Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
О, Сычёв на поле!
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Не вижу пока много отличий, при Биличе было тоже самое, НО в концовках этот Локо пока увереннее давит, и везёт им.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт та же самая команда, один в один — только забивать пока получается в отличие от прошлогоднего Локо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

только забивать пока получается
С учетом того, сколько Абаев потянул. У Локо выделю Сапатера.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Абаев

Я был в прошлом сезоне очень сильно удивлен, когда его Кержаков вытеснил из состава: вратарь Илья великолепный.

maxxx8721 и вопрос вдогонку: то как сегодня Ткачев сыграл — это его обычный, нормальный уровень?

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Я был в прошлом сезоне очень сильно удивлен, когда его Кержаков вытеснил из состава
по делу ведь
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну не знаю — Кержаков хорошо стоял, но вот не уверен, что он сегодня столько бы потащил

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Жалко Митьку Сычева, я за него персонально переживал, хотел увидеть гол в его исполнении. Жалко его, если по-доброму так посудить... Желаю ему хотя бы немного ожить в Нижнем.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
pkkp По поводу уровня Ткачева сложно сказать, так как пристально за Локомотивом не слежу. Есть те, кто на это более объективно даст ответ, coffein, к примеру. От себя только скажу, что сегодня я не увидел ничего особенного от этого игрока. Более того, скажу, что отыграл он, как по мне, блекло.
Еще относительно Локо, заметил бы еще, что: 1. Тарасов не на своем уровне. Хотя после перехода из ФК "Москва" он особо-то и не прогрессирует. 2. Локо будет сложновато с конструктивом без Глушакова. 3. Янбаев. Все-таки не стоило никуда и уходить. Хотел сказать, что переспективный, пока не глянул на возраст. Ожидал, что он гораздо моложе. 4. Сыгранность. Предостаточно ненужного брака было.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 я про Ткачева хотел узнать, как он в Украинском чемпионате смотрелся? Также никак или что-то делал?

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

2. Локо будет сложновато с конструктивом без Глушакова.

В прошлом туре недавний школьник Миранчук добавил мысли на поле
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

по делу ведь

сложно сказать, не помню почему Кержаков его вытеснил, но играл он точно не хуже
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Аааа.:-))) Я понял. Смотрю — лицо знакомое, а все никак не могу запомнить, что это экс-игрок Севастополя. А все потому, что по-сути видел всего пару игр с его участием, в силу того, что Севастополь играл не в Премьер-Лиге, а в первой лиге, матчи которой нечасто транслировались, да и не являлись дико интересными. Из увиденного могу сказать, что игрок перспективный. Во всяком случае, то, как он смело играл против Шахтера в Кубке, заслуживает похвалы. Мысль тогда была, что игрок интересный, с бойцовским характером. Да и то, что он в 15 тяжелых и вязких играх украинской первой лиги забил 10 голов, говорит о многом. Буду следить за этим игроком.
Вопрос по Ткачеву еще в том, что играя в атаке Севастополя, Сергею очень часто приходилось брать игру на себя, быть лидером нападения, с чем он и справлялся. В Локо же, где играют не менее маститые игроки, велика вероятность, что не потянет, так как до этого ни в одной команде, по-сути, не закрепился, а соответственно о какой-то стабильности в игре говорить не приходится. Подводя итог, талант есть, но раскрытие его зависит от Сергея, как он проявит себя, тем более, что тренер ему пока доверяет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
coffein я помню, была серия сливов и его в хоккейном стиле поставили, а потом Миша не давал никаких поводов
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Я до матча думал, что будет пень в матче, глянул кто судит... Казьменко за прошлый сезон не поставил ни одного пенальти. Вот, наглядный пример почему.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Нырок. Я лично так увидел.
Хотя, жаль Амкар. Земляки. Родня, практически.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
А почему у нас вдруг 12 запасных в чемпионате стало??? Это везде так делать хотят, или мы, как обычно, впереди планеты всей?

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Италия с прошлого года
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Европа, сэр!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2013 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

duzpazir  Мяч попал в отставленную руку упавшего динамовца. Изменил направления, отскочил. Практически та же ситуация с Анжи. Мяч попал в руку игрока, прыгающего на удар спиной вперед.

Гранат в одном моменте сыграл рукой два раза, если первое касание можно отнести к случайному, то второй локоть явно был целенаправленный.

цитата coffein

Поведение игроков, Хиддинка и господина Акаева мерзкое.

И чем их поведение отличалось от поведения игроков болшьшества команд? ;-)
Страницы: 123...731732733734735...235023512352    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх