автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
4 ноября 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein удаление да, а тошичу желатя в первом тайме за удар по колену где? где красная акинфееву? где пеналь в конце концов в том же моменте?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 ноября 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удаление совершенно по делу, но "Локо" остаётся только посочувствовать. Поражения команда не заслужила.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
soluxer 
 философ

|
4 ноября 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тяжелейшая победа армейцев. Очень рад за результат, но безумно жаль Билича. Все-таки замена Алдонина и Шембераса на Эльма и Вернблума приносит результат )) В принципе это и не удивительно.
|
|
|
coffein 
 философ

|
4 ноября 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол coffein удаление да, а тошичу желатя в первом тайме за удар по колену где? где красная акинфееву? где пеналь в конце концов в том же моменте?
ну насчет красной Акинфееву не знаю, но 11метровый поставить был обязан. Еще не понравилось, что Мусе за игру рукой желтую не дали. Красножан уже доказал Смородине, что ой как не права она была...
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 ноября 2012 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Удаление совершенно по делу, но "Локо" остаётся только посочувствовать. Поражения команда не заслужила.
Не знаю как второе удаление , ибо момент не видел. Но первое — судья прав на 100%. Всё остальное — разговоры в пользу бедных. Или в пользу Крешича Тот, ещё ловила...
цитата Denver_inc Красножан уже доказал Смородине, что ой как не права она была...
Ага, все последние успехи Локо связаны с её именем 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
soluxer 
 философ

|
4 ноября 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Не знаю как второе удаление
Удаление только одно было. Вдевятером играли потому что травму получил игрок, а замены кончились
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 ноября 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soluxer даление только одно было. Вдевятером играли потому что травму получил игрок, а замены кончились
Спасибо
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 ноября 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две травмы, и, судя по всему, тяжёлые, на ровном месте... большой плюс прославленному лужниковскому покрытию.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
shuherr 
 авторитет

|
4 ноября 2012 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол где красная акинфееву? где пеналь в конце концов в том же моменте? во время матча был уверен, что пенальти, щас посмотрел. не было удара по ноге. Акинфеев левой ногой промазал по мячу, но по ноге защитника не попал. Ещенко выпрыгнул высоко в воздух, и, выпрыгивая, задел правую, согнутую в колене ногу вратаря. не удержал равновесия, упал. да и если б по ноге попал, то это скорее ЖК, чем КК, ибо Ещенко шел к не к воротам, а вбок и мяч далеко отпустил. а в рекомендациях сказано учитывать
цитата -Перспективу владения или получения мяча под контроль игрока. -Направление развития атаки.
цитата coffein ну насчет красной Акинфееву не знаю, но 11метровый поставить был обязан. Еще не понравилось, что Мусе за игру рукой желтую не дали. про пенальти написал, желтую Мусе соглашусь. имхо мелких ошибок у судьи много было.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 ноября 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Да кто ж его знает? Вообще-то договорняк можно было бы и по-другому оформить, самому-то Ятченко зачем такие вилы?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2012 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir да я не буду ничего утверждать, сам только теоретически думал об этом перед началом матча. Но ошибки то ужасные две, причем Ятченко заменили только в конце на нападающего, когда надо было идти в атаку...
|
|
|
Хохол 
 философ

|
4 ноября 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr а какая разница в какую сторону бежать во вратарской? и вы сами написали что задел вратаря ногой, а если бы не подпрыгнул былобы разбирательство запрещеное верхним постом темы. а какой ногой задел кстати вратарь игрока не важно он лишоил его 100% шанса забить гол.
|
|
|
coffein 
 философ

|
4 ноября 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Никому не кажется, что Билич след в след идёт за Коусейру?
У Жозе есть один по сравнению со Славен. При нем стали появляться новые имена — Беляев, Подберезкин. Да и ветеранам находилась место на поле. Ну не верю я, что Лоськов не может сейчас быть полезен на поле
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 ноября 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Ятченко заменили только в конце Возможно, не было в запасе никого по позиции, я, честно, не в курсе дел "Терека". Но при договорняках редко так людей подставляют, ведь тут реально и карьеру закончить. С такой атакой, как у "Анжи", есть масса возможностей пропустить и более естественным образом, поэтому не вижу особых оснований для подозрения.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 ноября 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Я даже не об этом. График результатов абсолютно одинаковый — сначала сплошь победы, отличная игра и масса оптимизма, а потом вдруг полная... противоположность.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
4 ноября 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir у Славена, небыло ещё времени для вдумчивой подготовки, хорошая игра на старте это использованые нараьботки сборной, сейчас, мне кажется, он просто не знает что делать, но дае в этой ситуации игра команды у меня вызывает положительные эмоции, в отличии от 3ьего круга того года. Иповторю себя на друго форуме, я хочу чтоб Билич отработал весь контракт (вроде 2 года) не смотря на результаты.
|
|
|
Humppa 
 философ

|
4 ноября 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снять сейчас Билича это самое глупое, что можно сделать. Не факт, что будет лучше, а вот хуже вполне возможно.
Второй гол Краснодара просто красавец. Винить Шунина язык не поворачивается. Удар может и на удачу, но здорово получилось.
|
|
|