автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 января 2012 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 последних интересных трансферов, произошедшие в мире: 10. Кевин Анен (Сошо — Ницца). 9. Жоау Карлос (Спортинг — Ливерпуль). 19-летнего португальца называют вторым Деко. 8. Тиаго Невес (Аль-Хилал — Флуминенсе). Лучший игрок Бразильского чемпионата 2007 года решил возвратиться на родину. Европа для бразильца осталась непокоренной: всего 6 игр за Гамбург. 7. Хавьер Хервас (Кордова — Севилья). Игроком, между прочим интересовались Барселона, Реал и Малага. 6. Фредерик Соренсен (Ювентус — Болонья). Молодой и очень перспективный датчанин был арендован. 5. Джамель Месба (Лечче — Милан). Вот этого финта от Милана я не понял. На кой такому серъезному клубу далеко не самый выдающийся 27-летний центрхав, не показывающий в этом сезоне никаких сверх-результатов? 4. Трейд между Порто и Сантосом. Фусиле (Порто) обменян на защитника Сантоса Данилу. 3. Джузеппе Скулли (Лацио — Дженоа). Скулли — очень интересная личность и не только в плане футбола, будучи внуком босса одной из сицилийских мафий. 30-летний нападающий перешел в клуб, в котором не так давно играл и приносил пользу. 2. Нолан Ру. (Брест — Лилль). Один из самых талантливых молодых футболистов во французской стороне перешел в клуб с гораздо большими амбициями. Цена вопроса — 8 млн. евро! 1. Папис Демба Сиссе (Фрайбург — Ньюкасл). Отличнейший форвард, который так и не захотел перейти в Динамо Киев. В Чемпионате Германии: 48 игр и 28 голов — серъезный результат. В Ньюкасле сенегалец, думаю, составит блестящую пару с Дембой Ба. За его игрой можем понаблюдать совсем скоро на КАНе. Сумма трансфера: 13,5 млн.Евро.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Elric 
 миротворец

|
19 января 2012 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 5. Джамель Месба (Лечче — Милан).
Мне кажется гораздо топовее позращение Меркеля в Милан из Генуи  Кста он уже во вчерашнем кубке италии играл
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 января 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Мне кажется гораздо топовее позращение Меркеля в Милан из Генуи
Я выбирал из того, что знал. Про Меркеля, честно говоря, и не слышал, поэтому его не вписал. Сейчас трансферы происходят каждый час. А за новость спасибо! Если будут какие-то коррективы или дополнения — буду только рад.
|
|
|
schism 
 философ

|
19 января 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА подписал Понтуса Вернблума и на сборы пригласили для просмотра корейца Ким Ин Со. пошёл слух, что ещё раз попросят Габулова в аренду у Анжи хотя бы на игры с Реалом; Бабаев говорит, что это маловероятно. А Аршавина всё продолжают возвращать в Зенит, теперь английская вроде как пресса.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 января 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Центральный полузащитник "Рубина" эквадорец Кристиан Нобоа всё-таки сменит нынешний клуб на московское "Динамо" уже этой зимой, сообщает "Советский спорт". По информации издания, сумма трансфера составит € 8 млн. Контракт 26-летнего футболиста будет подписан на три года.
Отмечается, что на приобретении футболиста настоял лично главный тренер команды Сергей Силкин.
На пользу Рубину это вряд ли пойдет
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 января 2012 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот забавная новость...
цитата "Спартак" достиг принципиальной договоренности с английским "Эвертоном" и 26-летним полузащитником сборной России Динияром Билялетдиновым о его переходе в московский клуб. Контракт будет подписан после того, как игрок пройдет медобследование, сообщает официальный сайт красно-белых.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 января 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая новость. Я рад этому трансферу. Атакующий полузащитник в центр, с российским паспортом плюс игрок сборной. Наверняка купили не за большие деньги, и если Биля вернет себе прежний уровень игры, это будет замечательно.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 января 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали если Биля вернет себе прежний уровень игры, это будет замечательно.
По крайней мере, сможет хоть некоторых партнёров на поле понять... Да ии удар у него бьл в своё время неплох.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 января 2012 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трансферным новостям сейчас очень сложно доверять. Всех русских, играющих за рубежом, сватали в зимнее межсезонье во все ведущие клубы России: Аршавин (Зенит), Погребняк (Рубин), Павлюченко (Локо) Но трансфер Билялетдинова подтвержден официально. Его игра в Локо мне нравилась, но одного не пойму, почему все российские, украинские звезды так пытаются пробовать свои силы в Англии — из пост-советского пространства по-настоящему заиграть не удалось никому, кроме Канчельскиса (ну и разве что всплески от Аршавина): Шевченко, Ребров, Лужный, Жирков, Глеб, Билялетдинов, Павлюченко, скисает Аршавин. Я бы советовал Италию — вполне чемпионат для наших.
|
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
23 января 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Лужный Лужный вроде не плоха себя проявил играя за Арсенал. При этом если не ошибаюсь он даже был и капитаном. Появилась информация, что Шахтер сделает очень выгодное предложение по Коноплянке. Если Днепр продаст Коноплянку в Шахтер еще один молодой талантливый футболист будит гнить на лавке у Шахтера 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 января 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Глеб чем не угодил? Он загнил в Испании уже
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 января 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лужный играл в Арсенале, но нестабильно, так как Венгер предпочитал на правом фланге более молодого и расторопного камерунца Лорена. Бывало играл в центре, но ни Диксона, ни тем более Адамса ему потеснить не удалось. А вот про Глеба я, конечно, подзагнул. Слишком впечатлен был его игрой в Штутгарте, и разочарован игрой за Барсу. 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
23 января 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle Днепр продаст Коноплянку
Думаю не продаст, Коломойский зажмется главному "идиологическому" конкуренту продавать своего лучшего игрока.
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 января 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Лужный играл в Арсенале, но нестабильно, так как Венгер предпочитал на правом фланге более молодого и расторопного камерунца Лорена. Бывало играл в центре, но ни Диксона, ни тем более Адамса ему потеснить не удалось. это, конечно, не мой период, однако, мне почему-то кажется, что Диксон таки был крайним защитником, а не центральным — это раз. Во-вторых, статистика говорит, что примерно половину сезона Лужный играл в основе (все 4 сезона) — лениво углубляться и проверять кто с кем выходил, но если вы точно не знаете, то не надо писать...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda 
 философ

|
23 января 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
согласен. был период, когда в силу возраста был стабильно травмирован кто-то из трио киоун-адамс-диксон. и тогда лужный набирал достаточно много игрового времени. а поскольку и сам был уже немолодой, то и стабильное место после уода великой тройки занять не смог
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 января 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Более-менее свежие заметные трансферы: Энтони Модесте перешел из Бордо в Блэкберн. Помощь Якубу Айегбени, который практически в одиночку пытается вытянуть Блэкберн из зоны вылета. Массимо Донати. Этот итальянский скиталец сменил очередной клуб: Бари на Палермо. Гарри КэхиллИз Болтона в Челси. Добротный защитник, но закрепится ли в команде, большой вопрос. Диньяр Билялетдинов. Эвертон — Спартак Москва. Ожидал переход Диньяра в Локо, но тот решил избрать другой московский гранд. Интересно, как сложаться отношения Диньяра с болелами Локомотива? Еще один бывший железнодорожник поменял клуб. Речь идет об Игоре Лебеденко, перешедший из Рубина в Терек. КПР, похоже, решил серъезно укрепить защитную линию. Отсюда два новичка: Тае Тайво (Милан) и Недум Онуоха (МанСити) Блудный сын возвращается. Илсиньо признал свои ошибки и решил связать свою дальнейшую судьбу с Шахтером. Руководство клуба простила бразильца, простят ли болельщики? Думаю да, а Илсиньо, в свою очередь, игрой готов доказать твердость своих намерений. Игрок-то действительно классный. Кристиан Нобоа сменил Казань на Москву. Усиление для Динамо очень серъезное. Опорный хав Апоньо решил уйти из Малаги, у которой, по слухам, не так уж и гладко финансово, и связать свою игровую судьбу с Сарагосой. Мевлут Эрдинг не выдержав конкуренции в PSG, перешел в Ренн. Что ж, и в этом клубе конкуренция будет непростая, хотя сейчас у Эрдинга появится прекрасный шанс зарекомендовать себя, так как Питройпа, Хаджи принимают участие в КАНе. В ближайшее воскресенье игра с Сен-Этьеном. В то же время у Сент-Этьена ослабление. Бразильский защитник Паулао перешел в испанский Бетис. О трансфере Робби Кина в Астон Вилу, думаю, знаете (аренда). Играет и забивает уже во всю. Франсуа Аффольтер (Янг-Бойз) арендован Вердером. Будут смотреть, сможет ли заменить австрийца Предля. Вагнер Лав снова ушел из ЦСКА. Об этом было известно заранее. Новый клуб — Фламенго. Рома и Парма сделали своеобразный обмен. В Парму перешел Окака-Чука в обратном направлении последовал Фабио Боррини, который уже дебютировал за римлян в матче против Ювентуса, и уже фантастически промахнулся, после тонкой скидки пяткой от Тотти. Очень неплохой нападающий Чезены Эдер, сменил Серию А на Серию Б, где уже становился лучшим бомбардиром. Играть будет за Сампдорию. Босниец Ведад Ибишевич перешел из Хоффенхайма в Штутгарт. Значит ли это, что швабы нашли замену Погребняку или Слон будет бороться за место в составе и дальше? А вот нападающий Ювентуса Амаури, которого порядком подзабыли, перешел в Фиорентину. На него возлагаются огромные надежды. Все-таки замена Джилардино! На мази еще несколько трансферов: Хонда (ЦСКА — Лацио), Тиаго Мотта (Интер — ПСЖ), Кевин Де Брюйн (Генк — Челси). Если что-то значимое упустил — прошу дополнить.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 января 2012 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Японский полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда, по всей видимости, останется в нынешней команде. Как сообщает итальянская пресса, руководство "армейцев" отвергло окончательное предложение римлян, которые не готовы платить за японца более € 12 млн. Отмечается, что теперь внимание руководства "Лацио" переключится на сербского вингера "Ювентуса" Милоша Красича.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
26 января 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Спасибо за вопрос. Сложно сказать. Илсиньо и Виллиан на разных флангах все-таки играют. Челси очень хочет Виллиана, но высокая цена бразильца их отталкивает. Абрамович уже не тот, когда тратил деньги налево и направо + Виллаш-Боаш сам высказался, что не намерен покупать Виллиана, так как он уже заигран, поэтому в ЛЧ не помощник. Это только слова, но может произойти всякое. Конечно, Виллиану очень хочется перейти в Челси, но зимой не думаю, что перейдет. Может быть летом (сразу вспоминаю, как Челси уже было купило Срну, но не выгорело). Я склоняюсь к варианту, что Илсиньо просто удачно подвернулся (игрок сам захотел играть в Донецке, а руководство правильно решило не раскидываться игроками такого уровня) и станет конкурентом для Дугласа Косты, который очень нестабильно играет на правом фланге. А с Илсиньо и Срной на правом фланге Шахтер был ооочень силен. Так что больше рассматриваю Илсиньо как конкурента и дополнительной мотивацией для Косты (+ Илсон может сыграть как латераль, или в связке с тем же Костой, давая отдохнуть капитану в случае чего). В качестве замены Виллиану будут наигрывать Дентиньо, Алана Патрика, возможно, Таргамадзе (не зря его вызвали на сбор в Испанию). Но стоящей заменой они станут нескоро, так что в случае продажи Виллиана, нужно будет срочно покупать действительно серъезного левого хавбека, которого не так-то просто найти. Из-за этого может возникнуть перебор фланговых хавбеков. Это еще одна из причин, по которой Виллиана вряд ли отпустят зимой и даже летом. Хотя все очень непредсказуемо, ведь Шахтер не очень хочет отпускать Виллиана, при этом дает понять, что может продать его за хорошие деньги, учитывая интерес самого игрока. (Цена была 35 млн., сейчас снизили до 30 млн. Цена очень серъезная, рискнет ли Абрамович?). aleggator а как ты видишь дальнейшее развитие? И твое мнение по поводу Илсиньо? Интересно узнать 
|
|
|