автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
likvor 
 авторитет

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
29 сентября 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 илков не успел за игроками, но видеть, что это был не Шишкин — должен был. Вина его, как главного, очевидна. Он там поначалу вообще нарушения не увидел 
|
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 сентября 2012 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Анюковым что-то не то, он сначала откровенно проигнорировал Халка, а потом специально удалился. Специально, я уверен.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 сентября 2012 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Локомотив должен подать жалобу на последующую дисквалификацию Шишкина, как минимум. Ну вот и второе удаление  Хотя оно более обосновано, чем первое.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
29 сентября 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результат по игре. Вилков второй тайм отсудил всё же вполне нормально.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2012 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вторую неделю радуют показом Спартака по "спорт-плюс".. как за такое люди платят? что КБ не хотят играть — это их проблемы. а вот то пустая "Лужа", то шикарнейшее пермское поле, про операторов, ракурсы и качество картинки молчу, очень "располагают" к просмотру..  ждешь игру, ждешь, чтоб потом (в лучшем случае) сказать "слава Богу, три очка получили".. миллионерам лень деньги зарабатывать, середняки сами пусть проигрывают.. по первому тайму: Чельстрем сразу понравился. на Жано комментатор зря бочку катит, (так как) атака просто ползает: если Велик проваливает матч, это не смотрится так халатно и бездарно, как попытки играть Эменике (не Дзюбой же его менять, этот также пропешеходит), Ари — извечный тормоз, больше него бесят только потери и глупейшие передачи де Зеува.. Кариока чудит моментами опасно, с учётом огорода еще.. Яковлева надо выпускать.. Макгиди тоже не хватает. мысли мало, Киму с Жано не дают играть.. 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 сентября 2012 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
де Зеув в Аяксе де Бура выглядел очень перспективно. Но теперь уже все. Наверное, ему слишком большой оклад предложили. Я бы сузил (с)
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
29 сентября 2012 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak не Дзюбой же его менять, этот также пропешеходит
Дзюба хорош во всех матчах, где играл. самоотдача выше всех. А тут еще и гол забил. трудовой.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
29 сентября 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго смотрел повторы, вы где руку увидели? да и Малафеев и ЦЗ Зенита не пытались показать это судьям, все только пытались сказать про "фол" на Халке.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак с победой, Чельстрёма с первым забитым голом. Очень понравилось движение игроков, прессинг и перепасовка. В принципе, даже не удались вратарь пермяков, такой счет и получился бы по игре. Все-таки, Спартаку проще играть, когда составы равны, и соперник не окапывается у своей штрафной.
Ну и Йиранек, конечно, запустил ракету, это дааа... Думаю, это был лучший гол сезона. Ну, минимум в тройку войдет
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 сентября 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспоминается, что во времена судейства Мешкова в перваке при известии о его назначении хватались за головы болельщики обеих команд. Что именно он выкинет, предсказать было невозможно, но редкий матч обходился без скандала. Имел на форумах прозвище"Мешок с..." ну, вы меня поняли. Вопрос, почему судьи, отличившиеся в низших дивизионах многочисленными ошибками, неудами и скандалами, продвигаются выше? Это и вышеупомянутый не к ночи будь помянутый, и Кузнецов, не имевший меньше двух отстранений за сезон, сейчас вот Низовцев стал появляться, да и тот же Вилков особого авторитета не имел. Трудно поверить, что Розетти всерьёз рассчитывает из... всё той же субстанции соорудить конфетку. А самое непонятное, что уже не раз в пердиве появлялись молодые судьи, судили 2-3 матча так, что даже проигравшие их хвалили... и исчезали начисто. Информация к размышлению, однако.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
30 сентября 2012 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждем разбора эпизода с Шишкиным, от товарища Бутенко, того самого, который признал пенальти в ворота волги справедливым, посмотрим, что он придумает на этот раз
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
30 сентября 2012 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein что он придумает на этот раз
Здесь ему сложно будет что-то придумать. А вот насчет очевидного подыгрыша рукой у Ндойе, предваряющего гол в ворота Зенита, обязательно что-нибудь придумает. В своем стиле, типа "эффекта удлиненной парящей конечности, которая в момент приема мяча не являлась рукой, а являлась прямым продолжением ключицы". :)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
30 сентября 2012 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А вот насчет очевидного подыгрыша рукой у Ндойе, предваряющего гол в ворота Зенита,
Наверно, у болельщиков разных клубов разные же глаза. Вот вам пример: цитата Хохол Долго смотрел повторы, вы где руку увидели?
Рука была, это верно, но чтобы её заметить, нужно было с разных ракурсов посмотреть момент раз пять. Поэтому Вилков не виноват.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
30 сентября 2012 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Поэтому Вилков не виноват.
я дико извиняюсь, но это не аргумент. Если судья принимает неверное решение — он виноват, остальное лирика из разряда оправданий перед начальством. Есть боковой к тому же.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
30 сентября 2012 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Поэтому Вилков не виноват.
В таком случае, Вилкова можно оправдать по всем пунктам. В удалении Шишкина виноват Мешков, в незамеченной руке — помощники, которые обязаны были увидеть, но не увидели, в сломанном, после удара локтем, носе Ломбертса — солнце, бьющее в глаза и т.д. Арбитр отвечает за все, что происходит на поле. А такое количество косяков в обе стороны говорит, прежде всего, о низкой квалификации. Судья должен успевать за всем эпизодами и находиться рядом, а не считать ворон в десятках метров от произошедшего. И это тоже — квалификация.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
30 сентября 2012 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, поправьте меня, если неправ. В случае с желтой карточкой Халку я увидел, что был мячик, Халк бил по нему с одной стороны, игрок Локомотива с другой стороны.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|