Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2012 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

чётко реализовав свои полумоменты...
Первый приз в конкурсе "Преуменьшение года"! Если бы фамилия Айлтона была Месси, это был бы шедевр и супергол, а так, оказывается, полумомент. Браво! Уж и не знаю, какой смайлик ставить, выбор слишком богатый.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2012 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
да уж — полумомент так секунд на 8 =)

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

а я согласна — Терек наиграл на ничью, но победил, действительно, по делу, чётко реализовав свои полумоменты...

Ну да, а Зенит наиграл на победу, но проиграл, действительно, по делу, четко не реализовав свои стопроцентные моменты. Правильно я рассуждаю? А если Зенит еще игр пять продует, снова соперникам исключительно везет?

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери в блоге на своём официальном сайте поделился ожиданиями от старта команды на групповом этапе Лиги чемпионов. Красно-белые, напомним, 19 сентября сыграют на "Камп Ноу" c "Барселоной".

"Приближается первый матч группового этапа Лиги чемпионов, огромный стимул для нас. Мы хотим, чтобы имя "Спартака" услышали по всей Европе".

А если в этот раз победит бык? ©
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Нападающий "Фламенго" Вагнер Лав может снова вернуться в российский чемпионат. По данным Globo.com, клуб из Рио-де-Жанейру испытывает серьезные финансовые трудности, а зарплата 28-летнего экс-армейца оказывает слишком большую нагрузку на бюджет. Ранее сообщалось, что Вагнер зарабатывает около 5,7 миллиона евро в год. Отметим, что после 23 матчей "Фламенго" занимает 16-е место из 20 в таблице бразильской серии А.

Сам нападающий также не против вернуться в ЦСКА, утверждает бразильское издание. Красно-синие, которые после его ухода зачастую испытывают трудности в атаке, а минувшим летом так и не сумевшие подписать ни одного форварда, готовы выкупить обратно трансфер Вагнера Лав, за который "Фламенго" еще не полностью расплатился.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Тройной фейспалм нужен или двойного будет довольно?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел первые два гола Анжи, только включи — сразу третий. Краснодар слишком усердно "обороняется", по-моему

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Там и те, и другие оборонялись примерно одинаково... Но больше всего "порадовали" защитники "Алании": пропуская первый гол, стояли у своих ворот, как четыре тополя на Плющихе, секунд 15. По-моему, двигались у них в это время одни глаза.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir ну у Алании скорее все-таки общая ошибка обороны. А вот у Краснодара как-то все слишком плохо было...

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Ревишвилли два в ближний пустил. От бывшего клуба
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
coffein На скамейку-то ему теперь садиться не в бывшем, а в настоящем, так что такая конспирология может очень дорого стоить. Просто он всегда был средненьким вратарём. А вот "Динамо", похоже, всерьёз охватила страсть к приключениям определённого рода. Даже против "Ростова", который и сам не блещет, ни результата, ни игры.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
И чем Силкин занимался на физподготовке, что Петреску не в состоянии даже мизер из них выжать?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

у Алании скорее все-таки общая ошибка обороны.
Странная какая-то ошибка, когда никто ни на пасующего, ни на бьющего даже не пытается выйти. Коллективный столбняк длительного действия...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir мне "ошибки" Краснодара просто показались более серьезными. А вообще, надо скорее у нашей пользовательницы Лауэр спрашивать как там что и почему...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Не знаю, я лично ничего кавычечного не увидел. "Анжи" просто сильнее на голову, "Краснодар"-то в последних турах очень мало очков берёт.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

ну у Алании скорее все-таки общая ошибка обороны. А вот у Краснодара как-то все слишком плохо было...

Да, навтыкали нам, краснодарцам, по самые помидоры8:-0
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

вообще не согласен!

цитата duzpazir

и впечатления несколько другие

Я бы сказал по другому. Для первого раза, не совсем на своем месте, в новой команде, очень приличный дебют. Что для защитника главное? Не навреди. Не навредил. Помощь в атаке? Тренер не доволен. А на мой вкус нормально для него. И есть куда расти.
Пока не тянет на полную замену Анюкову, или Кришито. Но, как именно подмена Анюкову явно сойдет. А уж Луковича точно из подмен должен вытеснить. Похуже его впереди, но в обороне явно лучше.
А Терек по делу выиграл. Грамотно разложил Зенит. А в концовке еще и везение добавилось, и как закономерный результат шедевральный гол в ворота Зенита. Хотелось бы или защитников или Малафеева обвинить в нем. Но, заслуга нападающего явно перевешивает возможные ошибки обороны
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Я бы сказал по другому.
Может быть, Вы и правы. Когда смотришь не сначала, восприятие вообще несколько иное, более поверхностное, что ли. Пока въехал, уже пол-тайма прошло и, получается, на впечатления остаётся минут 25-30.

цитата Дон Румата

заслуга нападающего явно перевешивает возможные ошибки обороны
Совершенно верно. Да и вообще, в этом туре много голов-красавцев залетело, как на подбор.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
Пожоже, Петреску вознамерился и Динамо похоронить, и себя как тренера заодно. ))
–––
ROMA INVICTA

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Волга вылетит. Такой не фарт ничем не побороть, а все эти споры с судьями в каждом туре только ухудшают ситуацию, вот, сейчас 2 пенальти, ну, по второму могут быть какие-то вопросы, да и то в лучшем случае можно доказать, что на усмотрение арбитра, а они всей командой орут и жёлтые получают. Сапогова зимой надо выдёргивать, может и не супер талант, но чутьё есть и характер. Да и Абаева, наверно, тоже надо на повышение, я, пожалуй, был не прав, вполне может быть у него второе дыхание открылось.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...574575576577578...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх