Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Прокопий Антемий

К тому же не уверен, что стреляли именно фанаты Динамо, это вполне могла быть чья-то провокация.

Может быть, но было официальное письмо, в котором упиралось на то, что именно на легионерах лежит большая часть ответственности за слабый старт команды.
Да и вообще, вы верите, что это сделали фанаты, например, Торпедо? Слишком сложная и никому не нужная схема.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Слишком сложная и никому не нужная схема.
Могу понять людей, которым этого очень хочется, но не единого солидного аргумента в пользу точки зрения о злобных провокаторах пока не видел. "Этого не может быть, потому что мы этого не делали" не слишком-то убеждает. Бритва Оккама, ребята...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Бритва Оккама, ребята...

Именно!))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Те же карточки Комбарову: с первого взгляда вроде все было — первая за задержку, вторая за удар локтем (но вот было ли это — повторы тоже особо ничего не говорят).
Первую карточку повторяли несколько раз, хорошо была видна задержка.

цитата duzpazir

Всё куда проще: местные телевизионщики,
И тут мимо — в Махачкале работает телебригада из Краснодара.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Как-то сумбурно, судья дает свисток на начало пробития пенальти, только после него бьющий игрок начинает разбег, пока он не ударит по мячу, вратарь не может выходить из ворот. Шинин вышел на 2-3 м во время разгона бьющего игрока — это нарушение.

я как-бы о том, что комично перебитие смотрелось. Шунин далеко вышел, но пересмотрите пожалуйста момент: вратарь после свистка полшага, от силы, вперед делает. значит до удара судью всё устраивало.. да и не в Шунине дело вообще..

активист

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодняшнее медобследование голкипера "Спартака" Сергея Песьякова подтвердило предварительный диагноз – у вратаря перелом второй плюсневой кости стопы, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что эту травму вратарю нанесли в субботнем матче с махачкалинским "Анжи". При этом Песьяков удостоился в данном эпизоде желтой карточки от арбитра за неспортивное поведение. По прогнозам врачей, вратарь выбыл из строя примерно на месяц.

Какой же Малый урод, прости господи.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
слышал в "90 минут+" Малого оправдали.. натурально хоть?..

активист

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Кто его оправдывал-то?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

слышал в "90 минут+" Малого оправдали.. натурально хоть?..

цитата Bokian

Кто его оправдывал-то?

Андронов, довольно натурально, с подробным разбором каждого момента.Остальные сначала спорили, а потом согласились.

активист

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Есть и разбор каждого момента от Рабинера и оценка судейства от председателя судейского комитета РФС Николая Левникова:
http://www.championat.com/football/articl...
В общем, кому что нравится. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Андронов, довольно натурально, с подробным разбором каждого момента.Остальные сначала спорили, а потом согласились.

Круговая порука всегда удобнее. В нашем футболе две основные проблемы — дураки и дороги судьи и поля. Можно сколько угодно звезд в чемпионат накупить, но пока не будут бороться с этими двумя — класс отечественного футбола расти не будет.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Скоро судить придется Розетти, остальных дисквалифицируют! А вообще, ну бывает у судей черные дни, но все равно нынешний сезон не идет ни в какой сравнение, например с сезоном 2008-2009, когда в каждом туре был треш.

Ну тут просто этот чемпионат немного нетипичный из-за перехода на осень-весна, масса голов (всего 3 сухих ничьи за 12 туров!), возросли скорости, при том что почти все команды борятся до конца, поэтому фолов и грубости достаточно. А наши славные орбитры привыкли смотреть, как грязь пешком месят и договорняки 0:0 играют, вот и поплыли почти поголовно. Я думаю нужно обновлять кадры, никакой Розетти не поможет с уже имеющимися судьями.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

В нашем футболе две основные проблемы — дураки и дороги судьи и поля.
Три, последняя самая противная, когда собственные недочеты пытаются списать на всякие заговоры.;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Хохотал от души, когда узнал, что прикольный дедушка Рейнгольд советует уволить Эмери и назначить на его место Бышовца. Или Семина...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

значит до удара судью всё устраивало
Судья совершенно не обязан давать свисток при подобном нарушении хотя бы потому, что это целиком и полностью свисток в пользу провинившегося: вратарю это ничем не мешает, а вот бьющему — очень сильно. Решение принимается по результату (см. правила).

цитата dio

Да-да, а кое-где и вообще выездные бригады из Москвы работают. Только почему-то даже в международных матчах спорные моменты в пользу хозяев поля регулярно не повторяют, чем наши комментаторы частенько возмущаются, не замечали такого? Тут вообще говорить не о чем, поскольку этими фокусами телевидения на моей памяти возмущались болельщики буквально всех команд, и все по делу.

цитата dio

Андронов, довольно натурально
А что, мнение Андронова о матчах "Спартака" кто-то ещё воспринимает всерьёз:-)))?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infess

Я думаю нужно обновлять кадры
Нужно бы, только где их брать? Ну нет сейчас хороших арбитров внизу и быть не может: негативный отбор начинается с областных первенств, где продвигают только тех, кто принимает устраивающие чиновников от футбола решения, и чем выше, тем он жёстче. В итоге наверх в основном пробиваются самые бессовестные. Если Вы спросите, что с этим делать, — у меня, честно говоря, ответа нет. Я видел в действии практически всех арбитров, пришедших в вышку через первый дивизион, и единственный, кто в итоге не вызывает у меня откровенно отрицательных эмоций,- это Александр Егоров.

цитата duzpazir

Сорри, почему-то цитатник не сработал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infess

Я думаю нужно обновлять кадры, никакой Розетти не поможет с уже имеющимися судьями.

Пошли слухи, что Толстых убирает все, что связано с Фурсенко, в том числе и Розетти. Вроде бы намечается пришествие Левникова, у которого совсем другой взгляд на развитие судейского корпуса. По мне это отвратно, т.к. при итальянце худо-бедно, но все же ситуация исправлялась.
А про кадры Розетти так и сказал недавно — нет в России судей вообще.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, спасибо. не знал.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

в Махачкале работает телебригада из Краснодара.
Кстати, Уткин в твиттере написал, что на матче работала бригада не из Краснодара, а из Владикавказа с молодым и неопытным режиссёром, у которого не всё получилось.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Вроде бы намечается пришествие Левникова, у которого совсем другой взгляд на развитие судейского корпуса.
Пользы от Розетти не наблюдаю, однако кандидатура Левникова тоже энтузиазма не вызывает. Прекрасно помню, что в своё время эта "легенда российского футбольного корпуса" творила на поле.
–––
Страницы: 123...601602603604605...234923502351    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх