автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
16 апреля 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Я тоже за Краснодар переживал, но вот хотелось шоб игра шла минут так 120
не надо нам такого счастья  завтра впервые в жизни буду болеть за Луч. А ведь раньше был райвал 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Хохол 
 философ

|
16 апреля 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Мамаева порван ахил. Ряды центральных полузащитников перед ЧМ редеют, такими темпами на ЧМ поедут Шешуков и Газинский
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 апреля 2014 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 пенальти на Миланове скорее всего был. Сначала был выбит мяч. По правилам классического, мужского футбола (которых Бабаев, судя по его высказываниям, просто не знает) никакого пенальти нет и в помине. Миланова, конечно, жаль, но тем не менее... Независимо от исхода второго полуфинала, мне совершенно ясно, за кого я буду болеть в финале .
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 апреля 2014 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Эх, классический мужской футбол — в одну сторону полетел мяч, в другую голова. Тоже наверное за "Краснодар", хотя если выиграет "Ростов" порадуюсь за Божовича (я помню, что ещё есть "Луч" ).
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 апреля 2014 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж — любая из оставшихся команд впервые может взять Кубок. Будет жара и кто-то впишет в историю клуба первый трофей. В плане игры в Европе думаю любой из клубов может выступить достойно. Но при прочих равных очень хотел бы увидеть как клуб откуда-нибудь из Португалии или Испании полетит во Владивосток 
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
17 апреля 2014 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Но при прочих равных очень хотел бы увидеть как клуб откуда-нибудь из Португалии или Испании полетит во Владивосток
процентов на 70 думая УЕФА забракует стадион
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 апреля 2014 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein процентов на 70 думая УЕФА забракует стадион На 99 . Даже если там "Стэмфорд-Бридж" волшебным образом за ночь образуется.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 апреля 2014 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Таранов — Кержаков Я же написал: "по правилам классического футбола" А сейчас такие эпизоды судятся по принципу "каждый мочит, как он хочет" (как и многое другое — см. игра руками в штрафной и далее везде).
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 апреля 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в голову пришло, что в этом чемпионате может случится еще один казус заслуживающий внимания: в случае победы в чемпионате "Зенита", и выигрыше Кубка "Краснодаром" Роман Широков станет воистину уникальным человеком, который может в одном чемпионате стать чемпионом страны и выиграть кубок за разные клубы допускаю что такого не было никогда.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
17 апреля 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СпортИнсайд Еще у одного российского клуба финансовые проблемы — в ЦСКА 3 месяца не получают зарплату.
если так то очень интересно как буде выкручиваться Гинер
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 апреля 2014 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 я помню, что ещё есть "Луч Этот вариант для меня исключён. Старые антипатии.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 апреля 2014 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к эпизоду с Милановым. Великолепный разбор эпизода Ивановым, согласен от и до.
"На мяч идут два человека, защитник первым успевает к мячу, выбивает его чисто, а потом происходит контакт. Да, жесткий, но что в такой ситуации при такой близости друг к другу игроков мог сделать защитник и что он изначально делал неправильно? Все настолько быстро, но куда защитник может убрать ногу? Все произошло по инерции, стык жесткий, согласен... В этой ситуации понимаю, что стык жесткий, но это не та ситуация, когда можно говорить о промахе судьи".
|
|
|
Хохол 
 философ

|
17 апреля 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir уверен 100% если бы подобный стык был бы за штрафной то у защитника была бы минимум желтая а то и прямая красная. Когда так играет Тарасов его критикуют сильно...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 апреля 2014 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол, shack4839 Ребята, меня гораздо больше интересует квалифицированный разбор эпизода с точки зрения правил игры, чем то, свистнул бы судья в других обстоятельствах или нет. Сами знаете, сколько подобных обстоятельств у наших судей
|
|
|
coffein 
 философ

|
18 апреля 2014 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а правда, что Вилкова сняли за этот эпизод?
Читал, что Бердыев отказывает всем подряд — Динамо Киев (зп в 5 раз больше Рубина), клубы Испании и Италии. Зря, мог открыть дверь в Европу нашим тренерам
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|