автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 июля 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san pervak Это всё надо ему говорить, а не мне. А его самого мнение всех присутствующих, не исключая и меня, совершенно не волнует. Делает, как считает нужным. Да и вообще, половина футбольного мира играет под прозвищами, а нам который год один Джано почему-то покоя не даёт.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
15 июля 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir а чего он вдруг "Джано" стал?
я кстати узнавал Джано и Жано вообще не грузинское имя  П. С. Рад что начали с победы Дзюбиньо хорош !
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak это опять мои заморочки, не люблю, когда выдают такие авансы, а потом год за годом подтягивают в основу и всё как-то никак. Это больная арсенальская мозоль
ПС: есть мнение, что в 20 лет меняют паспорт, может он там подправил
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
16 июля 2013 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Артём как зазвездит опять, собой прежним (ленивым и малополезным) станет.
вы про какого-то другого Артема? Дзюба то никогда на поле не ленится
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
16 июля 2013 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Да и вообще, половина футбольного мира играет под прозвищами, а нам который год один Джано почему-то покоя не даёт.
Танасьевич носил на футболке имя Йован, Навас с этого сезона Цезарь
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 июля 2013 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Танасьевич носил на футболке имя Йован, Навас с этого сезона Цезарь И никого это не волновало и не волнует Как в принципе и должно быть.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 июля 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вчера начались игры второго дивизиона, где у нас играют несколько полноценных фарм-клубов команд премьер-лиги. Локомотив и Зенит сыграли вничью с Химками и Тосно. Но самое интересное сегодня будет — Спартак-2 играет: заявка на сезон там ОЧЕНЬ интересная
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
16 июля 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, Дзюба малополезен, неоспоримо. ленится — не ленится, есть в его манере игры эффект расслабленности, не меньше чем у Кариоки (даже так!). старание Артёма исключительно в фолы уходит. тот же Пав, обзываемый спящим гигантом, голевым чутьём обладает, оказывается в нужный момент в нужном месте. (гол Анжи — классика жанра ).. Дзюбе нужно три-четыре раза промазать, чтобы забить. он легко может простоять весь матч, прячась в чужой защите.. вчера вот, банальный "навал" помог.. ещё, говоря о Дзюбе, можно в "бубновском" стиле критиковать Карпина. дескать, не там использует. но ведь Артём не выдерживает конкуренцию с Мовсисяном и Эменике. Дзюба не часто включает уверенность и хладнокровие. шикарный гол Порту смотрится в стиле "так сложилось", если знаешь манеру игры Артёма.  на данный момент игрок не выдерживает психологическое давление: начиная с "тренеришки" и заканчивая быкованием с "фанатами". чёткая позиция "я — спартаковский воспитанник, мне не всё равно" практической пользы клубу не приносит.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
16 июля 2013 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Кому это интересно?  П.С. Ну все, недолго музыка играла. Амкар уел)
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
16 июля 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как же Андронов матч портит. все эти его мнения, отношение к слухам, даже "десять лет без побед" успел припомнить.  не суди, да .... ну да ладно, звук тише сделаю.. пока скорость не может радовать, расслабленность и начало атак интересней не стало.. блин, и всё-то у Андронова естественно фолом заканчивается. совсем звук выключаю.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
16 июля 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всех красно-белых с победой.  про Паршивлюка с Брызгаловым не хотел накаркать ещё по ходу первого тайма. хотелось бы чтобы они прибавили, но не тянут ведь сейчас в обороне.. Бокетти тоже самоуверенности нахватался. все эти подачи углового переходящие в пас вратарю.. на чемпе в статье есть фраза цитата После перерыва хозяева окончательно перехватили инициативу, воспользовавшись проблемами "Спартака" с физическим состоянием игроков. громко сказано. с учётом статистики и дел на поле. по-моему все зрители могли разделиться на два лагеря: желающих и не желающих, чтобы Спартак привёз себе ещё гол(ы). Крыльев я не заметил. 
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и по поводу имен и их написаний : при замене Юры Мовсисяна в титрах было "Юрий Мовсисян" — журналисты временами такие "профессионалы" .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
16 июля 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak всех красно-белых с победой
 Счет понравился, игра — нет. Песьякову с центральными защитниками пора заканчивать в перепасовку играть, еще в Киеве это должно было быть понятно. Контроль мяча порадовал, но был бы он метров на 15-20 ближе к чужой штрафной — цены бы ему не было. Посмотрим, что будет дальше. Несмотря на победу, оптимизма не испытываю. Радуют только 3 очка в таблице.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
16 июля 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали, сейчас по плюсу перепасовку обсуждают. тоже хочу верить, что её поставят за несколько туров. а я пессимизма не ощущаю. состав радует. работа видна. уверенности и очков бы побольше набрать в первых турах.  имхо, в любом из предыдущих чемпионатов победитель неровно начинал. отскоки у всех случались. игра не сразу приобретала лицо...
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
16 июля 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san, ну в Перми, во время второго пенальти, на графике "ЦСКА 2:0 Зенит" значилось. а в первом матче, когда Волга забила, динамовцам единицу поставили сначала. мало ли кто там у них компьютерщики. 
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak wan-san, ну в Перми, во время второго пенальти, на графике "ЦСКА 2:0 Зенит" значилось. а в первом матче, когда Волга забила, динамовцам единицу поставили сначала. мало ли кто там у них компьютерщики.
не, ну там могли быть проблемы в программном обеспечении, а тут явный косяк того, кто контент делал. Я это к тому, что у нас кричат, что наши футболисты — не профи (а вот на Западе-то какие), наши фанаты — быдло (а вот на Западе-то хорошие), а то, что некоторые матчи показывают чуть ли не с двух камер, у некоторых операторов руки кривые, а некоторых комментаторов слушать не хочется — про это как-то умалчивается. .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|