автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июля 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не вижу пока много отличий, при Биличе было тоже самое, НО в концовках этот Локо пока увереннее давит, и везёт им.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 июля 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Абаев
Я был в прошлом сезоне очень сильно удивлен, когда его Кержаков вытеснил из состава: вратарь Илья великолепный.
maxxx8721 и вопрос вдогонку: то как сегодня Ткачев сыграл — это его обычный, нормальный уровень?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июля 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я был в прошлом сезоне очень сильно удивлен, когда его Кержаков вытеснил из состава по делу ведь
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 июля 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко Митьку Сычева, я за него персонально переживал, хотел увидеть гол в его исполнении. Жалко его, если по-доброму так посудить... Желаю ему хотя бы немного ожить в Нижнем.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 июля 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp По поводу уровня Ткачева сложно сказать, так как пристально за Локомотивом не слежу. Есть те, кто на это более объективно даст ответ, coffein, к примеру. От себя только скажу, что сегодня я не увидел ничего особенного от этого игрока. Более того, скажу, что отыграл он, как по мне, блекло. Еще относительно Локо, заметил бы еще, что: 1. Тарасов не на своем уровне. Хотя после перехода из ФК "Москва" он особо-то и не прогрессирует. 2. Локо будет сложновато с конструктивом без Глушакова. 3. Янбаев. Все-таки не стоило никуда и уходить. Хотел сказать, что переспективный, пока не глянул на возраст. Ожидал, что он гораздо моложе. 4. Сыгранность. Предостаточно ненужного брака было.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
20 июля 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 2. Локо будет сложновато с конструктивом без Глушакова.
В прошлом туре недавний школьник Миранчук добавил мысли на поле
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
20 июля 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт по делу ведь
сложно сказать, не помню почему Кержаков его вытеснил, но играл он точно не хуже
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 июля 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Аааа. Я понял. Смотрю — лицо знакомое, а все никак не могу запомнить, что это экс-игрок Севастополя. А все потому, что по-сути видел всего пару игр с его участием, в силу того, что Севастополь играл не в Премьер-Лиге, а в первой лиге, матчи которой нечасто транслировались, да и не являлись дико интересными. Из увиденного могу сказать, что игрок перспективный. Во всяком случае, то, как он смело играл против Шахтера в Кубке, заслуживает похвалы. Мысль тогда была, что игрок интересный, с бойцовским характером. Да и то, что он в 15 тяжелых и вязких играх украинской первой лиги забил 10 голов, говорит о многом. Буду следить за этим игроком. Вопрос по Ткачеву еще в том, что играя в атаке Севастополя, Сергею очень часто приходилось брать игру на себя, быть лидером нападения, с чем он и справлялся. В Локо же, где играют не менее маститые игроки, велика вероятность, что не потянет, так как до этого ни в одной команде, по-сути, не закрепился, а соответственно о какой-то стабильности в игре говорить не приходится. Подводя итог, талант есть, но раскрытие его зависит от Сергея, как он проявит себя, тем более, что тренер ему пока доверяет.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июля 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein я помню, была серия сливов и его в хоккейном стиле поставили, а потом Миша не давал никаких поводов
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июля 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я до матча думал, что будет пень в матче, глянул кто судит... Казьменко за прошлый сезон не поставил ни одного пенальти. Вот, наглядный пример почему.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
dio 
 миротворец

|
21 июля 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР duzpazir Мяч попал в отставленную руку упавшего динамовца. Изменил направления, отскочил. Практически та же ситуация с Анжи. Мяч попал в руку игрока, прыгающего на удар спиной вперед.
Гранат в одном моменте сыграл рукой два раза, если первое касание можно отнести к случайному, то второй локоть явно был целенаправленный.
цитата coffein Поведение игроков, Хиддинка и господина Акаева мерзкое.
И чем их поведение отличалось от поведения игроков болшьшества команд? 
|
|
|