Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Насколько понимаю — меркантильные интересы? Что-бы конкурент выдохся?:-).

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Специально наблюдала за Широковым, но так и не поняла его сегодняшний уровень...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Я тоже за Краснодар переживал, но вот хотелось шоб игра шла минут так 120

не надо нам такого счастья :-)))
завтра впервые в жизни буду болеть за Луч. А ведь раньше был райвал %-\
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
У Мамаева порван ахил. Ряды центральных полузащитников перед ЧМ редеют, такими темпами на ЧМ поедут Шешуков и Газинский
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

пенальти на Миланове скорее всего был.
Сначала был выбит мяч. По правилам классического, мужского футбола (которых Бабаев, судя по его высказываниям, просто не знает) никакого пенальти нет и в помине. Миланова, конечно, жаль, но тем не менее...
Независимо от исхода второго полуфинала, мне совершенно ясно, за кого я буду болеть в финале;-).
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 02:23  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Эх, классический мужской футбол — в одну сторону полетел мяч, в другую голова.:-)))
Тоже наверное за "Краснодар", хотя если выиграет "Ростов" порадуюсь за Божовича (я помню, что ещё есть "Луч":-)).

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 04:41  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж — любая из оставшихся команд впервые может взять Кубок. Будет жара и кто-то впишет в историю клуба первый трофей. В плане игры в Европе думаю любой из клубов может выступить достойно. Но при прочих равных очень хотел бы увидеть как клуб откуда-нибудь из Португалии или Испании полетит во Владивосток :-D

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 06:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Сначала был выбит мяч.

Таранов — Кержаков
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 06:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Но при прочих равных очень хотел бы увидеть как клуб откуда-нибудь из Португалии или Испании полетит во Владивосток

процентов на 70 думая УЕФА забракует стадион
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

процентов на 70 думая УЕФА забракует стадион
На 99:-D. Даже если там "Стэмфорд-Бридж" волшебным образом за ночь образуется.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 07:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Таранов — Кержаков
Я же написал: "по правилам классического футбола":-) А сейчас такие эпизоды судятся по принципу "каждый мочит, как он хочет" (как и многое другое — см. игра руками в штрафной и далее везде).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, в голову пришло, что в этом чемпионате может случится еще один казус заслуживающий внимания: в случае победы в чемпионате "Зенита", и выигрыше Кубка "Краснодаром" Роман Широков станет воистину уникальным человеком, который может в одном чемпионате стать чемпионом страны и выиграть кубок за разные клубы допускаю что такого не было никогда.

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата СпортИнсайд

Еще у одного российского клуба финансовые проблемы — в ЦСКА 3 месяца не получают зарплату.

если так то очень интересно как буде выкручиваться Гинер
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

я помню, что ещё есть "Луч
Этот вариант для меня исключён. Старые антипатии.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Какой интересный будет финал Кубка! Какой симпатичный финал Кубка! Какой редкий финал Кубка!
Молодцы ростовчане и краснодарцы. :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Возвращаясь к эпизоду с Милановым. Великолепный разбор эпизода Ивановым, согласен от и до.

"На мяч идут два человека, защитник первым успевает к мячу, выбивает его чисто, а потом происходит контакт. Да, жесткий, но что в такой ситуации при такой близости друг к другу игроков мог сделать защитник и что он изначально делал неправильно? Все настолько быстро, но куда защитник может убрать ногу? Все произошло по инерции, стык жесткий, согласен... В этой ситуации понимаю, что стык жесткий, но это не та ситуация, когда можно говорить о промахе судьи".
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir уверен 100% если бы подобный стык был бы за штрафной то у защитника была бы минимум желтая а то и прямая красная. Когда так играет Тарасов его критикуют сильно...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
То, что судья не указал на точку претензий нет — момент спорный. Но, так же соглашусь с Хохол — вне штрафной судья бы свистнул.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 07:41  
цитировать   |    [  ] 
Хохол, shack4839 Ребята, меня гораздо больше интересует квалифицированный разбор эпизода с точки зрения правил игры, чем то, свистнул бы судья в других обстоятельствах или нет. Сами знаете, сколько подобных обстоятельств у наших судей:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
а правда, что Вилкова сняли за этот эпизод?

Читал, что Бердыев отказывает всем подряд — Динамо Киев (зп в 5 раз больше Рубина), клубы Испании и Италии. Зря, мог открыть дверь в Европу нашим тренерам
–––
Страницы: 123...910911912913914...234923502351    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх