автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
17 июля 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Серьезную ошибку допустила бригада арбитров матча 1-го тура премьер-лиги "Краснодар" – "Зенит", засчитав на 36-й минуте гол Данни. В момент удара по воротам Александра Бухарова португалец находился за линией офсайда, на что не обратил внимания ни первый судья-помощник Дмитрий Мосякин, ни главный рефери Тимур Арсланбеков.
 там вообще три офсайда подряд!
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
17 июля 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein там вообще три офсайда подряд! ну по картинке три не рассмотреть. только у Дани был. пересмотрите видео, ближний к нам игрок Краснодара медленно выходил. эпизод сложный, тот же Бухаров обзор боковому перекрывал.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
17 июля 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по хорошему нагло играли сегодня соперники ЦСКА и Зенита. особенно порадовал Урал. понятно, что команды ещё добавят в физике, но насколько это поможет Зениту? (Анюков с Зыряновым, кажется уже не забегают. от Тимощука польза пока только психологическая.) за ЦСКА в ЛЧ страшно. прокатит ли там "семь в защите, три в атаке" и "отдай Мусе в свободную зону"? после первого тура больше всего опасаюсь Рубина и Кубани. Анжи с Локо драматичную концовку выдали, но от самой игры заснуть хотел. за Спартак рад. да привезли себе, но на один меньше, чем забили. и тот же контроль мяча, когда сопернику надо бы отыгрываться, сработал ведь. жду второй тур. игра с Уралом представляется "хоккейной". посмотрим .
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как подобные моменты вообще можно оценивать без видеоповтора? Остаётся сожалеть об их отсутствии. Удар Бухарова, мяч попадает в перекладину, отскок и к Данни. Линейному арбитру, находящемуся под углом, предлагается перемотать в своём воображении эпизод на несколько секунд назад и с точностью до сантиметра вспомнить где находился португалец?
К сожалению, такие ошибки были, есть и будут, пока бюрократы будут стоически отстаивать запрет на видеоповторы. Или вот это...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Анюков вот, к кому претензий у меня нет, при том что раньше я восторги далеко не всегда разделял, сейчас считаю абсолютно правильным то, что он делает. Может забегать — это видно, но в обороне бардак, по тому и не лезет.
цитата pervak за ЦСКА в ЛЧ страшно хм
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
17 июля 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Удар Бухарова, мяч попадает в перекладину, отскок и к Данни.
в какую такую перекладину? на то они судьи, чтоб разбираться в эпизодах. Не раз видел когда в подобных случаях принимались верные решения
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein в какую такую перекладину? Перепутал с первым голом
цитата ВаХхОббИт хм а подробней? Выиграла 3:0 и сыграла вничью 2:2 одна и та же команда. Не всё так просто.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Нас они раскатали отнюдь не 7+3, и даже там было видно, что форму не та — будут добирать, осенью точно будет лучше. Даже если Хонда уйдёт у них всё нормально пока, продолжают прошлый сезон, а тогда они в серьёзных играх дураками не выглядели.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
17 июля 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт хм да это я так, шучу. просто не верю, что они будут там спокойно смотреться. а по Анюкову, это меня Бубнов своим разбором матча за суперкубок убедил. я просто всегда его плюсом считал быстрые подключения и опасные прострелы. сейчас он мне всё чаще и чаще "наевшимся" и "тяжёлым" кажется..
цитата coffein Не раз видел когда в подобных случаях принимались верные решения восхвалять правильные решения судей в сложных ситуациях!! ошибки то о(б)суждать легко.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну если они специально не форсируют, стараясь выйти на пик именно к осени и ЛЧ, то да, возможно. Служба скаутинга у них лучшая в чемпионате за последние годы, охотно поменялся бы с нашей Но некоторые моменты всё равно есть: - присутствует расслабленность после того как забьют - из пяти забитых голов все на индивидуальном мастерстве и исполнении, а не за счёт командных действий - посмотрим как будет с настроем и не будет ли проблем с недооценкой в чемпионате - защита. Тоже бы поменялся, но в ЛЧ всё будет гораздо сложнее - есть некоторые вопросы как Слуцкий подготовил команду к сезону, осень покажет
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 июля 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соломатин бодр, где там Соловьёв, того ли мы выкрали?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ДИР 
 миродержец

|
19 июля 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можем ли мы сказать "судья продажная..."? Не можем мы этого сказать. Была ли игра рукой в штрафной? Была. Назначен пенальти? Назначен. Вроде бы, все по правилам. Но осадочек почему-то остался.
|
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
19 июля 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карасев — мужик, не зассал! А такие команды как Анжи, которые считают что им все дозволено не хочу в чемпионате видеть
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 июля 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карасев — мужик! (2). Акаеву, надеюсь, ещё 5 матчей впаяют, жаль на рецидив рассчитывать наивно.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 июля 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки начинать чемпионат надо летом, на хороших полях — тогда и будут настоящие спектакли, как только что в Химках...
Ну а Анжи вернулся должок из первого тура...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
dio 
 миротворец

|
19 июля 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Карасев — мужик, не зассал! А такие команды как Анжи, которые считают что им все дозволено не хочу в чемпионате видеть
Что-то этот "мужик" зассал поставить пенальти в первом тайме в динамовские ворота за двойную игру рукой, динамовцы творили что хотели — Касаев vs. Диарра тому пример. Да и удаление тоже немного левое. И что Анжи такое дозволено? Есть доказательство или просто желание языком потрепать?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 июля 2013 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Что-то этот "мужик" зассал поставить пенальти в первом тайме в динамовские ворота за двойную игру рукой, динамовцы творили что хотели — Касаев vr/ Диарра тому пример. Да и удаление тоже немного левое.
сообщение модератора
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|