Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 за перекличку "русские вперед" в начале матча.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Ничего подобного. Эта история уже длится давно, еще в том году автобус с болельщиками Ростова забросали камняли в Махачкале, и в этот раз напали они же еще до матча — http://www.ntv.ru/novosti/959336/
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес
Вспомнил, было дело. Ну тогда победа "Ростова" еще ценнее.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
так и не нашел регламент: с какого раунда вступает в ЛЕ клуб выигравший кубок?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Bizon Я помню, что когда "Рубин" выигрывал кубок он получил право начать сразу в группе из-за выигрыша "Барселоны" в кубке Испании (а может и не кубка, но точно связано с какой-то победой "Барсы"). Получается рейтинг влияет.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Bizon
Посмотрел Вики там вроде не от рейтинга клуба зависит, а от рейтинга чемпионата.
"Ростов" с раунда плей-офф начнет, так как мы ниже 6-ой позиции.

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес ну, плюс еще в ростове самые отмороженые фаны, по цветам там ходить это 100% люлей выхватить, так что может и по этому быть. Когда мы в Краснодар ездили, паралельно с нами из астрахани выдвигались фаны волгаря на матч с краснодаром 2000 вроде как. Так спецом приехавшие ростовчане в количестве человек 50 чуть нас не выцыпили ( у нашей группы розы с гербом астрахани)
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Ростов с 3 раунда должен начинать вроде
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Лига Европы УЕФА 2014/2015

На Вики уже посчитали, "Ростов" начинает с раунда плей-офф:-)

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Вот чего не знаю, того не знаю (что касается цветов). Насчет отмороженных ростовских фанов, то сколько раз был на домашних играх — никаких драк и послематчевых разборок, все мирно спокойно. Оголтелые, конечно, везде есть, в семье не без урода, но не "самые")))) А под раздачу дагестанцев тогда попали и нормальные люди, впрочем как и сейчас. Короче говоря, давно что-то не поделили воинствующие группировки, а страдают все болельщики и клубы.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес для ростовскиз ультрас выехать за пару сотню км шоб набить кому нить морду вполне норм. Я ж не про обычных болельщиков говорю а именно про фанатье и оф.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Координаты чудес для ростовскиз ультрас выехать за пару сотню км шоб набить кому нить морду вполне норм. Я ж не про обычных болельщиков говорю а именно про фанатье и оф

да ладно вам говорить такое. Ни в одном периферийном клубе нет таких отмороженных фанатов как в московских клубах и в Зените. И я это говорю, болея за Зенит. сравнивать ростовских ультрас с армейцами, спартаковцами или зенитовцами тоже самое, что младенца с уркой.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
Так там и фанатские группировки поменьше, чем в столице и в Питере.
–––
Спасите Ротор!

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
В матче с Анжи буду болеть против Краснодара. Хочется верить в чудеса. Надеюсь, и мое любимое в детстве Динамо покажет Зениту, кто чемпион.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

Так там и фанатские группировки поменьше, чем в столице и в Питере.

не в количестве дело, а в бойцовских навыках. зенитчики со спартачами например сходились в Твери, а не в Москве или в Питере. сложно представить, чтобы ростовчане специально приезжали подраться в другой город

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Bizon поверьте, за нашим братом (астраханцем) приедут за милую душу; А почитав форум объединенного юга (локомотивский главный фанатский) заметил что 99% ребят выездюков если не в 1 выезд то во второй оттоваривали )
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Что вы всё пишите: "мы, фанаты"... Может, вам уже как-то по-другому назваться, если отправляетесь на выезд только для того, чтобы подраться. Давайте уже о футболе, что ли.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

сложно представить, чтобы ростовчане специально приезжали подраться в другой город
Тем не менее это случается, и не только с ростовчанами. Несколько лет назад на наших фанатов в Белгороде прыгнули специально приехавшие. Правда, запамятовал уже, то ли куряне, то ли орловчане, меня там не было. Но ролики в сети крутились. А буквально месяц назад после матча в Воронеже наш микроавтобус в Липецкой области догнали воронежские легковушки, остановили бутылками в лобовое стекло, маршрутку покорёжили, избили всех, включая водителя предпенсионного возраста, и ограбили, отняв не только атрибутику, но и телефоны со смартфонами. Сами потом этим в сети хвастались. О грабеже, правда, скромно умолчали.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
apin74 Так бьют-то и тех, кто просто на футбол ездит, не разбирая пола и возраста. В том-то и беда.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 17:14  

сообщение модератора

Просьба не увлекаться обсуждением особенностей боления и перейти в профильную тему
ОФ. Ваше отношение к околофутболу.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...922923924925926...234923502351    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх