автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
24 декабря 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m а с каких пор Зенит стал "базовым клубом сборной"? вы так уверено говорите о том что полезно игроку из команды отправлящей в нашу сборну 4-5 человек переходить в клбу отправлящий в сборную теже 4-5 человека как пользу сборной по моему в корне неверная логика.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 декабря 2011 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол lena_m а с каких пор Зенит стал "базовым клубом сборной"?
В прошедшем году из Зенита за сборную сыграло 8(!) человек...
Плюс бывшие зенитовцы Аршавин, Погребняк...
Плюс потенциальные новички Файзулин, Бухаров...
Но главное — Адвокат-то зенитовец... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Хохол 
 философ

|
24 декабря 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m ну я насчитал 7, кого вывосьмым посчиталия незнаю. Файзулин по моему сейчаснесможет никого вытеснить из обоймы сборной. Бухаровунадо очень постаратьсячто бы вызваться в сборную. И даже это не придаёт Зениту каких то плюсовеслисмотреть сквозь призму сборной.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 декабря 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол
Ну тут главное-то, как при трансферах интересы сборной на Евро-2012 и не только понимают в РФС, РФПЛ, клубах...
Складывается впечатление, что такое понимание наличествует... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, хорошая тема была. Ни слова, что Наполи, скорее всего, получит Варгаса, что Ревишвили подписал-таки контракт с Краснодаром... Ничего подобного. Такое ощущение, что в ветке собрался минимум как совет акционеров Зенита (или кто там ещё?), чтобы наконец-то решить, кого надо купить в перспективнейшую команду Европы, которая со дня на день составит конкуренцию Реалу, Баварии, Милану, Барселоне и иже с ними. Извините уж, что я, провинциал, влезаю в ваши дела, но в мировом футболе хватает команд и трансферных сделок, на которые тоже бы неплохо изредка обращать внимание. Семшов продлил контракт с Динамо до 2014 года... Тоже ведь игрок сборной, жаль что не Зенита, а? ;)
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 декабря 2011 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали в мировом футболе хватает команд и трансферных сделок, на которые тоже бы неплохо изредка обращать внимание
А чем это интересно? особенно в период, когда официальных трансферов ещё нет...
Вам по душе перемывать слухи? :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем интересно? Я бы сказал "кому это интересно" и вернулся бы к своим словам — в мире хватает болельщиков разных команд. А насчёт слухов — я ими не оперирую и не придаю большого значения. Есть комментарии официальных представителей клубов и игроков, так почему бы не принять их во внимание? К тому же, трансферов хватает, просто о них пока не говорилось в этой теме. Например, Крылья Советов уже закончили отношения с девятью бывшими игроками и подписала уже трёх. Выше я уже упоминал о подписании новых контрактов игроками. Более подробно не могу сообщить — я на работе и пишу с телефона. Разве это недостаток трансферных новостей? Хотя бы навскидку.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 декабря 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали
Спасибо за разъяснения...
Только одно остаётся непонятно — что собственно мешает вам здесь обсуждать те трансферы, что вам интересны?
Кому-то интересны одни трансферы, кому-то иные переходы — каждый обсуждает, что ему ближе... разве не так?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
schism 
 философ

|
24 декабря 2011 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Бухаров...
в сборную из Зенита не попадёт, полируя лавку. у него в этом клубе перспектив нет, его результаты в сравнении с периодом в Рубине тому доказательство, да игра Зенита сейчас не построена под таких нападающих.
цитата lena_m Для сборной-то наиграть связку Малафеев-Игнашевич было б неплохо, но вот надо ли сие Зениту...но вот надо ли сие Зениту...
в отличии от всех ваших центральных защитников, у него на минуточку российский паспорт.
цитата Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о причинах, по которым сорвался переход нападающего Эдуардо Варгаса. Напомним, сегодня футболиста приобрёл "Наполи".
"Часто спрашивают о том, на какие позиции клуб ищет футболистов. Я всегда отвечаю: защитника, полузащитника и нападающего. Объявлять конкретные фамилии, что-то уточнять я не стану. Сразу же объявляются другие желающие. Приведу вам простой пример. Мы вели переговоры по чилийскому форварду Эдуардо Варгасу. Вдруг там каким-то образом оказался "Спартак", появились совсем другие деньги, большие, чем стоит этот футболист. В конечном итоге Варгаса продали в "Наполи", — отметил Гинер.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 декабря 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism в отличии от всех ваших центральных защитников, у него на минуточку российский паспорт
Именно поэтому переход Игнашевича именно в российский клуб наиболе выгоден ЦСКА по деньгам...
Ну а дальше типичная дилемма таких трансферов — денежные выгоды vs усиление конкурентов...
И решенья в итоге самые разные — Быстров, Комбаровы, Габулов и т.д. и т.п.
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне — ничего не мешает. Вот я и поднимаю тему других трансферов, и не обсуждаю уже обмусоленные.
Другое дело, что ваши обсуждения тоже сродни упомянутых вами слухам — какой-то информации по трансферам практически нет, а люди тут обычно обмениваются информацией по трансферам... последние страницы — это практически только ваши личные предпочтения и размышления, ведь большинство завсегдатаев темы в процессе обсуждения или не принимают участия, или забросили это. Возможно, не моё это дело, а модераторов, и нет тут ничего плохого, но обсуждение каких-то отвлечённых вещей без наличия хотя бы какой-то свежей или не очень затухшей информации смахивает на офф-топ. Это чисто моё мнение, которое я высказал, а принимать ли его к сведению — дело сугубо личное каждого лаборанта. И без обид, если что, просто хочется сдвинуть тему с мёртвой точки ;)
|
|
|
schism 
 философ

|
24 декабря 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Именно поэтому переход Игнашевича именно в российский клуб наиболе выгоден ЦСКА по деньгам...
Ну а дальше типичная дилемма таких трансферов — денежные выгоды vs усиление конкурентов...
т.е. по-вашему, в клубе уже не рассматривают возможность извлечь выгоду, сохранив одного из своих, а в том числе и сборной, лидеров? тут больше заинтересован Зенит в ослаблении прямого конкурента, как и в ситуации с покупкой Глушакова. не в первой.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Ни слова, что Наполи, скорее всего, получит Варгаса,
Уже официально купила! Приблизительно 12 млн. долларов! Из интересного, Шальке арендовал у Хоффенхайма Обаси. Экс-голкипер Милана Элефтеропулос завершил карьеру. Новым тренером Атлетико М. стал в прошлом известный полузащитник этого клуба Диего Симеоне. В связи с этим вопрос: как вы относитесь к тому, что сейчас многие клубы назначают тренерами игроков, которые совсем недавно закончили карьеру и в свое время выступали за этот же клуб, словно, в подражание Гвардиоле — а вдруг выстрелит. Примеры: Конте, Леонардо, Карпин, Маминов, Лужный, Сольсбакен, Луис Энрике (хоть за Рому и не играл), Баббель, Финк и т.д.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 отношусь хорошо, потому что рано или поздно это должно было произойти. Люди стареют, и тренеры — не исключение. Просто пришла пора смениться поколению, и прекратить бесконечную череду, когда одни и те же знаменитые тренеры по очереди возглавляют одни и те же весьма амбициозные клубы, не достигая результата, который перед ними ставится. Заслуги прошлого — это хорошо, но результат надо давать сегодня, а с этим проблема. Поэтому, владельцы клубов делают ставку на новое поколение с новыми идеями.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, то, что тренерами становятся бывшие игроки клуба — это замечательно, тут и прямая связь поколений, и преданость клубу, и знание традиций. В общем, когда тренер не засланый казачок, а свой в доску, то и понимать ситуацию в клубе и отдаваться тренерской работе он будет на 200%
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В том, что давать работать молодым тренерам с новыми взглядами и методами я усматриваю только положительное! Но при этом не совсем понимаю ,чем руководствуются владельцы таких клубов, как Ювентус или же Милан, доверяя столь важное место в клубе молодым тренерам, которые и не работали на высоком уровне. Леонардо ушел, Синиша Михайлович тоже, думаю, скоро придет черед и Конте. Другое дело Сольсбакен или Финк, например. Они достигли высоких результатов с не самыми известными клубами (Копенгаген, Базель) и, думаю, заслужили право попробовать свои силы на более высоком уровне.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, право поработать имеют все тренеры, и какого нанимать — дело руководства клуба. Видимо, верят в перспективу работы с молодым тренером, всё-таки наверняка они изучают человека перед назначением. Плюс наверняка общественный фактор и личное отношение. Если человек — легенда клуба, то доверить ему тренерский мостик проще, да и объяснять, чего хочет руководство, не надо — молодой тренер уже "в теме" и знает ситуацию в клубе досконально и изнутри :)
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 декабря 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism т.е. по-вашему, в клубе уже не рассматривают возможность извлечь выгоду, сохранив одного из своих, а в том числе и сборной, лидеров? тут больше заинтересован Зенит в ослаблении прямого конкурента, как и в ситуации с покупкой Глушакова. не в первой.
С этим переходом ситуация сложная — она отражает обстановку в ЦСКА...
1. Игнашевич уже не первый раз порывается перейти в Зенит, но, вообще говоря, до конца неясно — он самом деле так хотел бы или же это не боле, чем средство давления на клуб...
2. Всем уже ясно, что ЦСКА ждут Ба-а-альшие Перемены, неизбежно ведущие к некоторому спаду, а Игнашевичу явно хочется поиграть ещё в ЛЧ...
3. Как ни странно, переход Игнашевича в Зенит именно сейчас создаст больше проблем Зениту, нежели ЦСКА — Гинер, похоже, сие отлично осознаёт...
А в целом всё с этим переходом определится простой веСЧью — КОГДА в ЦСКА начнётся Новая Жизнь. Посему переход возможен или уже зимой, или подвиснет до лета...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно интересный трансфер провернул Дженоа. Генуэзцы подписали Альберто Джилардино из Фиорентины. Вполне вероятно, что вместо Джилы Фиорентина подпишет Амаури.
Сорри, что не про Зенит.
|
|
|