автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 сентября 2012 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator Да. Он очень активен. Но, большая часть его активности уходит в песок. Вернее в поляну И за частую перетягивает всю игру на себя
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 сентября 2012 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Отсюда и КПД, как у паровоза
А должен быть, как у трансформатора...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
schism 
 философ

|
26 сентября 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матч "Спартак" — ЦСКА общедоступный канал не покажет Общедоступный канал НТВ из матчей 11-го тура российской Премьер-Лиги выбрал для показа игру между московским "Динамо" и махачкалинским "Анжи". Таким образом, широкая телеаудитория не сможет увидеть один из главных матчей сезона между "Спартаком" и ЦСКА, который состоится 7 октября, сообщает "Спорт-экспресс".
"Это решение окончательное. Связано оно с соглашением между НТВ и "Лигой ТВ", которая владеет правами на трансляцию матчей чемпионата России. В контракте есть несколько условий, в том числе такое: половину самых интересных встреч турнира между "Спартаком", "Зенитом" и ЦСКА "Лига ТВ" показывает напрямую на канале "НТВ Плюс". Имеются и другие ограничения. Например, зрители НТВ должны хотя бы один раз увидеть каждую из 16 команд Премьер-Лиги. Из-за этого мы уже несколько раз были вынуждены выбирать для показа на НТВ не самый интересный матч тура", — прокомментировал новость начальник отдела программирования спортивных каналов "НТВ Плюс" Владимир Горбачёв.
|
|
|
Humppa 
 философ

|
26 сентября 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Матч "Спартак" — ЦСКА общедоступный канал не покажет
Может к этому времени с ВГТРК успеют договориться. Вроде все еще ведут переговоры.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 сентября 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может Лужу полную наберут хотя бы...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
26 сентября 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофиг, через сопку посмотрю. А вопрос этот не сегодня решился, ибо нтв показывает матчи которые идут в 13:30 по Москве
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Scar 
 активист

|
26 сентября 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Может к этому времени с ВГТРК успеют договориться. Вроде все еще ведут переговоры.
В любом случае, сопка и ногомя.ч выручат :)) Я ради них даже комп к телевизору подключил недавно ;)
|
––– «Убийство - это крайняя форма цензуры» (Бернард Шоу) |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 сентября 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, это заговор. Даже выигранный матч ДМ не дают до конца довести
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 сентября 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Даже выигранный матч ДМ
Ну матч ещё не был выигран — всё интересное как раз обещалось после гола Бояринцева. Хотя по первому тайму Торпедо было никакое.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 сентября 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сопка не работает второй день, как бы...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 сентября 2012 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism один из главных матчей сезона между "Спартаком" и ЦСКА, Это ужас!!! И правы были те, кто предрекал, что НТВ в каждом туре будет показывать Зенит Нет, мне действительно не понятно чем матч Динамо-Анжи хуже? Не для болельщиков, конечно же, Спартака и ЦСКА? Я, например, в этом сезоне Динамо ещё не видел. А ЦСКА и Спартак по паре раз посмотрел
|
|
|
|
coffein 
 философ

|
27 сентября 2012 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Нет, мне действительно не понятно чем матч Динамо-Анжи хуже?
Спартак — ЦСКА как ни крути главная вывеска нашего чемпионата. Я болельщик Локо
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 сентября 2012 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Нет, мне действительно не понятно чем матч Динамо-Анжи хуже? местом Динамо в таблице
|
|
|
coffein 
 философ

|
27 сентября 2012 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата посмотрите хотя бы с исторической точки зрения, вы же наверняка знаете больше меня. Между и Анжи и Динамо как такового даже противостояние нет
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 сентября 2012 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Между и Анжи и Динамо как такового даже противостояние нет Да. Согласен. Но, я же из собственного эгоизма, что Динамо не видел ещё. Ну и плюс не понимаю трагедии, что такой матч не покажут
|
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
27 сентября 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С исторической точки зрения вчерашняя неоконченная пьеса Торпедо — Динамо ничуть не менее принципиальна.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
27 сентября 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какой бескомпромисный футбол сейчас показывают Урал с Анжи. Хотя... при ТАКИХ трибунах просто грех плохо играть. Не знаю как закончится игра, но в любом случае победителями из этого матча будут болельщики Урала.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|