автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2011 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Вполне вероятно, что вместо Джилы Фиорентина подпишет Амаури.
Интерсный трансфер. Но к этому все и шло, учитывая никакую результативность Джилы за фиалок в этом сезоне. Если бы не Йоветич — болтались бы флорентийцы на дне! Джилардино отпустят в Дженоа только тогда, когда найдут ему замену. Кандидатов в достатке: Амаури, Яквинта (Юве), Пинилья (Палермо). В отличие от первых двух кандидатов, сомневаюсь, что Пинилья вытянет Фиорентину. А Яквинте и Амауре явно нужны новвые эмоции, которые может дать смена клуба. цитата metalurg Сорри, что не про Зенит.

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2011 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, еще один свежий переход! Может он и не такой громкий. Даниэле Дессена, довольно известный итальянский уже экс-игрок Сампдории, перешел в Кальяри. Кальяри веде борьбу внизу турнирной таблицы, поэтому наличие в составе добротного полузащитника ни в коем разе не помешает.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2011 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Сорри, что не про Зенит.

цитата metalurg Довольно интересный трансфер провернул Дженоа. Генуэзцы подписали Альберто Джилардино из Фиорентины.
Я бы сказал, интересно решил продолжить свою карьеру Альберто
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гари Кэхилл (Болтон), похоже, перебирается в состав Челси. Гари призван заменить бразильца Алекса, которому ясно дали понять, что в клубе для него не видать перспектив. Вопрос: потянет ли Кэхилл Челси? Игрок хороший, но уровня ли аристократов?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 декабря 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 но уровня ли аристократов? с учётом того, что в сборной он уже прописался, такой вопрос стоять просто не может. Заиграет или нет другое дело, хотя и тут надо постараться, ибо в команде в центре есть только безголовый Луис и частенько засыпающий Иванович.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пару к Терри? Возможно. Но, несмотря на игру в сборной, в Болтоне Гари этот сезон проводит крайне неудачно. Болтон в этом сезоне пропустил больше всего мячей — 41. Мне больше верится в то, что Луису голова вернется на место. Возможно сделает короткую стрижку, чтоб мозгам легче думалось )
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
30 декабря 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол
А разве Иванов был игрок основы Локо, чтоб ему замену...
В целом, непонятно зачем Локо Тигорев, довольно средний игрок, в Томи не выделялся...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Хохол 
 философ

|
30 декабря 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m он не выделялся так как сыграл всего 10 матчей и сломался, а под заменой иванову подразумеваю наконец продажу Стаса, после чего потребуется хороший опрник для ротации и конкуренции.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
30 декабря 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m такой же как и у испанца "легионер" если нужен будет опорник с паспортом из запасников родины достанется Тарасов.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 декабря 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Тарасов. начинаю сомневаться, что это ещё футболист...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, покупка Тигорева непонятна. Сомневаюсь, что он сможет на равных конкурировать с тем же Сапатером. Помню его, когда Ян играл за запорожский Металлург — крепкий, цепкий, неуступчивый, но все-таки не уровня и амбиций Локо. За его игрой в Томске не наблюдал. Может Коусейро видит в нем действительно серъезный потенциал?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
31 декабря 2011 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 За его игрой в Томске не наблюдал.
цитата По мнению пользователей официального сайта "Томи" тройка лучших футболистов томской команды выглядит следующим образом: первое место – Сергей Песьяков, второе место – Ян Тигорев, третье место – Евгений Баляйкин
с оф. сайта ФК Томь Причём Тигорев в этом сезоне из-за травмы сыграл всего 12 матчей.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 января 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока большинство людей встречали Новый Год и героически боролись с похмельем — в Европе созрели несколько примечательных трансферов. При чем большинство из них происходит нынче в Италии. Наверное, на данный момент они трезвее и активнее остальных. Выделю тройку наиболее интересных, как мне показалось. 6. Мехмеди (Цюрих) в Динамо Киев. Киевляне решили усилить нападение форвардом молодежной сборной Швейцарии с типичными для этой страны именем и фамилией Адмир Мехмеди. Игрок интересный, думаю, может заиграть в Киеве. 5. Жуан Жезус, похоже, перебирается в Интер. Защитник бразильского Интера будет выступать за Интер итальянский, при чем, что примечательно, Жуана увели прям из-под носа у своих извечных соперников — Милана. 4.Андреа Караччоло, которым в свое время интересовались Динамо Киев, Шахтер и другие клубы Украины и России, решил перейти в Новарру, дабы найти свою команду и заиграть на былом уровне. В этом сезоне Андреа не похож сам на себя, подозреваю, что в Новарре его также не узнАют, как форварда с приставкой супер. 3. Разыгравшийся в этом сезоне "свой среди чужих" Роман Нойштедтер, имеющий украинские корни, летом переберется из Боруссии Менхенгладбах в Байер Леверкузен. Опорничек фармацевтам не помешает. А Нойштедтер решил пойти по стопам Воронина, и также попробует силы в Байере. 2. Марко Борьелло таки ушел из Ромы, где ему не давали играть, да и сам игрок не хотел задерживаться в столичном клубе. Новое пристанище экс-форварда Милана и Ромы — еще один гранд итальянского футбола — как сказал как-то один комментатор, Ювенский Туринтус. Боррьелло очень непросто будет конкурировать в Ювентусе с находящимся в отличной форме Матри, стабильным Вучиничем, вылечившимся Квальяреллой. А там еще неизвестна пока судьба Алекса Дель Пьеро, Яквинты, Амаури, Тони. 1. Считаю трансфер Марко Ройса, который, по-сути, не поменял клуб, но при этом поменял город (из Боруссии М. в Боруссию Д.) самым громким на данный момент! Играть за Дортмундцев Марко будет с лета. Неожиданный поворот, учитывая то, какой интерес выказывали относительно Ройса гранды Европейского футбола. Но Марко молод и, думаю, поиграть в самых титулованных клубах еще успеет. Сумма трансфера 17,5 млн. евро.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 января 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Считаю трансфер Марко Ройса, который, по-сути, не поменял клуб, но при этом поменял город (из Боруссии М. в Боруссию Д.) самым громким на данный момент! Играть за Дортмундцев Марко будет с лета. Неожиданный поворот, учитывая то, какой интерес выказывали относительно Ройса гранды Европейского футбола. Но Марко молод и, думаю, поиграть в самых титулованных клубах еще успеет. Сумма трансфера 17,5 млн. евро. я думал, что он или год еще останется, или зарубеж уедет, или в Баварию перейдет. Переход в Дортмунд стал неожиданностью, к тому же Дортмундская Боруссия последние лет 10 наверное столько денег не тратила на одного игрока, наверное будут Барриоса продавать.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
alex2 
 философ

|
5 января 2012 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 6. Мехмеди (Цюрих) в Динамо Киев. Киевляне решили усилить нападение форвардом молодежной сборной Швейцарии с типичными для этой страны именем и фамилией Адмир Мехмеди. Игрок интересный, думаю, может заиграть в Киеве.
Зная, как у Киева в последнее время трансферы проходят, буду молчать, пока информация не станет официальной. А то летали к нам в Киев уже и Караччоло, и Вайсс... Про Мехмеди могу только сказать, что интерес действительно есть, и футболист то ли вскорости приедет в Киев поглядеть что у нас тут да как, то ли уже приехал. Но каково будет его решение после визита — посмотрим. Цюрих в предложении киевлян всё устраивает.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
5 января 2012 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Мехмеди (Цюрих) в Динамо Киев
Цитата с Динимомании: "А все тот же спортдиректор Бикель сообщил, что если между Мехмеди и "Динамо" будет достигнуто соглашение, дальнейших переговоров между клубами уже не потребуется". Главное, чтоб теперь у Мехмеди внезапно не забеременела жена
|
––– Design your own universe |
|
|