автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Считать надо все игры и все голы, а не избранные. Именно так. И средняя результативность Кержакова, на данный момент, на десятые лучше
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
31 июля 2013 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР Блохин, на сколько я помню, кержа опережает только по голам за сборную. Спорить не буду, сейчас посмотреть количество голов в чемпионате не могу.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
31 июля 2013 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein пишут, что ему предложили 6000 евро в месяц на 5 лет, он отказался (сейчас получает 2)
Абсолютно правильно отказался. До 23-х лет получать 70К (+ какие-то бонусы конечно) неправильно для одного из самых перспективных вратарей страны. Для сравнения, некоторые игроки Факела, играя во второй лиге, получают примерно столько же
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 июля 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp неправильно для одного из самых перспективных вратарей страны. ох, я бы не спешил. Да и 200000 пусть даже в месяц для его возарста вполне нормально, переподпишут в 21 на взрослых условиях. Он ведь пока не игрок основы.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
31 июля 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Молодой игрок, вратарь юношеской сборной, находится на слуху, имеет интерес (а может и предложение) от клуба премьер лиги, особо не нужен своему клубу сейчас (наличие Крешича, покупка Абаева). Это то, что есть сейчас. Ему предлагают не самый лучший контракт на долгое время (3 года то точно) — он отказывается. Как-то так. Судить каждый сам может, на мой взгляд все верно
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 июля 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp не первый вратарь даже в юношеской. "На слуху" по причине пары игр, когда у Локо не было варианта — кто кому за это должен? Крешич косячит — знают все, но при втором тренере молодому вратарю не спешат доверить даже в ничего не значащих матчах, а ведь Билич мог, как с Миранчуком тем же. Повторюсь, что с оговорками, но контракт нормальный вполне. А то что его ещё куда-то зовут, то пусть передаст привет Заболотному, который в такой же точно ситуации послушал агента и где он сейчас?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
31 июля 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт pkkp не первый вратарь даже в юношеской.
Чего?!!! Основной вратарь самой старшей молодежки
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 июля 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein один матч после Евро скатали с Андоррой? Посмотрим ещё
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
31 июля 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт не хочу спорить, просто скажу, что я его понимаю (хотя уверен, что агент там на ухо жужжит очень сильно, потому что срубить зеленых можно на Лобанцеве легко)
|
|
|
coffein 
 философ

|
31 июля 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну, кто если не он? на сбор вызваны три вратаря, у него 5 матчей за сборную у тех двоих ни одного
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 июля 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein плохо слежу за молодёжкой, на том же Евро стояли Фильцов и Заболотный, как не включал отбор, там тоже был второй. Ну, даже если есть эти 5 матчей, всё равно даже с Бабуриным они в одинаковых условиях, тому тоже довелось уже постоять, при том на сухо. Посмотрим, кого выберет Писарев.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 июля 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волга так неплохо начала сезон, опять же потратились на африкано-бразильцев, а лишились обоих вратарей, что теперь там будет с этим Нигматлиным — большой вопрос. Досадно.
|
|
|
coffein 
 философ

|
31 июля 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт на том же Евро стояли Фильцов и Заболотный
они уже не могут играть за молодежку
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
31 июля 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Зачем Бердыев продает Ансальди в "Зенит"? Как-то нелогично сие выглядит...
Куда нелогичней уход из Рубина ряда российских игроков (Касаев, Дядюн, Давыдов) и отсюда проблемы с лимитом...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
31 июля 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Дон Румата Конфликт с русскими игроками похоже крайне серьезен. Высказывания кержа, что он тренеру ничего доказывать не должен, ну очень на это указывают. Керж конечно не дзюба, "тренеришка" не прозвучало, но все же.
сообщение модератора Gron_k получает предупреждение от модератора Неоднократное нарушение в одном посте локальных правил подфорума. "6. Имена собственные (например, названия команд; городов; фамилии, имена и отчества футболистов, тренеров и т.д.) пишутся с большой буквы"
И вижу, что дальнейшие высказывания грешат тем же нарушением.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
31 июля 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 В Рубине Торбинский 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|