автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 ноября 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein слово вообщем нет
Нет, точно?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
10 ноября 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 А вот питерскому судье надо было бы глаза разуть,
А не этого судью в прошлом году Слуцкий как-то в интервью назвал самым худшим судьёй в российской премьер-лиге?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 ноября 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я не болею за ЦСКА, но считаю в этом матче жестко не повезло
А в прошлом туре жестко не повезло Локомотиву, который играл лучше. И пенальти там был, но не дали.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
10 ноября 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
про матч с АИКом можно сказать, что "не повезло", если бы там не было двухматчевого противостояния. а вообще хватит ругаться несмотря на эмоции.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
coffein 
 философ

|
|
lawyer.1979 
 философ

|
10 ноября 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Дело в том, что "не смотря" вместе пишется.)
Вот это действительно от эмоций опечатка. А что касается матча с Зенитом, то одна игра ничего не доказывает, вот через пару недель и узнаем, кто чего стоит. А что касается АИКа, то уж лучше опозориться один раз, чем в течении полугода, подобно Зениту и Спартаку.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 ноября 2012 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 подобно Зениту и Спартаку.
Отмечу только, что ни болельщики Спартака, ни болельщики Зенита не уверяют всех и вся, что их команды весь сезон показывают чемпионскую игру.)) Судить насколько игра была чемпионской, можно будет только после последнего тура. И кто-то из нас вправе будет сказать это.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Судить насколько игра была чемпионской, можно будет только после последнего тура. а как приятно будет бескультурно ткнуть пальцем в цитата lawyer.1979 Мы играем весь сезон на одном, чемпионском, уровне.  а вообще, чего уж тут порадоваться нельзя что-ли? Семак вон, таблицы вырезал. статистику вёл ..
цитата lawyer.1979 лучше опозориться один раз, чем в течении полугода, подобно Зениту и Спартаку. лучше играть, где заслужил (ЛЧ ), чем промежуточному первому месту радоваться, а в итоге в эту ЛЧ не попасть...
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 ноября 2012 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот теперь Динамо уже не вылетит, думаю. Животворящий пейнтбол
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
11 ноября 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну что ж так не везёт то когда вратарь соперника, извините за мой французкий, отбивает мяч жопой это просто эпичиское невезение.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
vasiafruct 
 философ

|
11 ноября 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Отмечу только, что ни болельщики Спартака, ни болельщики Зенита не уверяют всех и вся, что их команды весь сезон показывают чемпионскую игру.))
У вас там есть одна совладелица топ клуба, пол темы исписано, да и не она одна, вы читайте внимательнее.
|
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
11 ноября 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vasiafruct У вас там есть одна совладелица топ клуба, пол темы исписано, да и не она одна, вы читайте внимательнее.
Это нормально, ведь "Великий" Зенит — это гранд Европы, великолепно выступает в ЛЧ, громя все на своем пути, поэтому куда нам, простым смертным, неболельщикам Зенита, нам нельзя даже заикаться о отличной игре своих любимых команд. Такое складывается ощущение, что о Зените надо говорить как покойниках — или хорошо, или никак.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 ноября 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Да уж, какое-то просто просто фантастическое невезение у "Локо". Надо же, такой отскок дурацкий! Жаль команду, а Гильерме в особенности, теперь на него всех собак повесят, хотя парень ни в чём не виноват. А Габулов хорош, чем бы ни отбивал.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол, мои соболезнования.. Локо отлично играл, несколько шебутно в завершающей стадии — это и мешало логично всё решить.. но Анжи на победу не наиграл, а по-моему и на ничью.. хотя счёт на табло, железнодорожники сами виноваты..
|
|
|
coffein 
 философ

|
11 ноября 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Габулов хорош, чем бы ни отбивал.
у меня почему-то складывается убеждения, что сильнее наших вратарей только Итальянские, Испанские и возможно Немецкие
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|