автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
27 сентября 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абструкции Шатова нет? Позапрошлый сезон Омский Иртыш играл в первом дивизионе. В Омск на матч приехало больше фанатов Урала, чем пришло на стадион омских ультрас
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
27 сентября 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет. Всё в порядке. После жёстких стыков Шатов даже пару раз обнялся со своими бывшими партнёрами. Тем более, что перед матчем он заявил, что если забьёт гол, то не будет его праздновать...
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
coffein 
 философ

|
|
likvor 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
28 сентября 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
likvor за матч с Балтикой, болельщики зенита вели себя агрессивней. Там все задымлено. Еще факты пытались скрыть, уверен, что все замнут
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 сентября 2012 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Власти скрывают.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
likvor 
 авторитет

|
28 сентября 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, Юпитер — ты сердишься, значит, ты не прав! В вас брызжет нелюбовь к "Зениту", и ничего более.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 сентября 2012 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein болельщики зенита вели себя агрессивней
Согласен, вели себя безобразно. Но матч был доигран, результат запротоколирован, стало быть, скорее всего, дело ограничится крупным штрафом. Тронут Зенитушку (вопрос по матчу "Балтика" — "Зенит" будет рассмотрен на очередном заседании КДК), но оснований для пересмотра результата нет.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 сентября 2012 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно. И впаять им 60 млн евро штрафа.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 сентября 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor а "Зенит" за что?
Не за что — фанаты в Калининграде сидели вперемешку, потому кто бросал пиротехнику не определить...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
likvor 
 авторитет

|
28 сентября 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да понятно уже, "Зенит" надо наказать за то, что он "Зенит". Как говорится — а чего они?
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 сентября 2012 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
likvor, в Калининграде скорей к принимающей стороне вопросы — посадили фанатов Зенита на фанатскую трибуну Балтики, люди целой толпой во время матча выбегали на поле...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
likvor 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
likvor 
 авторитет

|
28 сентября 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, а надо не за равноправие (равноправие — фикция, сродни демократии), а за верховенство закона! В данном случае — футбольного. Который никакого криминала в матче Балтика-Зенит не нашёл.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 сентября 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor никакого криминала в матче Балтика-Зенит
Ну не совсем так — матч же прерывался из-за задымлений и выбеганий на поле...
На подобное обязательно надо реагировать...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
likvor 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 сентября 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor Давайте лучше о футболе
Очень будет любопытно — ЧТО завтра будет представлять из себя Зенит...
Это крайне важно и для ЛЧ, и для сборной...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|