Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

грязную игру и постоянные провокации игроков Волги  Козьменко не  замечал, вот Роман и не сдержался.
проспал всё это, как и фол Широкова..
игра хорошей была, не грубой. Алвеш, вообще, карточку поскользнувшись схлопотал. :-) имхо, поляна чаще способствовала нарушениям. вот и с Широковым думал ерунда какая, отвлекся от повтора.
грязная толкотня Аджинжала с Быстровым к травме не привела. по желтой каждому можно было, но зачем?.. а Роман под закон попадает.. посмотрим, что будет. должны наказать.

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Так там и чистый пенальти в ворота "Зенита" заметить нетрудно. На выбор, хоть за толчок в спину, хоть за подножку.

Так тут я и не отрицаю, что пенальти был. Пенальти куда более явный, чем в игре Спартака с Краснодаром. Там то больше на нырок смахивало.

Ну, можно продолжить тему судейских ляпов непонятной красной карточкой Мартыновичу. И это Карасев, кто-то даже считает, что он лучший судья России на данный момент.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

непонятной красной карточкой Мартыновичу.
100% карта
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

И это Карасев, кто-то даже считает, что он лучший судья России на данный момент.
а как он уравновешивает карточки потом глупо: ну ладно для Ари желтую, а не второй гол, боковой сделал, но вот Хурадо "такую атаку" срывал.. :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

надо карать матчей на 10.

Не матчей на 10, а в соответствие с дисциплинарным регламентом РФС. Вроде бы, 6 матчей. Если с нанесением травмы.

цитата duzpazir

Так там и чистый пенальти в ворота "Зенита" заметить нетрудно.

С точки зрения всех, кто в данный момент присутствует в эфире 90 минут, на усмотрение судьи эпизод. Они там заметили и подставу со стороны Максимова, и отмашку рукой с его же стороны. Но с моей точки зрения, пенальти скорее был, чем не было.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Пенальти куда более явный, чем в игре Спартака с Краснодаром. Там то больше на нырок смахивало.

Ну, можно продолжить тему судейских ляпов непонятной красной карточкой Мартыновичу. И это Карасев, кто-то даже считает, что он лучший судья России на данный момент.
Ребята, главное всё-таки не то, кто как упал, а то, было ли там нарушение. А что зацеп был, это более чем очевидно. Красную Мартыновичу я бы тоже не давал. Батурин прав — второй защитник почти наверняка успевал вступить в борьбу, то бишь никакого "лишения явной возможности забить гол" я там не увидел. Жёлтая, и по камышам. Что касается судьи Карасёва, то его судейство "без камер", не раз виденное собственными глазами, не даёт мне возможности сказать, кем я его считаю. Забанят навечно. В перваке он в 2010 году за сезон то ли две, то ли три двойки получил, причём во всех случаях не ошибался, а убивал одну из команд целенаправленно и в открытую.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

С точки зрения всех, кто в данный момент присутствует в эфире 90 минут, на усмотрение судьи эпизод.
Знаете, я как-то всё равно больше доверяю собственным глазам и своему пониманию футбола. А фразы "на усмотрение судьи" и "пограничный эпизод" в моём понимании означают примерно следующее: "Да все мы знаем, что нарушение очевидное, но говорить это вслух дураков нет".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
боялся накаркать, перед Краснодаром. а еще и Муслин говорил, что Спартак нестабилен и может уступать командам ниже по классу. но первый круг прошёл, и красно-белые не потеряли очки с командами из второй восьмерки.. с соседями по таблице (лично моё мнение) не так и плохо сыграли, как с Рубином победу кто-то может назвать случайной, так поражения от Локо и Терека похожи на подарки спартаковцев.. с Кубанью правильно кто-то после матча говорил "могло быть и 4:2 в любую сторону" ничья и ничья :-)..
да Зениту (только Зениту) проиграли без шансов. всё сразу не пошло..
а вот поражения от ЦСКА и Анжи к жанру альтернативной истории толкают обратиться. :-)
первый круг — рубеж, но пять игр до перерыва обязательно нужно проводить хорошо. с учётом еврокубков и длины скамейки будет очень сложно. посмотрим.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
Плохо когда судья подсвистывает. Ещё хуже когда он просто не умеет судить. (Это я про Казьменко)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Плохо когда судья подсвистывает. Ещё хуже когда он просто не умеет судить. (Это я про Казьменко)
И совсем плохо, когда и то, и другое в одном флаконе (не только про Казьменко):-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Такого чудного (от слова ЧУДИТЬ) судейства, как вчера в нашей игре с Волгой, я пожалуй ещё не видела...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2012 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А фразы "на усмотрение судьи" и "пограничный эпизод" в моём понимании означают примерно следующее: "Да все мы знаем, что нарушение очевидное, но говорить это вслух дураков нет".

Очень верно подмечено! :-D
–––
ROMA INVICTA

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2012 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
100-ка больше не будет показывать Зенит
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2012 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

100-ка больше не будет показывать Зенит

Даже в записи? откуда информация?
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2012 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
http://www.sportsdaily.ru/articles/gendir...
(с жуткой печалью в голосе)
На офсайде уже не указана трансляция по 100-ке. Только по платному НТВ.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2012 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, вчера самолично слышала, как Геркус говорил, де мол Лига-ТВ в принципе не имеет ничего против трансляций на 100ТВ в записи...

Да и в сетке 100ТВ на 17-е прямая трансляция пока наличествует...

Как я понимаю, в ситуации, когда Зенит финансируется госкорпорацией, полная коммерциализация показа его игр неверна политически...

Посему, думается, хотя бы в записи, но покажут...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2012 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
запись в 02:00??? Спасибо. Не надо
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2012 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

запись в 02:00?

Геркус сказал — в любое время ПОСЛЕ окончания игры...

К примеру, завтра можно уже в 18-00...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2012 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

любое время ПОСЛЕ окончания игры...
уже не то, что прямой эфир.. вообще переживать, глядя уже прошедший матч, не могу сейчас.. я так серьезно "наш футбол" собрался подключать, а ведь дело к паузе в чемпионате.. чем сей канал развлекает в таких случаях? повторами? до марта подождать :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2012 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Сопка... torrentstream... и т.д. и т.п. Избаловались вы, господа питерцы! Хотя господин Геркус во всех своих интервью производит впечатление редкого чудака на другую букву. это да. Но его же тоже из Питера вытащили? Поправьте, если я ошибаюсь.
–––
Страницы: 123...617618619620621...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх