автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 мая 2014 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Я помню, что когда "Рубин" выигрывал кубок он получил право начать сразу в группе из-за выигрыша "Барселоны" в кубке Испании (а может и не кубка, но точно связано с какой-то победой "Барсы"). Получается рейтинг влияет.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 мая 2014 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Посмотрел Вики там вроде не от рейтинга клуба зависит, а от рейтинга чемпионата. "Ростов" с раунда плей-офф начнет, так как мы ниже 6-ой позиции.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
9 мая 2014 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес ну, плюс еще в ростове самые отмороженые фаны, по цветам там ходить это 100% люлей выхватить, так что может и по этому быть. Когда мы в Краснодар ездили, паралельно с нами из астрахани выдвигались фаны волгаря на матч с краснодаром 2000 вроде как. Так спецом приехавшие ростовчане в количестве человек 50 чуть нас не выцыпили ( у нашей группы розы с гербом астрахани)
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
9 мая 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Вот чего не знаю, того не знаю (что касается цветов). Насчет отмороженных ростовских фанов, то сколько раз был на домашних играх — никаких драк и послематчевых разборок, все мирно спокойно. Оголтелые, конечно, везде есть, в семье не без урода, но не "самые")))) А под раздачу дагестанцев тогда попали и нормальные люди, впрочем как и сейчас. Короче говоря, давно что-то не поделили воинствующие группировки, а страдают все болельщики и клубы.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Хохол 
 философ

|
9 мая 2014 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес для ростовскиз ультрас выехать за пару сотню км шоб набить кому нить морду вполне норм. Я ж не про обычных болельщиков говорю а именно про фанатье и оф.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 мая 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Координаты чудес для ростовскиз ультрас выехать за пару сотню км шоб набить кому нить морду вполне норм. Я ж не про обычных болельщиков говорю а именно про фанатье и оф
да ладно вам говорить такое. Ни в одном периферийном клубе нет таких отмороженных фанатов как в московских клубах и в Зените. И я это говорю, болея за Зенит. сравнивать ростовских ультрас с армейцами, спартаковцами или зенитовцами тоже самое, что младенца с уркой.
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
stalkers 
 магистр

|
9 мая 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В матче с Анжи буду болеть против Краснодара. Хочется верить в чудеса. Надеюсь, и мое любимое в детстве Динамо покажет Зениту, кто чемпион.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 мая 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Так там и фанатские группировки поменьше, чем в столице и в Питере.
не в количестве дело, а в бойцовских навыках. зенитчики со спартачами например сходились в Твери, а не в Москве или в Питере. сложно представить, чтобы ростовчане специально приезжали подраться в другой город
|
|
|
Хохол 
 философ

|
9 мая 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon поверьте, за нашим братом (астраханцем) приедут за милую душу; А почитав форум объединенного юга (локомотивский главный фанатский) заметил что 99% ребят выездюков если не в 1 выезд то во второй оттоваривали )
|
|
|
apin74 
 философ

|
9 мая 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что вы всё пишите: "мы, фанаты"... Может, вам уже как-то по-другому назваться, если отправляетесь на выезд только для того, чтобы подраться. Давайте уже о футболе, что ли.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 мая 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon сложно представить, чтобы ростовчане специально приезжали подраться в другой город Тем не менее это случается, и не только с ростовчанами. Несколько лет назад на наших фанатов в Белгороде прыгнули специально приехавшие. Правда, запамятовал уже, то ли куряне, то ли орловчане, меня там не было. Но ролики в сети крутились. А буквально месяц назад после матча в Воронеже наш микроавтобус в Липецкой области догнали воронежские легковушки, остановили бутылками в лобовое стекло, маршрутку покорёжили, избили всех, включая водителя предпенсионного возраста, и ограбили, отняв не только атрибутику, но и телефоны со смартфонами. Сами потом этим в сети хвастались. О грабеже, правда, скромно умолчали.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 мая 2014 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Так бьют-то и тех, кто просто на футбол ездит, не разбирая пола и возраста. В том-то и беда.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|