автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
dimale 
 авторитет

|
25 июля 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бренд разрабатывала итальянская компания Inter Brand, ранее выполнявшая аналогичную работу для итальянского "Ювентуса" и украинского "Шахтера".
А по мне нормально, учитывая то, что от вида шахтеровской меня до сих пор на смех тянет
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже со скидкой на возраст, есть сомнения, что Ходжаниязов защитник. Бежит хорошо, обводить не стесняется, а вот с пасом ужас. Если б Букур не запорол, было бы очень печально. От Кержа остались одни понты, хотя сегодня я на него тоже ставил, но надеюсь в следующем матче, если не будет Бухарова, то Спал даст пару реальных шансов Джорджевичу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
26 июля 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Щас бы не прогадить этот гол...
Да! Выстояли!!!
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытно Спаллетти действительно считает, что никто кроме 2-х защитников не нужен и с атакой все хорошо. Ну как говорится — "Безумству храбрых, поем мы песни". Оптимизма по отношению к перспективам Зенита в этом сезоне у меня всё меньше и меньше.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июля 2013 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Да, а про столкновение низя? об чём речь?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
27 июля 2013 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Да, а про столкновение низя? Ну тогда тока сказать что Кубань молодцы
Это где Аршавин, явно умышленно, рукой по лицу Беленова попал?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июля 2013 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как это я проглядел и как это его не удалили...
|
|
|
coffein 
 философ

|
27 июля 2013 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я б прокомментировал этот эпизод... но опять же предупреждение вынесут. Все-таки есть у нас две команду команды, которые судят иначе чем остальные
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 июля 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю для тех, кто не прочитал верхнее прикрепленное сообщение в теме upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения. в следующий раз будут выносится предупреждения всем участвующим в дискуссии, независимо от степени участия, а в зависимости от количества сообщений в этой дискуссии.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 июля 2013 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по-моему всё проще — судьи ошибаются в каждом матче минимум раза по 3-4, иногда в мелочах, иногда по-крупному. А там уже от личных предпочтений "прищуренные личности" всегда нафантазируют теорию заговора А, к примеру, то что Зенит на третьем месте среди всех команд по количеству пропущенных пенальти в чемпионатах РФПЛ (а на первых двух явно не ЦСКА, не Спартак, не Локо, не Рубин и не Динамо) в их стройную теорию не укладывается и это можно смело игнорировать Армейцы выиграли 3:0 (заслуженно и по игре), но один из голов забит с нарушением правил — по фигу, зачем там офсайд глядеть на повторе, лучше досконально разбирать второй гол в ворота Краснодара, оно больше подходит для собственной теории 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
coffein 
 философ

|
27 июля 2013 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Армейцы выиграли 3:0 (заслуженно и по игре), но один из голов забит с нарушением правил — по фигу, зачем там офсайд глядеть на повторе
дайте ссылку, погляжу
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|