграл, а просто от футбола. С чисто спортивной точки зрения игра "Терека" заслуживает большого уважения, команда выглядела просто на порядок лучше, чем со "Спартаком", а спокойная и практически безошибочная игра в обороне вообще удивила. Хотя возможностей ошибиться "Зенит" им предоставил немало. На месте "Зенита" тоже не стал бы посыпать голову пеплом — играли-то хорошо, а новичкам нужно время. Хотя Янбаев, честно говоря, то ещё усиление... Единственное, что насторожило — это относительно быстрая замена Файзулина: очень не хотелось бы, чтобы игрок, так ярко дебютировавший в сборной, осел на лавке в связи с приходом Халка. Капелло, как известно, скамеечников в команду не берёт.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 сентября 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman Витцель — гмм... не понял о чем он вообще.
Ну как? Оставалось освоить сорок миллионов евро до полуночи...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
coffein 
 философ

|
15 сентября 2012 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman Янбаев никакой
вообще не согласен! "голевой" пас Широкову, отличная игра в отборе
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 сентября 2012 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein вообще не согласен! И уважаемый oman, и я смотрели только второй тайм, поэтому, возможно, и впечатления несколько другие. Но я с его мнением совершенно солидарен. У меня вообще сложилось впечатление, что Янбаев играл в состоянии какой-то тихой паники, с дрожащими коленками. Само собой, это чисто ИМХО.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 сентября 2012 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С одной стороны, Тереку просто повезло, а с другой — Терек и ДинамоМ, и СпартакМ, и Рубин тоже добивал именно в последние минуты...
Янбаев для первого матча был неплох, хотя слева ему играть неудобно — всё время разворачивался по правую ногу, но шикарный голевой пас Широкову отдал левой...
В целом же, зря Спаллетти пошёл на поводу у клуба и выпустил ради маркетинга неготовых игроков...
Ну и Черчесов просто молодец — Терек отличная, именно тренерская команда...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
15 сентября 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну и Черчесов просто молодец — Терек отличная, именно тренерская команда... купили Саламычу неплохих бразил и сразу стала тренерская команда))
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
lawyer.1979 
 философ

|
15 сентября 2012 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m С одной стороны, Тереку просто повезло, а с другой — Терек и ДинамоМ, и СпартакМ, и Рубин тоже добивал именно в последние минуты...
Шикарная логика — если Зенит выигрывает, то команда великая и рядом с ней никто рядом не стоял, ну, а если проигрывает, то противнику просто повезло. Класс!!!
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 сентября 2012 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Шикарная логика — если Зенит выигрывает, то команда великая и рядом с ней никто рядом не стоял, ну, а если проигрывает, то противнику просто повезло.
Я была на игре — Терек наиграл максимум на ничью...
Всё решили ошибки уставшего Денисова и игравшего с травмой Анюкова...
Зенит вполне мог забить и довести до победы — почти весь матч имел весомое преимущество...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
15 сентября 2012 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Всё решили ошибки уставшего Денисова
Я, кстати, так и не понял, почему он решил не фолить в эпизоде с первым голом: ведь видно было, что он успел поднять голову и увидеть, что подстраховки нет 
|
|
|
oman 
 магистр

|
15 сентября 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Хммм.. очень сложно с вами спорить ;-) но мне лично не показалось что во втором тайме было весомое преимущество. Равная игра — возможно. Терек вообще не пожарил, что честно сказать удивило, в отличие от.
ps: порадуюсь победе локо;-) да и кто забил ;-)))
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 сентября 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor так и не понял, почему он решил не фолить в эпизоде с первым голом: ведь видно было, что он успел поднять голову и увидеть, что подстраховки нет
Для Денисова ошибка нехарактерная — но, видимо, даже у него есть предел выносливости-концентрации...
В самом конце игры было прекрасно видно — многие зенитовцы еле ноги переставляли...
Но, если обыграют во вторник Малагу, то жертва матча с Тереком ради ЛЧ станет оправданной...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 сентября 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малага интересная команда, сплавили к нам Рондона, сбросили еще нескольких дорогих игроков по ЕС и БВ, урезали зарплаты и стали играть лучше! :-;
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 сентября 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Малага интересная команда
Очень интересная. Сейчас как раз смотрю на них в матче с Леванте. Если доведут дело до победы, то, пусть временно, но обгонят Барсу и выйдут на чистое первое место. Крайне тяжело будет Зениту.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
15 сентября 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Я была на игре — Терек наиграл максимум на ничью...
вот знакомый пишет, болельщик Зенита
цитата Ребята был вчера на стадионе и могу сказать что Терек победил,АБСОЛЮТНО по делу, сыграли очень четко в обороне, применили Рубиновскую тактику, четко перекрыли все зоны поймали нас на контр атаке и вкатили, по поводу новичков, Янбаев красава, здоровоиграл с желанием и старанием, бегал как раз по тому флангу где находился наш сектор, Халк и Ветсель, пока очень сырые, и не сыгранные, и хочу сказать что Черчесов тактически переиграл Спалети, такие матчи нужны, с небес на землю нас опустили, будут больше работать, на тренеровках!!!!
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 сентября 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, а я согласна — Терек наиграл на ничью, но победил, действительно, по делу, чётко реализовав свои полумоменты...
|
––– Helen M., VoS |
|
|