Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Гена Орлов красавчик — перепутал Амкар с Уралом
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Хохол да-да, конечно, рука на лице/шее Кришито — это жёлтая в матче Зенита
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Халк сплошные истерики и крики на судей...
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Не должен так эмоционально, но понять можно — сплошные срывы атак и умышленные фолы. Сколько ещё раз Вандерсон должен сфолить чтобы получить наконец ЖК????
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St примерно столько же сколько истерить Халк что бы получить желтую, или что кроме розыгрыша ез свистка должен сделать Кришито для второй? да и ныряет Халк и сегодня и по жизни чтобы ему верили слишком сильно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Краснодар все же черезчур сегодня грубовато играет. Не спортивно. Хорошо хоть Зенитовцы к 60 минуте поняли что на умышленную грубость не нужно отвечать грубостью, а голами.
Ну и как всегда замечу защита Зенита ниже всякой критики.:-)))
–––
Война никогда не меняется.

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Gron_k Да что ж вы такое пишите, опомнитесь. Игроки Краснодара белые и пушистые, только хамоватые игроки Зенита и продажный судья мешают им вести в счете с разницей в мяча три.

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Симпатизирую Краснодару в чемпионате в целом и искренне желаю им отобраться в Европу, но сегодня очень удивлён грязноватым "югославским футболом" %-\
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Humppa
А еще незаслуженный хет трик Халка, все голы которого были забиты из вне игры.:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Humppa А что вам не нравится? Полярные мнения, болелы зенита за своих, противники зенита против зенита. мое мнение: надо было двоих удалять, кришито и ари. ари, кстати очень грязно играл: удар поддых, удар в лицо. кришито грубовато, но не по хамски.
а так, на самом деле, очень интересный матч, боевой, с искрой, обмен ударами. у краснодара очень интересная команда, мне понравилось, локо у них в гостях будет трудно играть.
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
tevas
Мне не нравиться это

цитата tevas

надо было двоих удалять

Вы судья какой категории и какую лигу судите, чтобы что-то утверждать? По-моему, Еськов установил свою планку жесткости в игре и не сильно от нее отошел. Тут уже упоминали Вандерсона, который тоже мог получить ЖК сразу в нескольких моментах, но так и ушел с поля без карточки.

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Да что ж вы такое пишите, опомнитесь. Игроки Краснодара белые и пушистые, только хамоватые игроки Зенита и продажный судья мешают им вести в счете с разницей в мяча три.

цитата Gron_k

А еще незаслуженный хетрик Халка, все голы которого были забиты из вне игры.

Меня помнится после такого предупреждениями награждали.
Humppa игроки Краснодара играли в жесткий футбол которому я симпатизирую гораздо больше чем тетрьным валяниям Кришито (правда и Ари в 1ом моменте) истерикам Халка по поводу и без и прочему что показал сегодня Зенит, за исключением Рондона и Дани
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Вы судья какой категории и какую лигу судите, чтобы что-то утверждать?

Ну по-моему, я высказываю свое личное мнение, которое основано на знании правил футбола. Если у вас другое мнение, то это не значит, что оно 100 процентов верное, так же как и мое. Придерживаясь избранной вами линии общения: а вы судья какой категории и какую лигу судите, чтобы что-то вообще утверждать?

цитата Humppa

По-моему, Еськов установил свою планку жесткости в игре и не сильно от нее отошел

ну так тут есть недовольные, что кришито не удалили, но ведь Еськов установил свою планку жесткости, поэтому не удалил. Как не удалил игрока Краснодара, за удар локтем и толчок в лицо. Так что результат по игре, судил которую Еськов.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Хохол сегодня хороший футбол был, просто вам зенит не нравится, правильно? я лично никаких особенных истерик халка не увидел. просто все сегодня (игроки краснодара и зенита) были заряжены на борьбу, из-за это такой "нерв " в матче был.

цитата Хохол

больше чем тетрьным валяниям Кришито

ну Вандерсон сегодня тоже валялся театрально, когда ему якобы в воздухе локтем ухо сломали, ничего, сел как ошпареный после 30 секунд валяния и начал показывать свое ушибленное ухо арбитру и говорить, что он за 30 секунд до этого чуть не умер, а сейчас боль мгновенно ушла. такое бывает. Футбол — театр, в каждой игре есть такие моменты, но вы замечаете только "театральные" выпады зенита. ну не симпатична команда, понятно... насильно мил не будешь
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
tevas то как раз Ари был вроде. Халк после каждого своего падения не свиснутого судьей бежал к лайсмену и учил его жизни и правилам футбола. И да Зенит я не люблю, примерно с того момента как им не дали технарь за нарушение лимита и последуйщие неприкрытые ошибки в их пользу, только слишком часто встречающиеся.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 23:03  

сообщение модератора

цитата Хохол

Меня помнится после такого предупреждениями награждали.

Напоминаю все обсуждения модерации ведутся в личке.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

И да Зенит я не люблю

А я предпочитаю болеть за свою команду. И уж точно никогда публично не выскажусь о своей нелюбви или ненависти по отношению к любому клубу. Как-то это, на мой взгляд, некрасиво что ли — искать соринку в чужом глазу, не замечая бревен в своём.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

не видя бревен
например ;-) именно бревно, а не отдельный эпизод отдельного матча.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
vladrock :beer::beer::beer:
–––
Страницы: 123...905906907908909...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх