Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2012 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Ну Кайседо чувствует конкуренцию со стороны россиянина Павлюченко, так что ничего удивительного.
–––
Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2012 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
dio Да, фраза вышла корявой
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2012 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
SteelyFox negor может в еврокубке лучше обсуждать? ведь даже Максим Беляев не является трансфером он воспитаник клуба, хотя очень рад за него да и очень удачно он сыграл в моменте с ошибкой Маринато.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2012 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Динамо Киев усилилось (?!) латвийцем Виталием Ягодинскисом. Капитан молодежной сборной Латвии. Центрбек, гренадер (191 см роста).
Больше всего понравилась его фраза о том, что в Динамо во много хочет равняться на ... Хачериди.:-)))
В свете последних клубных событий, Пес действительно — "пример" для подражания.:-)
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 Сильно усилились:-). Хацкевич сказал что он пока для молодежки . Но я не думаю что он сыграет хоть один матч за основу — сколько их таких проходило через дубль и молодежку.
Равнение на Хачериди это сильно:-D
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 01:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

сколько их таких проходило через дубль и молодежку.

Сколько было подающих надежды. Сразу вспомнились Темиле и Бельгазуани. Но в ДК так и не заиграли. Там еще и Каталин Карп вроде молодежку пополнил.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
Трансферное окно закрылось....
"На флажке" Анжи заявило конголезца Самбу, а Зенит получил в аренду Аршавина.
Если честно, то я не очень верю в то, что Аршавин заиграет так, как играл до отьезда в Арсенал (последние два года он больше разочаровывает).
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 02:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Зенит получил в аренду Аршавина.
Ура, счастье-то какое что не выкупили, а только на полгодика :-) Для ЧР сгодится
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 03:11  
цитировать   |    [  ] 
Я так и думал, что они за этим толстяком будут до конца гоняться... Не удивили, но расстроили! Не купили никого, но получили назад Кано и Шаву. Хватит ли этого?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 03:49  
цитировать   |    [  ] 
Меня больше всего удивил именно трансфер Самбы. Человек, за которым гонялось чуть ли не половина английской Премьер-лиги выбрал Россию. Здесь ставлю + Анжи, за то что обратили внимание на талантливого игрока, а не сложившуюся звезду.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
"Спартак" в последний день не порадовал трансфером. Очень надеялся, что все-таки удастся заполучить защитника в центр (фигурировало несколько фамилий) и отправить Родри в дальний вояж, но, видимо, не судьба. Все-таки, руководство красно-белых на самом деле отказывается переплачивать за игроков (как это делают многие наши клубы, активно ведущие себя на трансферном рынке), и подтверждает свои заявления делом:-))) Ну что ж, придется заканчивать чемпионат с привычной защитой.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Ну что ж, придется заканчивать чемпионат с привычной защитой.

При хорошем опорнике могут сыграть и средние центры.
Нам лишь бы перестать получать мячи с флангов, из-под таких талантливых, но таких неровных краёв!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

обратили внимание на талантливого игрока, а не сложившуюся звезду.

Это в 27 лет Самба просто талантливый игрок ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, захочет ли Самба играть в Анжи больше чем пол года, сейчас он перешёл тупо по тому, что в конец разругался с руководством Блэкберна, а трансферное окно открыто только у нас.
Аренда Аршавина тоже удивила весьма серьёзно, именно тем, что аренда.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Самба точно не звезда, так что соглашусь — да, талантлив, но он из той породы игроков, которые до тридцати ходят в талантливых, но до конца так и не раскрывают свой потенциал.

Если Аршавин сейчас заиграет в Зените хотя бы около того уровня, что был у него несколько лет назад, то я бы на его месте не стал бы вообще возвращаться в Арсенал, ибо там ему никто не простит "волшебного" превращения на пустом месте — в Англии по полю ходил за дубль, а в России "вдруг" заиграл... Не иначе как родные березки да землюшка русская помогли :)
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Самба точно не звезда, так что соглашусь — да, талантлив, но он из той породы игроков, которые до тридцати ходят в талантливых, но до конца так и не раскрывают свой потенциал.
ересь, давно раскрывшийся игрок, конечно, не топ-уровень, но даже в 10, пожалуй, что входит. Он реально тащил Блэкберн на себе.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
На вкус и цвет... Своё мнение я высказал, кого бы и куда бы он ни тащил. К примеру, Семшов тоже много кого и много куда тащил, но вряд ли заиграл на том уровне, на который способен (а я верю, что он способен на многое) и вряд ли является звездой, хотя многие думают иначе.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Самбу я назвал талантливым, потому как свой настоящий потенциал еще в полной мере не раскрыл. 27 лет не тот возраст, когда стоит говорить о неперспективности и спаде в игре, некоторые игроки как раз с возрастом играют только лучше.
А по поводу того, что он тащил Блэкберн на себе, можно провести параллель с тем же Гарри Кэхиллом, экс-звездой Болтона. Игроки действительно классные, думаю с этим вряд ли кто поспорит, сильные центрбеки, но, к примеру, у Блэкберна 56 пропущенных мячей — худший показатель в премьер-лиге, у Болтона 51 — предпоследний результат (до ухода Гарри в Челси и вовсе, по-моему, был худший результат в лиге), поэтому тут сложно говорить о том, что они вытягивали свои команды: просто без их участия команды пропустили бы гораздо больше. Вы верите, что можно себя раскрыть в полной мере в Болтоне и Блэкберне сегодняшнего образца, командах помышляющих только о сохранении прописки в элитном дивизионе?
Просто для этих игроков переход в более амбициозный на данный момент клуб — бОльшая возможность раскрыть себя с наилучших сторон.
Получится ли это — посмотрим, но игроки действительно интересные.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
А я доволен арендой АА. Это должно пойти на пользу, в первую очередь ему самому. Ну и политика клуба и его воспитанника резко отличились в лучшую сторону, от других клубов ЧР и их игроков
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Зря Зенит взял в аренду Аршавина, не соответствует он уроню притязаний Зенита. Этот игрок может серьёзно усилить только среднюю команду Российской премьер лиги…. Ну разве что в Рубине, где как воздуха не хватает игроков атакующего плана. Он не сможет компенсировать потерю Дани, тем более, что в евро кубках ему не играть…
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.
Страницы: 123...110111112113114...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх